ID работы: 3576608

Вдвоем навсегда

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец или только начало...

Настройки текста
Вот я уже год в этой школе, так это рекорд! Pov Элли Мы с Остином очень хорошо сдружились! Да мы с ним ссо­рим­ся, но это не зна­чит что мы не можем дружить. 1-Я вспом­ни­ла на­шу пер­вую встре­чу. 2-На­ши ре­пети­ции. 3-. 4 и я до сех пор влюблена в Остина. -Но где же он? — я ду­маю нуж­но са­мой от­крыть эту чер­то­ву дверь и ска­зать прос­ти — Я вспом­ни­ла как мы пер­вый раз пос­со­рились. И по­верь это бы­ло ужас­но! Я больше не хочу с тобой дружить проговорил парень! 10- Нет я не мо­гу по­верить все мы же очень хорошо дружили! Нет это­го прос­то не мо­жет быть! Остин про­шу те­бя и ска­жи что это бы­ла шут­ка! чувс­твую как сле­зы ка­тять­ся по ще­кам я уби­раю ру­ку с руч­ки и бе­гу в ма­шину, не раз­би­рая до­роги. И я не мо­гу по­верить что это все! Pov Остин Мы 2 раз посорились. Ска­жи мне Элли по­чему мы поссорились? Блин как трудно скрывать чувства. И вот опять толь­ко мы заш­ли к Триш 1- Мо­жет ты пра­ва и нам снова начать дружить? 2- мо­жет я прав и сделал правельное решение? 3-Нет мы оба не пра­вы. . 5- Я вспом­нил са­мый худший мо­мен­т в на­шей жиз­ни когда ее сбила машина и она была в коме целых 3 месяца! Вот и все я от­пустил те­бя на­де­юсь те­бе бу­дет луч­ше без ме­ня. Ты най­дешь се­бе но­вого друга или даже парня сто стоп сто парня. Ре­бята смот­ре­ли на ме­ня с ужа­сом я толь­ко ска­зал что сто­ит иг­рать в кар­ты. Иг­ра тог­да не кле­илась. Мы за­кон­чи­ли спус­тя ми­нут 10. Я мед­ленно брел до­мой, ведь мы при­еха­ли на тво­ей ма­шине. Бо­же мой прош­ло так ма­ло вре­мени, а мне уже пло­хо без ее. Нет нуж­но сроч­но ид­ти к те­бе до­мой и про­сить про­щения. Но гор­дость мне это­го не поз­во­ля­ет. Прос­ти ме­ня Элли Доусен, но меж­ду на­ми дей­стви­тель­но я не буду с ней больше общяться. Pov Остин Я бежала по до­роге домой и вот я дома… Я по­бежа­ла в свою ком­на­ту и проп­ла­кала всю ночь. КАК ОН ТАК МОГ!!!

***

Pov Элли Как хо­рошо, что се­год­ня суб­бо­та и в шко­лу ид­ти не на­до. Но мой суб­ботний сон был на­рушен чер­ным вих­рем по име­ни Ванесса она моя старшая сестра.. Она влетела в мою комнату, и начела рассказывать про своего свои съемки! — Несса- ска­зала я сестре, — я хо­чу спать — Но­оо Элли! — от­ве­тила мне Несса — ты вче­ра обе­щала! — до­бавила она и с но­вой си­лой начала свой удевительный рассказ. -Ты обе­щала сво­дить ме­ня в парк ат­трак­ци­онов ну что Элли пойдем! -Ну ладно ладно! Может хоть насторение поднимется! Мы покотались на всех аттракционах нам было весело вмести! Я шла по парку вмести со своей сестрой и у меня закружилась голова! ну я не дола об этом знать! И вот ноги стали как ватные, и я упала больше нечего не помню! *Ванесса* Я заметила что Элли начала остонавливатся, может она переживала из-за ссоры.Ну нет она остоновилась я смотрела на ее, но она резко упала я подхватила ее на руки! И мы отправелись в больницу!

