ID работы: 3577369

Листы из тетради

Смешанная
NC-17
Завершён
230
автор
Lumpeen бета
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 42 В сборник Скачать

Лист четвертый. Пепел

Настройки текста

Работа, в которой присутствует "Смерть персонажа". Блум.

Пламя Дракона не подчинялось Блум, более того, оно ее не считало достойной себя, но просто уничтожить свою носительницу, чтобы перейти к следующей, излишне просто. Поэтому оно играло, показывало все свои оттенки и грани. Фея потеряла контроль, она поддалась Пламени и поплатилась, как мотылек, полетевший на огонь. Не показала свою силу и стойкость… Блум горит, словно по ее венам течет раскаленная магма. Сегодня Огонь выжег все чувства кроме боли, заклеймил горло, заставив в немой муке искажаться рот, и сжигал душу по маленькому кусочку. Сегодня Блум горит, ее невозможно коснуться, а вся мебель давно осыпалась черным пеплом. Холодный пол казался ужасного горячим, оставляя на нежной коже ожоги. Сегодня Пламя играет с ее болью, а вчера играл со страстью, а позавчера - с яростью... Оно знает, что его носительница вот-вот умрет, ее душа почти сгорела. Слабая, такая слабая девочка, всего ничего продержалась. Прошлые были сильнее духом, одно удовольствие было подчиняться им, течь по их венам, наполнять их души, а эта… За слабость Пламя карает жестоко, каждый раз подводя к самой грани, почти сбрасывая с пропасти. Фея мысленно молила о смерти, слезы от жара высыхали где-то внутри, вызывая жгучую боль в глазах. Сегодня все в разы мучительнее, более жестоко и жестче. Блум горит и пылает, на ней пляшет Огонь, лижет ее кожу, целует локоны некогда роскошных волос, ныне вспыхнувшими, словно сухая трава, и за миг сгоревшими, оставив тошнотворный запах. Фея хочет закричать от нестерпимой, уничтожающей боли, да нечем, Пламя давно выжгло голос, почти обняло душу, готовую вот-вот осыпаться серым пеплом. Ее кожа почернела, Пламя погасло, покинув бывшую хозяйку, еще миг тело держало свою форму и осыпалось черным пеплом, там, где предположительно была грудь феи, горсткой тлел серебристо-серый пепел, испуская тонкую струйку дыма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.