ID работы: 3577369

Листы из тетради

Смешанная
NC-17
Завершён
230
автор
Lumpeen бета
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 42 В сборник Скачать

Лист третий. Сон

Настройки текста

Работа, где вы встречаете персонажа канона. Я и Блум.

Открыв глаза, я уставилась в зеленоватого оттенка потолок. Мозг послал тревожный сигнал о проблеме, поскольку в моей комнате потолок белый. Все еще лежа обвела, насколько позволяло мне мое положение, комнату взглядом. Ну, прямо спартанский набор зеленого цвета: две кушетки и стол. Я придала своему телу сидячее положение и еще раз осмотрелась; комната совершенно не изменилась и явно была не моей. Лежа я не замечала окно, которое могло дать крайне жизненно важную информацию о том, где я. А еще мне было пиздец как страшно, а когда мне страшно, то уровень матов в крови резко растет. В моей голове молниями проносятся мысли о том, почему и как я здесь очутилась. Догадки о сексуально рабстве лидировали и набирали все больше голосов от моих тараканов. Меня начала захлестывать паника. А как же муж, коты и собаки?! А интернет, приложения, ВК, Фикбук и онлайн-друзья?! А фанфики?! Че делать?! Че делать?! Откинув одеяло, обнаружила на себе миленькую, беленькую и коротенькую ночнушку, что радости мне не добавило, а в копилку рабства попали еще пара монет. Мне стало дурно и резко затошнило, а в животе адреналин успешно имитировал стаю бабочек, пришлось успокаивать себя матерной, но такой действенной считалочкой, боже, аж попустило. Пол на вид был каменный и холодный, одним только видом вызывая толпу гребанных мурашек, а тапочек видно нигде не было, да только окно манило к себе все сильнее. В голову стали приходить идеи о том, как бежать, спасаться, проклятия о том, что не выучила номера телефонов родных и где добыть хоть какое-то оружие. Окошко порадовало меня густым лесом, пустынным двором и кусочком здания розового цвета, жутко смахивающим на Алфею. Я протерла глаза и снова уставилась в окно – Алфея не исчезла. Матернулась и внимательно стала изучать доступные взгляду участки кожи на следы от уколов, но кроме привычных шрамов ни фига не нашла. Снова посмотрела в окно, в голове тоскливо пронеслось: «Бля-а-а-ать», для достоверности еще и ущипнула себя, и тут же зашипела от боли. В окне маячила все та же Алфея. Как человек, верящий в магию, пришельцев и все прочее, смирилась с тем, что правда попала в Магикс, просто, ска, ну некому меня так разыгрывать, и кому я на хрен нужна для рабства?! Ебаный пиздец, нежданчик, блядь, однако! Мама, я в Магиксе. Мама, не звони врачам… Тут дверь отворяется, и кто-то входит в комнату. - О, ты уже проснулась, - я медленно поворачиваюсь на голос. Светлая кожа, длиннющие волосы (Святые Ананасы! У нее видимо все шампуни одноразовые!) рыжие волосы и бирюзовые глаза не нав… Гребанный пипец, да кому я вру?! Вы много рыжих девок из Винкс знаете? Вот и я нет! Поэтому совершенно ахуевши смотрела на Блум, простом слово «шок» мое состояние уже не описать, хоть рот не открыла и уже за умную сошла. - Охренеть - не встать! – выдохнула я, - Я встретила Блум… Мама, все, можешь звонить врачам. Фея непонимающе на меня смотрела. Непонимающе, блядь, так озадаченно, что еще немного, и ее взгляд будет как у психиатра, который смотрит на больного, уверяющего его, что он здоров. - Раз ты знаешь мое имя, - медленно говорит она, - то позволь узнать твое. - Аня, - представляюсь и задаю животрепещущий вопрос. - А как я тут оказалась? - Мы с девочками нашли тебя на берегу озера Рокалучи, - ответила она, внимательно смотря на меня, - что ты там делала? - Не знаю, - развела руками. Блин, да какой придурок меня в этот фэндом сунул, а? Ну почему именно сюда?! За какие грехи? Почему не в мир Гарри Поттера, где я бы тихонько пищала: «Снейджер в канон!»… Главное, чтобы Снейп не услышал – убьет же и труп под гремучей ивой прикопает… Тараканы раскрыли транспарант с изображением моего ОТР и устроили парад. Из прекраснейших мыслей меня выдернул голос феи, вопрошающий о моем здоровье; когда я заверила рыжую, что у меня все отлично, умолчав, что я все еще в маленьком ахуе, мне выдали мои вещи, велели переодеться, после чего Блум покинула помещение. Надев привычные черные леггинсы и клетчатую тунику, я направилась к выходу, словно на казнь. Во имя Святых Яиц, за каким хреном же я тут оказалась? И верните меня домой, положив, откуда взяли… Картинка резко размылась, почти сразу сменяясь темнотой, звук будильника песней лился в уши. Я открыла глаза и уставилась в родной белый потолок и зеленые с розовыми цветками обои. Осознание, что это очередной очень реальный сон, просто затопило облегчением и счастьем мое тело. Рядом зашевелился муж, поворачиваясь ко мне лицом и обнимая одной рукой. - Слышь, Вадь, - зову его. - У-у-у? – мычит он. - Мне такая хрень приснилась, шо пиздец, - выдаю я и пихаю его в бок, - просыпайся давай, на работу скоро же ехать. Спасибо Господи, что это только сон и упаси меня от сомнительного счастья таких путешествий. Я лучше по эту сторону экрана поторчу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.