ID работы: 3574502

Фальшь

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Утром я пришёл проверить, как дела у Эли. Человек 20 разошлось по домам, некоторые спали на полу, диванах, столах. - Эээй, ну как ты? Помнишь что-то? - Неа, почти ничего. Только.. Дай телефон, хочу кое-что проверить. Эли открыла инсту и медленно положила телефон рядом с собой. - Я вспомнила нашу игру в бутылочку, твои слова на балконе и твои костяшки. Всё. Расскажи мне, что было, пожалуйста. - Поверь, тебе не понравится. Если ты сама вспомнишь, я не стану ничего отрицать, но рассказывать это было бы ещё одним нокаутом в мою сторону. - Чёрт, мне домой нужно, родители, наверное, волнуются. Блин, что же мне делать??? В комнату зашёл Брайан. - Эли, я всё знаю, не переживай, мы рядом. - Гош, Брайа ведь не было на вечеринке?.. - Нет, утром пришёл Никита и в панике стал набирать его номер, но это к лучшему. - Гош, что я вчера натворила? - Ты? Ничего такого, за что я стал бы бить Вадима.- я улыбнулся и вышел из комнаты. - Брайан, расскажи мне всё. К великому сожалению, Эли сложила в голове все пазлы по рассказам брата и теперь я не знал, чего ждать. Я встал из-за кухонного стола, пошёл включить телевизор, чтобы как-то переварить эту странную ночь. Вдруг ко мне кто-то подсел. - Брат, я не представляю, что за сумасшедший дом ты тут прошёл. Такая странная ситуация. Ты на себя не похож. Я вопросительно посмотрел на Никиту. - Ну если верить рассказам твоих друзей, ты тут такое творил.. Орал на всех, дрался до потери сознания. - Не забывай про алкоголь. Его хоть и немного было, но всё таки он подогревал это. - Тут скорее другое. Просто ты понял, насколько дорога тебе Элисон. - Жаль, что нельзя стереть эту ночь с памяти. - Ты знаешь, зато теперь у вас есть не только хорошие воспоминания о первом поцелуе, о первых мыслях о том, что вы нравитесь друг другу. Теперь у вас есть гораздо больше. Я закрыл лицо руками и мечтал о том, что сейчас я проснусь, позвоню Эли и мы вместе пойдём в парк. Увы, я не спал. *стук в дверь* - Можно? - Конечно. - Я всё обдумал ещё раз. Я молча взял телефон и показывая Элисон, что я делаю, поставил на обои фото первого желания. Это было неким символом согласия со словами Никиты. - Эли, тебе ничего не хочется? - Если ты про наркотики, то нет. С ума сошёл? Я с облегчением вздохнул и обнял мою Элисон. - Всё будет хорошо, ты ведь моя милая. Этого никто не отнимет. - Я хочу наше первое свидание. - Ты получишь его, сегодня твой день. Спустя пару часов после уборки мы поднялись на крышу того самого дома, где я первый раз поцеловал Элисон. Разве так бывает? Ты готов рвать себя на части ради кого-то. - Только подумай, тут ведь и началось то, что не должно заканчиваться. Никогда. - Я обещаю держать эти воспоминания в сердце до момента его остановки. Даже если меня похитят инопланетяне, я всё равно буду вспоминать нас на этой крыше. - а это было то, в чём я уверен на все сто, как Элисон была убеждена, что любовь не проходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.