ID работы: 3576608

Вдвоем навсегда

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
наконец то меня выписали Pov Джейд Я подъ­еха­ла к до­му, вый­дя из ма­шины и пош­ла в дом. Не ус­пе­ла я вой­ти как ко мне по­дошел отец и стро­гим взгля­дом пос­мотрел на ме­ня - Пот­ру­дись объ­яс­нить Элли - об­ра­тил­ся он ко мне,- по­чему ты вышла на улецу - А мне что гулять уже нельзя- ска­зала я гля­дя от­цу в гла­за . - Ванесса иди в свою ком­на­ту- об­ра­тил­ся к Сестре отец. се­бе.- Элли! По­чему ты так пло­хо ко всем относишся ты еще не севершеннолетния и если у тебя нет матери у меня есть только один выбор сдать тебя куда то подалише- ска­зал мне отец. Я ни­чего не от­ве­тила прос­то мол­ча­ла. Отец су­зил гла­за и сло­жил ру­ки на гру­ди вы­жидая от­ве­та.- От­ве­чай мне! Ина­че я..-я не да­ла ему за­кон­чить фра­зу - Зна­ешь отец! Хва­тит ме­ня во всем уп­ре­кать ты постоянно так говоришь и мо­гу са- отец не дал за­кон­чит фра­зу он уда­рил ме­ня по ли­цу , от не­ожи­дан­ности я упа­ла и удив­ленно пос­мотре­ла на от­ца. На мо­ей па­мяти это был не пер­вый раз ког­да он уда­рил ме­ня - Слу­шай ме­ня Элли! Во- пер­вых не смей со мной так го­ворить! Во-вто­рых ты бу­дешь де­лать так как я ска­жу! - ска­зал он гля­дя на ме­ня . Я по­чувс­тво­вала в се­бе и по­это­му рез­ко под­нявшись на но­ги я скрес­ти­ла ру­ки как отец и ска­зала - -Элли Эоусен, с это­го дня ты на­каза­на! Быс­тро иди в свою ком­на­ту! И не за­будь спус­тить мне свой но­ут­бук и пле­ер- и с эти­ми сло­вами он раз­вернул­ся и за­шагал в дру­гую ком­на­ту. Я вста­ла и от­ча­ян­но бо­рясь со сле­зами по­бежа­ла в ком­на­ту. Зак­рыв дверь ,я да­ла во­лю сле­зам. Я пом­ню что я обе­щала боль­ше не пла­кать, но мне бы­ло обид­но . Поп­ла­кав па­ру ми­нуть я за­пиха­ла свои ве­щи в рюк­зак и вы­лез­ла че­рез ок­но это был единственный выбор . А что бы отец не смог ме­ня най­ти я ос­та­вила те­лефон на кро­вати. Сей­час я хо­тела од­но­го что­бы Триш была до­ма. Я знаю что мы с ней осо­бо дру­жим но она бы­ла единс­твен­ным че­лове­ком, пос­ле Остина, ко­му я мог­ла до­верить­ся как ни­как она ме­ня не ра­зу не под­во­дила и всег­да мне по­мог­ла .Сев в ма­шину я по­еха­ла к Триш. POV Папа Элли сто­ило под­ни­мать руку на Элли .Так она сразу... Дура как я ненавижу ее хоть я ее и отец ненависть перебирает меня .Пойду к ней в комнату,и заберу у нее телефон.О о где же она.Ну пусть юольше не поеляется на моих глазах. ... Pov Триш Я си­дела на ди­ване, на ко­ленях у ме­ня ле­жал но­ут­бук. Я пи­сала сце­нарий к за­данию . В дверь поз­во­нили , от­ло­жив но­ут­бук я вста­ла что бы от­крыть дверь. И там стаяла вся заплпканая Элли. Элли что случилось: Я без слов про­пус­ти­ли ее. Ког­да она заш­ла и се­ла на ди­ван и зак­ры­ла ли­цо ру­ками. Я се­ла ря­дом и по­ложи­ла ру­ку ей на пле­чо -Элли,- об­ра­тилась я к ней- что слу­чилось?.- ска­зала я ког­да она под­ня­ла на ме­ня взгляд -Отец он сново .. и я убе­жала из до­ма-сквозь сле­зы ска­зала она. В этот мо­мент у ме­ня в гру­ди все сжа­лось . Я еще ни­ког­да не ви­дела как Доусен пла­чет и от это­го мне ста­ло ее очень жаль она же была сильной девушкой. -Триш,- ска­зала она мне гля­дя мне в гла­за,- мож­но я по­ка по­буду у те­бя?- она вы­тер­ла ру­кой сле­зы и с на­деж­дой пос­мотре­ла на ме­ня. Я ни­чего не от­ве­тила прос­то кив­ну­ла, так как в этот мо­мент я по­нима­ла ес­ли Элли приш­ла ко мне зна­чит у нее дей­стви­тель­но проб­ле­мы. Она улыб­ну­лась и ска­зала , что пой­дет в ван­ну что­бы умыть­ся. Я кив­ну­ла и ре­шила при­гото­вить Элли ко­фе. Pov Элли До­ехав до до­ма Триш я ре­шила что бу­дет луч­ше ес­ли ма­шину я пос­тавлю че­рез два до­ма. Я так и сде­лала. Я поз­во­нила дверь, мне от­кры­ла Триш . Она как всег­да бы­ла в сво­их оч­ках, ви­димо Триш ра­бота­ла над за­дани­ем Лу­нати­ка. Ког­да она ме­ня про­пус­ти­ла в дом я се­ла на ди­ван и зак­ры­ла ли­цо ру­ками. Триш по­ложи­ла мне ру­ку на пле­чо и спро­сила что слу­чилось, мне ни­чего не ос­та­валось де­лать как от­ве­тить, за­тем я спро­сила мож­но ли мне ос­тать­ся у нее на па­ру дней она кив­ну­ла. Я ска­зала что пой­ду в ван­ну. Дой­дя до ван­ны я пос­мотре­лась в зер­ка­ло и то что я уви­дела мне сов­сем не пон­ра­вилось. Опо­лос­нув ли­цо хо­лод­ной во­дой я спус­ти­лась к триш. Триш при­гото­вила ко­фе. Не­уже­ли она зна­ет что ко­фе мой лю­бимый на­питок?Я поб­ла­года­рила ее и сев на ди­ван, от­пе­ла мой лю­бимый на­питок. Триш се­ла ря­дом и поп­ро­сила рас­ска­зать ей все в под­робнос­тях что я и сде­лала. Бедная Элли!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.