ID работы: 3575426

Скажи мне свое имя

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

POV Bill

      Сижу в курилке и… плачу.       Том… интересно, хорошо тебе сейчас? Весело?       Как оно — прикалываться над влюбленным соседом?       А я? Чертов идиот. Повелся, подумал, что и правда понравился Тому.       Сейчас смотрю на все со стороны и понимаю, насколько был глуп.       Столько несостыковок, оговорок. Столько раз он прокалывался.       Взять хотя бы первый момент, выбивший меня из равновесия. Мне не показалось ведь тогда… «Мистер Смит»… Ха! А я подумал, что ослышался.       А потом, наш первый секс? Как Том начал так легко меня целовать? Да он просто был уверен, что я не оттолкну! Ведь далеко не каждый парень так просто переспит с парнем.       И он был уверен! Он ведь знал, что в него влюблен его сосед.       Глупый Билл, который потом рассказывал «мистеру Смиту» о своих душевных переживаниях после секса.       Наверное, ты очень долго смеялся, да?       Помогал мне завоевать самого себя…       А недавняя оговорка? Он ведь сказал: «Билл». Назвал меня по имени в том телефонном разговоре. А я, со всеми своими проблемами, просто не обратил на это внимания.       Он сбежал второй раз, утром, даже не разбудив.       Я проснулся, обнимая подушку, еще хранящую аромат шампуня и легкого парфюма парня. Вдыхая такой уже родной запах, я вспоминал нашу вторую ночь. И улыбался глупой, влюбленной улыбкой. Пока мылся в душе, проводя пальцами по синячкам на бедрах, которые Том оставил, слишком сильно сжав кожу. Улыбался, вытираясь перед зеркалом и рассматривая небольшой засос на шее, который Том поставил, кончая и выдыхая мое имя.       Что случилось потом?       Потом я вышел, решив накормить кота и… задумался.       Просто сел на стул и стал вспоминать. Что меня толкнуло на это? Наверное, тот момент, когда я проснулся после ночной смены у Тома в квартире. Он ушел на работу, а мне дико захотелось кофе. Нужно было успокоить нервы.       Я прошел на кухню и, открыв холодильник, достал кофе и включил плиту. Пребывая в своих мыслях, я понял, что что-то не так, после того, как поставил пакет с кофе обратно в… морозилку?!       «Ну, мало ли людей так хранят кофе» — подумал я тогда.       Вытираю тыльной стороной ладони слезы и закуриваю.       Какая эта уже сигарета? Третья? Четвертая?       Что я, вообще, съел за смену? За день? Кроме бесконечного кофе и сигарет? Ничего…       Глубоко вздыхаю, пытаясь успокоиться.       Том…       Как же глупо! Ты прокололся на кофе, на явном вранье.       Ты так занервничал, когда я начал на тебя давить.       Но глупый Билл… Ты ведь все равно не хотел верить? Гнал явные мысли из головы, пряча их глубже, ведь так?       Том… о чем ты думал тогда?       Я сам пришел к тебе в постель, сам поцеловал тебя, даже после всех мыслей, вертевшихся в голове.       Твое ночное откровение так подействовало на меня.       Ты казался таким одиноким, потерянным… Сам себя убедил в том, что тебе никто не нужен. А в душе, глубоко внутри тебя все кричит о том, что нужен. Еще как нужен.       