ID работы: 3577369

Листы из тетради

Смешанная
NC-17
Завершён
230
автор
Lumpeen бета
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 42 В сборник Скачать

Лист четырнадцатый. Мир наоборот

Настройки текста

Работа, где мальчики колдуют и учатся в Алфее, а девочки воюют и поступают в КФ.

Флора потянулась и откинулась на спинку кресла, натруженные мышцы немного ныли, но горячая да с отваром трав ванна все исправит в кратчайшие сроки. - Кодакорта сегодня что-то не в духе, - хмыкнула Лейла, падая на диван и с блаженным стоном вытягивая ноги. Она одна из лучших воинов, и ее нагрузка сильнее, чем у остальных девчонок, они даже вообразить себе подобные издевательства боятся. - Да он всегда не в духе! – ворчит Муза, потирая ноющий бок. - С вечным ПМС. - Флора, ты в ванную идешь? – спрашивает Блум, выходя из ванной, вытирая влажные волосы полотенцем. На ее животе виднеется большой кровоподтек, намекающий, что скоро расцвет синяком всеми цветами радуги. - Нет, - качает девушка головой и чуть краснеет, - мне сейчас вот-вот должен Гелия позвонить. - Тогда в ванную – я, - крикнула Текна, скрываясь в вожделенной комнатке. - Кто вообще придумал этот идиотизм про одну ванную на квартиру из 6-ти человек?! Да еще и с туалетом совмещенную… Что б ему самому так жить всю жизнь в кампании из десяти человек и беспрестанно икалось! - Гелия – это тот длинноволосый красавчик из Алфеи? – уточняет Стелла, орудуя пилочкой для ногтей, игнорируя привычные и едва ли не ежедневные подобные ругательства жительницы Зенита. - Да, - кивает Флора и мечтательно прищуривается – она так по нему соскучилась! Скорее бы уже каникулы, на которых они смогут проводить больше времени вместе. Он был один из лучших эльфов-учеников магической школы, да и вообще из всех парней, которых она знала. Флора любит его просто до дрожи… - Там в Алфее что-то намечается, - говорит Блум, присаживаясь рядом с Лейлой, - так что скоро увидитесь, голубки. - А сами-то, - фыркает девушка и показывает язык подругам. - Так, все, цыц или сдуйтесь – он звонит, - машет рукой Флора и одновременно отвечает на вызов: - Привет, Гелия, - на ее лице появилась сияющая улыбка, - а ты в субботу свободен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.