ID работы: 3574502

Фальшь

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Прошло много времени. Мы почти забыли о той вечеринке, она не стоила места в нашей памяти. Сегодня самый главный день. День, когда я скажу самые сумасшедшие слова в своей жизни. Сегодня 19 июня. Элисон 16, прошло чуть меньше года. Каждый раз, проведённый с ней всегда казался необычным. Каждый по-своему уникален. У других рутина-рутина-рутина. У нас- лучшие деньки в жизни. - Алё, Эли? - Я сплю, мог ещё в рупор под окном поорать. - 10 утра, какое сплю? Подъём, сегодня особый день. - Лааадно, я сейчас встану. - Мам, Ты погладила пиджак? Молю, погладь его, если этим займусь я, то сожгу дом. - Гош, ещё вчера погладила. - Спасибо огромное, мне надо спешить, пока. - Куда ты торопишься? - Я должен всё подготовить. POV Элисон: Я поднялась по лестнице и увидела Гошу, стоящего на краю. - Эли, я ждал тебя. Вокруг была романтичная атмосфера, посередине стоял стол, на котором красовались 2 свечи и отменно сервированный ужин. Возле стульев были раскиданы лепестки роз, а по периметру были посажены цветы в горшках. Гоша был в прекрасном костюме, состоящем из идеального пиджака, тёмных джинсов и белой рубашки, которая чертовски шла ему. - Я старалась не опоздать. Ты всё так прекрасно устроил, я поражена. - Я должен сказать тебе кое-что очень важное, ради этого я всё затеял. - Мне тоже очень нужно сказать тебе.. - Давай я буду первым? - Без проблем. - Присядем? Гоша аккуратно взял меня за руку и проводил к столику. - Это наша, крыша, помнишь? Я всегда думал, как буду это говорить. Очень волнуюсь. Однажды мы встретились и я не знал, что будет дальше. Сегодня я точно знаю. Все главные слова сказаны ранее, остались всего 3. Они будут самыми важными в моей жизни.. Элисон, я люблю тебя. Я люблю тебя больше жизни. Я знал, что люблю тебя уже через неделю после того, как мы провозгласили себя парой. Я не хотел говорить тогда, потому что сейчас момент поважнее. Эли, я люблю тебя. Ты- это то, чем я хочу дышать. Ты- свет, что иногда просто слепит меня. Теперь я не устану повторять это. Я уже не боюсь. Я люблю тебя. Буду любить до тех пор, пока буду помнишь крышу. А я обещал тебе, что это будет продолжаться до остановки сердца. До последнего стука. По моей щеке пролилась слеза. Она была такой большой и горькой. Я не ждала услышать этого. - Я всегда знала, что люблю тебя. Мои речи насчёт отношений и того, как люди спешат признаваться, они все сейчас помогают мне не плакать. Теперь я точно знаю, что не разрыдаюсь и не размажу по лицу макияж, который так долго делала. Хах, это так забавно. Я хочу сказать, что люблю тебя с того момента, как ты привёл меня в первый раз на крышу. Я прикрывалась тем, что ты мне нравишься, да я и сама так думала, собственно. Только вот сейчас я поняла, что ошибалась. Тогда родилась новая звезда, что будет светить нам до последнего вздоха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.