Только ты не хочешь этого признавать.       А твой глупый сосед Билл влюбился в тебя. Наверное, приятно это, да?       Мысли о том, как можно проверить свои догадки, пришли во время звонка «мистера Смита».       Усмехнувшись, щелчком отправляю бычок в пепельницу, стоящую недалеко от меня. Прикрываю глаза.       Мигрень… Какая, к чертям, мигрень? Ты заврался настолько, что даже не помнишь, что у тебя была «простуда».       Ну и «Мальборо», на закуску. Никакое это не совпадение, мать вашу.       А ведь, самое-то смешное — скажи ты мне свое имя, я бы простил тебя.       Нет, не так.       Я бы поверил в любой бред, который ты придумал бы после.       Что я понравился тебе, и ты так пытался меня завоевать.       Что такое «знакомство» вышло случайно, и ты сам хотел мне все рассказать.       Что ты сам только что это понял.       Да все, что угодно!       Но не это чертово «нет»!       Очередные слезинки сорвались с ресниц.       Шмыгнув носом, сажусь, оперевшись локтями на колени и положив голову на руки.       Бездумным взглядом блуждаю по полу курилки.       — Что за печаль? — доносится до меня голос Стива.       Поднимаю голову и вижу друга. Мы так и не помирились. Даже странно. Тот короткий диалог на нервах почти свел и без того натянутое общение на «нет».       Вроде не дети давно, чтобы ссориться и обижаться. Но… как-то даже нормально поговорить не выходило. Я погряз в своих проблемах и… Томе.       — Ничего, — стараюсь говорить спокойно.       — Ну-ну. Ты всегда куришь по несколько сигарет, рыдаешь и сидишь в ступоре по два часа, — хмыкает парень, смотря на меня каким-то странным взглядом.       Как-то со… злобой?       — Не нравится — не смотри, — встаю, намереваясь уйти из курилки.       И уже почти дохожу до двери, как слышу тихую фразу, заставившую замереть меня на несколько секунд:       — Ты не нравишься мне таким, Билл.       Хмыкнув, выхожу, так и не обернувшись к Стиву.       После этого короткого диалога стало еще хуже.       Черт, почему так больно-то?       Наверное, потому что, в очередной раз, ты, Билл, остался «не у дел»?       Куча друзей, у которых, в определенный момент, всегда оказывается кто-то ближе, чем я?       Первый парень, большая любовь, но: «Я устал от серьезных отношений» — в итоге?       Постоянные тусовки в моей квартире только потому, что я живу один и «хата всегда свободна»?       Зазвонил мобильный. Странно… Все же знают, что я не люблю разговаривать по телефону.       Отвечаю на вызов, и настроение падает еще ниже. Окно мне заменили еще до смены, а вот замок… Фирма не смогла найти нужную модель, и мне придется ждать до завтра.       Но я все равно пойду сегодня домой.       Страшно до безумия.       Кажется, начинается паранойя.       Но увидеть Тома сейчас — просто выше моих сил.       Он знает, что я все понял. И, если я хоть что-то значу для этого «Мистера Смита», он найдет время дойти до соседней квартиры.       Со вздохом иду дорабатывать смену, которая тянется мучительно долго.