***

Pov Остин Я си­дел в при­ем­ном от­де­лении и ждал по­ка вый­дет док­тор вмес­те с мо­ей сес­трой конечно ведь у меня через 3 месяца будет плименник. От ску­ки я за­шел в соц сети, зай­дя на стра­ницу Элли я про­читал ста­тус » С сестрой в пар­ке ат­трак­ци­онов. Боль­ше на ее стра­нице ме­ня ни че­го не дер­жа­ло, я за­пих­нул те­лефон в джин­сы и стал ог­ля­дывать­ся по сто­ронам. В две­ри боль­ни­цы вле­тела де­вуш­ка дер­жа на ру­ках Элли стоп Элли. Я сра­зу уз­нал в де­вуш­ке Ванесса, Как я по­нял Элли была без соз­на­ния, не дол­го ду­мая я под­бе­жал к Ванессе и спро­сил что слу­чилось она не мог­ла про­из­нести ни од­но­го внят­но­го сло­ва, я по­нял толь­ко что Элли упала, взяв у де­вуш­ки Элли. Она да­же не упи­рать­ся, я по­нял что Ванесса не в том в сос­то­янии что­бы объ­яс­нять что-то вра­чу. По­это­му я по­яс­нил док­то­ру что девешке нуж­на по­мощь, он кив­нул по­ложил Элли на ка­тал­ку и ее ку­да то по­вез­ли. Я взял без чувс­твен­ную Ванессу за ру­ку и под­вел к стуль­ям, что­бы она се­ла ведь я видел что она волнуется -Ванесса, что с ним слу­чилось? , она пос­мотре­ла на ме­ня -Мы шли по парку и я не послушала ее она сказала остоновится и вот — без цвет­ным го­лосом от­ве­тил она и сле­зы поп­ле­лись из ее глаз -А что ес­ли.. она она не поп­ра­вить­ся? — сквозь сле­зы ска­зала она. ­Я всег­да знал что Элли для меня важный человек -Спа­сибо.-про­шеп­та­ла она я ни­чего не от­ве­тил, а толь­ко по­тянул­ся к ее гу­бам. — Мисс Доусен, у Элли не­боль­шое сот­ря­сения моз­га, сей­час она спит.- Ванесса улыб­ну­лась док­то­ру — Мис­тер Мун, — об­ра­тил­ся док­тор уже ко мне, — с ва­шей сес­трой все хо­рошо. Она вый­дет к вам че­рез па­ру ми­нут. -Док­тор, по­дож­ди­те — ска­зал я и встал — Да, мис­тер Мун? -спро­сил док­тор — А что по­каза­ло об­сле­дова­ние? — К счастью с ребенком все впорядке. Прос­ти­те это бы­ла все­го лишь вра­чеб­ная ошиб­ка.- ус­лы­шав сла­ва док­то­ра я бе­зум­но об­ра­довал­ся. Док­тор поп­ро­щал­ся и за­шагал толь­ко ему из­вес­тном нап­равле­нии. Я по­вер­нулся к Ванессе — Ванесса, — об­ра­тил­ся я к ней- мож­но уви­деть Элли? — Ес­ли хо­чешь -от­ве­тила она и пош­ла к сестре в па­лату. Я по­шел сле­дом. Pov Ванесса Я вле­тела в боль­ни­цу и под­бе­жала к пер­во­му по­пав­шемся док­то­ру. Я пы­тались что-то ему объ­яс­нить, но ни­чего внят­но­го не по­луча­лось, к счастью ря­дом ока­зал­ся Остин он заб­рал у ме­ня Элли они так хорошо смортрятся вместе и из мо­их слов по­яс­нил док­то­ру что мо­ей сестре нуж­на по­мощь. Элли увез­ли, а Остин взял ме­ня под ру­ку и под­вел к стулья. Ког­да я се­ла я не мог­ла ни­чего ска­зать спус­тя 5 ми­нут ког­да я прак­ти­чес­ки ус­по­ко­ились Мун спро­сил ме­ня, а чем де­ло я от­ве­тила, но по­том мое во­об­ра­жение на на­рисо­вало страш­ную кар­ти­ну о том что Элли мо­жет уме­реть ска­зав об этом Элли я зап­ла­кала. Он об­нял ме­ня и я ут­кну­лась ли­цом в его пле­чо и за­рыда­ла он ус­по­ка­ивал ме­ня. Ког­да сле­зы от­сту­пили я под­ня­ла на не­го взгляд и про­шеп­та­ла» спа­сибо», По­дошел док­тор и ска­зал что с Элли все хо­рошо я бы­ла ра­да. Ког­да я хо­тела пой­ти в па­лату Остин за­хотел пой­ти со мной. Я лишь от­ве­тила «ес­ли хо­чешь» и за­шага­ла в па­лату к Элли. … В па­лате от ли­ца Остина Ког­да мы заш­ли в па­лату, Ванесса не сло­во не го­воря се­ла на край кро­вати Элли, и взя­ла ее за руч­ку. Я по­дошел и зделал тоже самое, Элли тебя уже скоро выпишут! Поверь мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.