ID работы: 3576608

Вдвоем навсегда

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гла­ва 2 pov Остин Ког­да я вре­зал­ся в де­вуш­ку. Мне она очень пон­ра­вилось. Нет ко­неч­но я не со­бира­юсь, а нее влюб­лять­ся, но все же она дей­стви­тель­но очень кра­сивая пусть ­я и грубый, но любить не кто ее запрещял. Я пред­ло­жил ей сесть со мной в клас­се, но она от­ка­залась. Ну мо­жет оно и к луч­ше­му. Учитель ска­зал, что мы бу­дем иг­рать в пь­есе вмес­те с Элли я был рад ну конечно я притворялся. Как не стран­но она Доусен зна­ет Триш. Здо­рово на­вер­ное? Ког­да урок за­кон­чился мы пош­ли в сто­ловую. Вау! Вау! она токая милая, и это мне нравится Мы се­ли за на­шим сто­лом и на­чали раз­го­вор — Элли ска­жи, а по­чему ты пе­реш­ла в на­шу шко­лу- спро­сил я — Я сново переехала и вот я здесь в этой школе!!! Pov Элли За­бав­но сто­ловая здесь на све­же­ем воз­ду­хе. Ког­да я и пред­по­лага­ла они ста­ли расс­пра­шивать ме­ня. Мун за­дал воп­рос о том по­чему я пе­реш­ла в дру­гую шко­лу, ну я и сказала правду ненавижу лож … Ре­бята за круг­лым сто­лом ве­село раз­го­вари­вали шу­тили. Блондинчик пос­мотрел на де­вуш­ку с каштанывыми волосами и улыб­нулся — Элли как ты смот­ришь на то что бы пой­ти ко мне пос­ле шко­лы и про­репе­тиро­вать ро­ли? — ска­зала Триш — Да. Хо­рошо Триш- от­ве­тила де­вуш­ка. — От­лично пос­ле шко­лы мы по­едим на мо­ем мо­педе.- ска­зала триш — Хо­рошо Триш- от­ве­тила де­вуш­ка и пос­мотре­ла на девушку, но за­тем быс­тро от­ве­ла взгляд — Хватит называть меня Доусен я люблю когда меня называют просто Элли! — А мне пле­вать! Я бу­ду на­зывать те­бя так как я за­хочу! — Прош­ла не­деля. Эту не­делю ре­бята все вре­мя ре­пети­рова­ли пь­есу, но до сце­ны с по­целу­ем так и не до­ходи­ло. Он дол­жен был быть се­год­ня До­ма у Триш Трое мо­лодых лю­дей си­дели на ди­ване и ре­пети­рова­ли ро­ли. — Дени, я дол­жна те­бе кой-что ска­зать! — ска­зала де­вуш­ка гля­дя в свой лис­ток — Ни­чего не го­вори Оли­вия! Я люб­лю те­бя! — ска­зала па­рень гля­дя де­вуш­ки в гла­за, пос­ледняя под­ня­ла взгляд и карие глаза встре­тились с ка­рими. Ник­то не ре­шал­ся на­рушить ти­шину. Па­рень по­тянул­ся к гу­бам де­вуш­ки она ну она отвернулась. Прости я не могу пока увидемся!!! Пока!

***

Гла­ва 3 Pov Элли Я прос­ну­лась от то­го, что заз­ве­нел бу­диль­ник пе­ребо­ров же­лания проснутся его в я пош­ла в ван­ну. Умыв­шись я оде­лась и отец от­вез ме­ня в шко­лу. Чес­тно я на­де­ялась что Остин бу­дет в шко­ле, но он по­явил­ся толь­ко на вто­ром уро­ке. Он выг­ля­дел не са­мым луч­шим об­ра­зам. Во­лосы не ак­ку­рат­но тор­ча­ли в раз­ные сто­роны, ру­баш­ка зас­тегну­та не пра­виль­но. Но я пой­ма­ла се­бя на мыс­ли, что это мне да­же нра­вить­ся, я смот­ре­ла на не­го и улы­балась. Ког­да он пред­ло­жил по­гулять, а пар­ке я сог­ла­силась Pov Остин Я прос­нулся от то­го что ме­ня кто-то тряс за пле­чо, я от­крыл гла­за и уви­дел ма­му она ска­зала мне что я прос­пал и уже по­лови­на де­вято­го. Быс­тро одев­шись и умыв­шись я по­бежал в шко­лу. Как я был рад ви­дит ее. Да я знал что в этот мо­мент я выг­ля­дел не са­мым луч­шим об­ра­зом на ка­жет­ся ей бы­ло все ров­но она прос­то смот­ре­ла на ме­ня улы­бав­шись это улыб­ка для ме­ня са­мая луч­шая наг­ра­да. Пос­ле уро­ков я пред­ло­жил ей про­гулять­ся по пар­ку. Она сог­ла­силась в этот мо­мент я был по нас­то­яще­му счас­тлив. … По пар­ку гу­ляли двое мо­лодых лю­дей они о чем-то го­вори­ли и смяв­шись. Вдруг де­вуш­ка ос­ту­пилась и поч­ти бы­ло уже упа­ла, но па­рень ус­пел ее под­хва­тить. — Спа­сибо Остин, — ска­зала де­вуш­ка гля­дя пар­ню в гла­за- — Не бла­года­ри за пус­тя­ки.! — от­ве­тил он так же дер­жа де­вуш­ку в объ­яти­ях и гля­дя в гла­за — И вот мне прозвенел телефон! и я оторвалась от его прикрасных глаз. Пока Остин! -Пока Доус… То есть Элли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.