***

      С опаской открываю дверь.       В квартире все тот же хаос. Только на кухне добавилось мусора от замены окна.       Стою посреди всего этого бедлама и чувствую, как к горлу подступает противный комок, а в груди все сжимается от страха.       Так, Билл.       Ты, конечно, тот еще мужчина, но, все же, возьми себя в руки.       Тряхнув головой, скидываю куртку и иду за тряпкой и ведром.       Надо же с чего-то начинать.       Но страх не исчез. Так же, как и боль, которую мне причиняют мысли о Томе.       Эти два чувства словно жрут изнутри.       Беру наушники и включаю музыку на телефоне, чтобы хоть как-то отвлечься.       Плевать, что всю ночь я работал.       Плевать, что я дико устал.       Нужно заниматься хоть чем-то, иначе я сойду с ума от мыслей.       И ожидания.       Да, я жду Тома, но…       … Прошло два часа, затем три…       Я вынес весь крупный мусор, постоянно косясь на дверь соседа…       Он так и не пришел.       Не позвонил, не написал, в конце-концов.       Как ты там? Хоть немного переживаешь? Или смотришь телевизор, уже забыв обо мне?       Закусываю губу, чтобы не разреветься вновь.       Закуриваю, стоя у кухонного окна. Смотрю на серый дым и думаю, думаю, думаю… Только толку? Ему все равно. Он ведь не пришел…       Заканчиваю с мелким мусором, чувствуя, что уборка после смены меня просто добила. Все болит. Будто вагоны разгружал.       Совсем устав, я присел на диван.       Квартира выглядела уже вполне прилично.       Надо поесть, наверное… Только вот полежу совсем немного…

