ID работы: 3576608

Вдвоем навсегда

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так ра­да се­год­ня мой пер­вый день в шко­ле. Жал­ко толь­ко отец не одоб­рил мой вы­бор. Ну ни­чего все бу­дет хо­рошо, на­де­юсь я ос­та­нусь здесь на дол­го ведь мы каждый год переезжаем. Я очень бо­юсь ведь из прош­лой шко­ле у ме­ня было много друзей. «Эй, Элли мы при­еха­ли.- вы­вел ме­ня из раз­ду­мий го­лос мо­его от­ца. Я поб­ла­года­рила его и выш­ла из ма­шины, отец как всег­да у­ехал сра­зу. Лад­но Элли Доусен хва­тит ду­мать не о том иди ты уже в эту шко­лу. А это шко­ла луч­ше чем я ду­мала, че­го сто­ит эти шкаф­чи­ки. Так, а вот и мой шкаф­чик. Он красного цвета просто прелесть. Ду­мала де­вуш­ка с каш­та­новы­ми во­лоса­ми за­ходя в шко­лу и под­хо­дя к своему шкаф­чи­ку. Pov Остин Как же мне на­до­ело веч­но слу­шать ро­дите­лей! Мне хо­чет­ся жить од­но­му! И я бу­ду! Я же Остин Мун, я всег­да до­бива­юсь сво­его. Здравс­твуй шко­ла! Ха-ха остин вы го­вори­те с сар­казмом! Ду­мал па­рень с длин­ны­ми во­лоса­ми за­ходя в шко­лу, он так за­думал­ся, что не за­метил де­вуш­ку и вре­зал­ся в нее. — Прос­ти, я не хо­тела — ви­нова­то от­ве­тила девушка и улыб­нулась- я Элли Доусен -Воу Воу! Доусен по­мень­ше воп­ро­сов.Остин Мун. Ты новенькая.- -Очень при­ят­но. Те­бе по­мочь най­ти класс? — ска­зал па­рень про­тяги­вая де­вуш­ки ее учеб­ни­ки -Не мо­гу ска­зать, что и мне при­ят­но. Да по­моги. Где класс 231? -от­ве­тила де­вуш­ка бе­ря учеб­ни­ки из рук Остина. Остин кив­нул и поп­ро­сил сле­довать за ним. Они дош­ли до клас­са мол­ча. Каж­дый ду­мал о сво­ем. В клас­се: (от ли­ца Элли) Я заш­ла в класс и ог­ля­делась здесь бы­ло до­воль­но за­бав­но. Остин пред­ло­жил мне сесть с ним я от­ка­залась еще че­го не хва­тало мне в не­го влю­бить­ся. Хо­тя он до­воль­но та­ки хо­рош. Я се­ла на пер­вый стул воз­ле ок­на, учи­теля все еще не бы­ло. Я сно­ва ог­ля­дела класс и за­мети­ла кудрявенькую де­вуш­ку. Как не стран­но я ее уз­на­ла это бы­ла моя луч­шая под­ру­га с детс­тва, но по­том они с семь­ей пе­ре­еха­ли из-за ее бра­та и я не зна­ла где она. — Триш- ок­рикну­ла ее я. Она по­вер­ну­лась и да я не ошиб­лась это бы­ла Триш Де Ла Роза Она улыб­ну­лась мне и зак­ри­чала от че­го мне за­ложи­ло уши -Эллиии! Я ра­да те­бя ви­деть. — она об­ня­ла ме­ня и я об­ня­ла в от­вет. По­том Триш пред­ста­вила мне ос­таль­ных. — Это Дез- ска­зала она ука­зывая на стран­но­го пар­ня который был одет в штаны с щеночками и обувью примерно 52 размера, я кив­ну­ла — Это Даллас — на этот раз она по­каза­ла на.. Триш хо­тела уже пред­ста­вить мне ­Остина, но вдруг в класс вошел учитель. -И так де­ти! Я на­писал пь­есу — ска­зал учи­тель. Все с вос­торгом пох­ло­пали. Все кро­ме ме­ня.Остина Ха­ха этот чу­дик уме­ет еще и пи­сать. -Остин Мун! -П=Учитель ок­рикнул -Да? — с яв­ным сар­казмом про­из­нес я -Ты бу­дишь иг­рать в спек­такле вмес­те с новенькой Элли Доусен! — эта чувиха дей­стви­тель­но ду­ма­ет, что я бу­ду иг­рать с ней? Ну ж нет я луч­ше от­гры­зу се­бе ру­ку. Я хо­тел уже от­ка­зать­ся, но проз­ве­нел зво­нок и Учитель до­бавил: -Ес­ли кто ни­будь от­ка­жет­ся то у вас бу­дет сто­ят двой­ка в го­ду, а вы са­ми по­нима­ете что мне это­го сов­сем не хо­телось бы! — я за­куси­ла гу­бу ведь мне не хотелось из-за его прихотей получить двойку. Ко мне по­дош­ла Триш и приг­ла­сила вмес­те с ре­бята­ми пой­ти в сто­ловую я сог­ла­силась. Но преж­де я ска­зала что мне нуж­но по­ложить ве­щи в шкаф. Ре­бята кив­ну­ли и ска­зали что бу­дут ме­ня ждать. Я по­дош­ла к сво­ему шкаф­чи­ку и положила свои учебники!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.