***

      — Билли, солнышко мое, просыпайся, Билли…       Ласковый шепот и нежные прикосновения к лицу будят меня…       Ох… открываю глаза. В комнате совсем темно.       Вот это прилег «на минуточку».       Вижу силуэт рядом с собой и не могу понять, кто это.       Моментально распахиваю глаза и хочу сесть, но сильные руки давят на плечи, не давая это сделать.       — Том? — произношу тихо, с надеждой.       Страх все сильнее с каждой секундой.       — Не совсем, малыш. Я же обещал прийти, помнишь?       Человек наклоняется к самому моему лицу.       Глаза немного привыкли к темноте, и я вижу смутно знакомые черты…       Хотя, нет, подождите-ка…       Стив?!       Какого… какого…       — Это ты? — в шоке спрашиваю друга… друга?       Какой он мне, нахрен, теперь друг?       — Тш-ш-ш, не волнуйся… — шепчет парень, а я в панике пытаюсь скинуть его руки с себя и встать с дивана.       Почувствовав сопротивление, Стив чертыхается и, извернувшись, чем-то затыкает мне рот и нос.       В шоке распахиваю глаза, успевая уловить резкий запах.       Комната начинает подозрительно кружиться, а веки наливаются свинцовой тяжестью.       Дальше — темнота.

POV Tom

      Глупо… Как же глупо получилось. Черт!       Сижу, психую. Курю, как проклятый. Одну сигарету за другой. Сложившаяся ситуация реально бесит! Как я мог так проколоться? Как теперь в глаза смотреть соседу? А если он ко мне постучится? Если придет?       Но что-то подсказывало, что ни того, ни другого не случится. Может, оно и к лучшему? Сделать вид, будто ничего не было? Продолжать жить дальше. Как ни в чем не бывало. Да и, в конце-концов, кто я ему? Кто он мне? Никто. Всего лишь сосед. Всего лишь эпизод моей жизни. Он — картонный персонаж окружающих меня декораций. Не более. Да и ему, наверняка, на меня наплевать. Точно так же, как и мне на него.       Что он сейчас делает? О чем думает?       Хотя… какая разница? Меня это касаться не должно.       Тогда почему эта тема так цепляет? Почему я не могу выкинуть его из мыслей, если всё на самом деле так незначительно?       Потому что ты свинья, Том!       Да, именно так — свинья.       Начинаю мыслить с другой стороны.       Ты — ничтожный человечишка, эгоистичный и самовлюбленный. Затаивший обиду на весь мир, бросивший друзей, потому что…       Почему? Отчего? Оттого, что когда-то с тобой поступили точно так же, как ты сейчас поступил с Биллом. Который, по сути, ничего плохого тебе не сделал. Больше того — был настроен весьма и весьма дружелюбно, и даже больше. И ты сам об этом знаешь!       Вот она — совесть. Да. Стало стыдно.       Стыдно от того, как я поступил. С людьми так нельзя. Чем я лучше теперь того самого Даниэля, для которого все тогда было не более, чем просто развлечением? Таким же, как стал для меня Билл…       Даниэль развлекался, потому что он так хотел.       Парень хотел меня и, когда получил, сразу же забыл о моем существовании. Так ещё и рассказал свою версию событий Дилану. Я ожидал не того финала, коим все обернулось.       Я думал, он на моей стороне будет, а оказалось…       От меня отвернулись все. Абсолютно все друзья, с которыми я общался.       Не выдержав такого поворота событий, я просто-напросто собрал вещи и уехал с родного маленького городка.       Чертов Даниэль и… черт меня тогда попутал. Или бес? Скорее, бес, у которого были голубые глаза и красивое личико.       Я сам себе не мог объяснить, почему тогда не убрал его руки. Почему не оттолкнул…       Может быть, тогда мне просто хотелось знать, что будет дальше?       Тупой интерес… А, может быть, в палатке было холодно? И то тепло, которое дарил Даниэль, прижимаясь ко мне, было приятным.       Не знаю. Просто не знаю, черт бы его побрал!       С психом затушив окурок в пепельнице, я попытался прогнать так некстати ожившие воспоминания. Получалось плохо. Все цеплялось, одно за другое. Мысли возвращались к Биллу, терзала совесть, и все начиналось по-новой.       Несколько раз я подходил к входной двери, с намерением зайти к соседу. Извиниться, попросить прощения, объяснить… Что? Сам не знаю. И как? Не понятно. Я собирался, но в последний момент передумывал и возвращался на кухню к неизменной пачке сигарет, в клубы дыма и к тем же самым мыслям.       Я слышал, как дверь Билла хлопала несколько раз. Потом шаги по подъезду. Видимо, парень выносил мусор и наводил порядок после разгрома.       Каждый раз, ощущая его присутствие рядом, что-то больно сдавливало в груди, а внутренний голос просил: «Выйди, поговори. Так нельзя».       Но я не мог. Я ждал. Только чего ждал — не понятно.

***

      Незаметно наступил вечер. Хорошенько подумав, я решил, что нельзя всё оставлять, как есть. Браво, Том. Ты просто храбрец! На это понадобился весь день!       Как бы то ни было, я решился. Для меня это было весьма и весьма сложно, но…       Биллу, наверняка, было хуже.       Мысленно прокручивая в голове заранее заготовленный текст для извинений, я открыл входную дверь и… замер, охренев от нарисовавшейся картины.       На меня уставилась пара испуганных глаз какого-то парня, который тащил из квартиры невменяемого Билла. Тот, словно тряпичный, повис на его плече.       Незнакомец явно не ожидал, что их застукают в такой момент.       — Что здесь происходит? — я нарушил воцарившуюся тишину первым.       — Э-э-э-э, — глаза парня забегали из стороны в сторону, — я тут это… Мой друг напился до потери пульса. Не видно, что ли? — парень почувствовал себя уверенней. — А ты кто такой, вообще?!       — Я кто? Я тут живу.       — Первый раз вижу. Слышь, ты не лез бы не в свое дело. Ну, выпили мы у друга в гостях, мой приятель слегка перебрал. Так что не устраивай шум на пустом месте. Мы уже уходим.       — А хозяин квартиры?       — Хозяин квартиры уже спит.       — А-а-а, — я сделал вид, будто поверил.       Кому ты врешь, идиот? Мозга не хватает подумать, что соседи, наверняка, знают друг друга в лицо? Хм… Но пока не буду волновать этого парня.        — Тогда удачи вам!       — Да-да, — незнакомец поправил руку Билла на своем плече.       Тот так и норовил соскользнуть на пол. Было видно, что мой дрыщеватый сосед явно не был весом с пушинку, не смотря на свою худобу.       — Пока, — сказал я и улыбнулся.       — Пока-пока, — парень явно торопился исчезнуть с поля моего зрения.       — Стой, у тебя же ширинка расстегнута! — выкрикнул я громко и рассмеялся.       Парень непроизвольно дернулся и, на долю секунды забыв про Билла, выпустил его из своего захвата. Билл моментально грохнулся на пол.       О, боги, спящий красавец, да и только! Хотя, нет… он же маленький принц, которого захотел похитить злой волшебник.       Бля.       Что за мысли? Пиздец!       — Какого хрена, вообщ…— незнакомец даже договорить не успел.       Эффект неожиданности сыграл с ним злую шутку. А мне дал секунду форы, которой я моментально воспользовался.       Странно. Парень казался весьма и весьма крепким, что, на самом деле, оказалось не так.       То ли в стрессовой ситуации я приложил его сильнее, чем следовало, то ли он сам по себе не отличался крепостью здоровья… Не знаю, но одного весомого удара в челюсть хватило с лихвой.       Что мы имеем в итоге? Два тела валяются в подъезде у моей квартиры. С одним-то понятно, что делать, а вот как быть с другим? Не выбрасывать же незнакомца из окна высотки.       Решив первым делом проблему Билла, я вернулся на лестницу и, не придумав ничего лучше, просто затащил незнакомого парня в лифт.       Постояв какое-то время без дела, кабина лифта, закрыв двери, поехала вниз. Вместе со «спящим» пассажиром, само собой.       Представляю лица тех, кто снизу нажал кнопку вызова, когда двери откроются. А внутри…       Хотя… Херня все это. Я бы подумал, что это какой-то алкаш.       Плевать на него.       Поскорее вернувшись в свое жилище и поудобнее устроив Билла на кровати, я осторожно начал осматривать голову «потерпевшего».       Повреждений никаких не было, только вот на затылке уже начала появляться шишка. Упал так упал, конечно. Ну, ничего. Могло быть и хуже. Неизвестно, вообще, чего хотел от него тот парень.       Какое-то время я просто сидел рядом с Биллом и гладил его по голове. Странно, но мне это доставляло некое удовольствие. Ощущение чего-то близкого и родного неожиданно появилось в душе и никак не хотело исчезать. Да. Мне нравилось находиться рядом с этим парнем, а осознание того, что это тот самый оператор, с которым я успел сдружиться, пришло именно теперь.       И в этот момент я понял, как все-таки мне стал дорог этот человек. Пусть даже и за очень короткое время. Почему? Ответ был прост: с ним я не чувствовал себя одиноким.       — М-м-м, Стив, пожалуйста. Не надо, — чуть слышный голос Билла нарушил тишину.       Он нахмурился, но глаз не открыл. Стив? Кто такой Стив? Наверняка, тот придурок с подъезда.       — Это я. Том. Слышишь меня?       — Что? Том? — Билл открыл глаза и снова нахмурился. — Больно как…       — Не трогай голову. У тебя там шишка будет. Причем, не маленькая, — я перехватил его руку, не давая парню коснуться своей головы.       — Что я тут делаю? А ты что… Стоп! Я пошел отсюда!       — Сидеть! Точнее, лежать, — скомандовал я и не дал страдальцу подняться с кровати, — хоть минутку еще поваляйся. А потом иди домой и делай, что хочешь. Скорую вызови, не знаю, еще что… Пока не вставай, а то грохнешься. Таскать тебя тут больше никто не будет. Ты, кстати, весьма тяжелый.       — Что произошло?       — Я в магазин собирался идти, — начинаю врать.       Зачем? Не понятно.        — Тут вижу, как тебя какой-то кадр по подъезду тащит.       — А потом?       — Потом он получил в челюсть и отправился домой, наверное. Не знаю.       — Ясно, — Билл отвернулся, — спасибо. Мне надо идти, — снова попытался встать, но я не дал.       — Подожди…       — Чего ждать? Я не хочу тут оставаться. Дай мне уйти, Том.       — Ладно, — его ледяной тон подействовал на меня отрезвляюще, — иди, если надо.       Больше ни разу не взглянув в сторону своего спасенного, я вышел из комнаты.       Кухня… Окно открытое. Немного прохладно.       Дым сигареты…       Слышу шаги Билла в своей квартире.       Вот хлопнула входная дверь.       И я снова один.       — Мяу… Мур-р-р-р, — о мои ноги начал тереться котенок.       — Один, но не совсем, — хмыкаю, затушив очередной окурок в пепельнице.       Теперь нас двое. Я и кот.

***

      — Том. То-о-о-м, — раздается тихий шепот.       В темноте комнаты я вижу только очертания фигуры моего брюнета.       — Я… — хочу что-то прошептать в ответ, но его пальцы касаются моих губ, заставляя замолчать.       — Тш-ш-ш. Молчи. Твой сон такой чуткий… Думал, что ты спишь крепко, и мне придется постараться, чтобы разбудить тебя.       По интонации понимаю, что Билл улыбается. Как всегда, в такие моменты, он весьма доволен. Доволен собой, мной, да и, вообще, происходящим в целом. Он любит поиграть. Но что будет на этот раз?..       — Ты такой красивый, Том. Знаешь об этом? Я люблю каждый сантиметр твоего тела. Люблю тебя всего.       Целует меня в шею, а потом проводит по ней языком. Дразнит.       — Я хочу… — пауза, — целовать тебя, — снова пауза и томный шепот, от которого дрожь пробегает по телу, — везде… всего тебя. Хочу. Всегда.       Билл с грациозностью кошки ложится на меня. Тяжесть его тела и эта близость безумно приятны. Мои руки ложатся на талию парня, а затем опускаются ниже. Касаюсь его упругой попки и чувствую нарастающее желание, которое все больше и больше затуманивает разум.       Мне хочется только одного, когда он рядом. Когда он такой, я не могу себя сдерживать.       Билл, что ты со мной делаешь? Я с ума схожу, когда ты касаешься своими пальчиками моей обнаженной кожи. Так нежно, трепетно… И мне хочется тебя еще сильнее.       Чувствовать тебя, быть в тебе, слышать, как ты пытаешься сдержать предательские стоны.       Целовать твои губы, сжимать тебя в объятиях сильно-сильно…       Оставлять на твоем теле, на такой нежной коже, отметины моей любви. Не специально. Случайно. Не сдержавшись, поддавшись порыву, делать тебе больно. Но это сладкая боль, и я знаю, как ты ее любишь. Правда, Билл? Тебе это нравится. Ты согласен на это. Ведь ты — мой. Целиком и полностью.       Ты специально дразнишь меня. Заводишь. Каждый раз по-разному. Обожаю твои сюрпризы.       Вроде того, который происходит сейчас.       Хватаю тебя за упругий зад, обтянутый тесными джинсами, и хочется сорвать эту плотную ткань одежды. Ведь мы не на равных. Я полностью раздет, ведь собирался спать. Спать до утра в своей постели, смотря цветные сны, но ты снова разбудил среди ночи. И, будь я проклят — ты лучше любого, самого сладкого сна.       Мои руки тянутся к ремню на твоих джинсах. Пытаюсь расстегнуть, но ничего не получается. Ты отстраняешься и, нежно прикусив мочку моего уха, снова шепчешь:       — Не так быстро, милый.       Истязатель. Но нет. Желание слишком велико.       Притягиваю Билла за шею и целую в губы. Может быть, немного грубо, но я знаю, что моему мальчику так нравится. Ласкаю, провожу руками по его спине, снова опускаясь к джинсам. Я настойчив. Билл разрывает поцелуй и снова отстраняется. Его рука властным жестом ложится на мою грудь.       — Расслабься, Том, — требует он так же властно.       Я с ума схожу от него. И рядом с ним я готов на все. Никогда не думал, что смогу так сильно привязаться к человеку, так… полюбить?       Нет.       Это нечто большее, чего я даже объяснить не могу. А его запах… Он тоже сводит с ума.       Теперь я знаю, кто являлся мне во снах. Ты.       Ты. Тот, чьего лица никогда не было видно. Тот, кто был моей жизнью, тот, кого я должен был встретить и найти.       И я нашел. Только понял это слишком поздно…       За это ты мучаешь меня. Вот как сейчас.       Руки Билла гладят меня по груди, а затем спускаются ниже.       — Тебе нравится, Том? Нравится. Зна-а-а-а-ю, да-а-а…       — Да-а-а, Билл, — повторяю за ним, — нравится. Продолжай, — отвечаю на выдохе.       А его шаловливые ручки уже прикасаются к самому чувствительному, и хочется, чтобы Билл поцеловал меня…       — Хочешь? — по его тону ясно — снова улыбается.       — Нет, не хочу. Ты же знаешь, — отвечаю ему в тон.       Шучу.       — Да? — Билл делает псевдоудивленную интонацию. — А если так?       Я не сдерживаю стона, когда его губы касаются головки моего члена…       — Билл, а-ах-х, не останавливайся только…       И Билл продолжает, сжалившись надо мной. Комкаю простынь руками, утопая в наслаждении, которое он дарит.       Никогда и ни с кем мне не было так хорошо. Никто не был со мной так, как Билл.       Все ради тебя. Все отдам. Все.       Тяжелое дыхание и стоны разрывают тишину комнаты.       Открываю глаза… Черт…       Хочется орать на всю комнату, на всю квартиру, чтобы все слышали, как мне без тебя плохо.       Зачем ты опять пришел ко мне?       Раз в неделю, стабильно, а иногда, бывало, и чаще, мне снился один и тот же сон. Я просыпался среди ночи от того что… кончал.       Каждый раз — одно и то же.       Билл.       Я вставал с постели, менял простынь, шел в душ. Пытался избавить себя от навязчивых мыслей, но они никак не хотели оставлять в покое.       Сколько времени я уже не видел Билла? Даже мельком. Не знаю. Я скучал по нему. Звонил пару раз на его работу, но была «не его смена». А затем только короткие гудки. Скорее всего, мой номер просто поставили в черный список.       Несколько раз я стучал к нему в двери, но в ответ — тишина. Я возвращался домой и слушал сквозь стену. Надеялся услышать хоть какие-то звуки, говорящие о том, что он дома. Тогда я точно смог бы достучаться до него и не ушел бы, пока дверь не открылась…       За стеной всегда было тихо. Я снова стал одинок. Только теперь не было чувства свободы. Не было той радости, которую я испытывал раньше.       Я все так же мог идти, куда хотел, уехать, бросить, забыть, начать все заново.       Никому ничем не обязан, никем не связан.       Только вот теперь это совсем не радовало.       Зачем я впустил тебя в свою жизнь?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.