ID работы: 3574502

Фальшь

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я встала, подошла к краю, Гоша встал за мной. - Даже не знаю, чем это кончится. Знаю одно- моя любовь не испарится с росой на траве, она не будет закопана в землю вместе со мной. Для неё всегда останется место в этом уже не столь ужасном, как мне казалось раньше, мирке. Гоша молча развернул меня к себе и поцеловал. Эти поцелуи я тоже запомню навсегда. Они будут вечно со мной. Через неделю после этого Гошу забрали в больницу. Диагноз был поставлен. Он был таким ироничным- сердечная недостаточность. Каждый раз я приходила к нему и плакала, я плакала в коридоре после того, как побуду с ним. У меня постоянно ком в горле стоял. Он уже будто жил там. Каждый день я приходила, говорила о том, что он должен бороться, что я всегда буду с ним. С каждым рассветом я ощущала такую пустоту, будто его уже нет со мной. Гоша почти не говорил. Он лишь слушал, а я надеялась на чудо. Нередко я встречалась в коридоре больницы с его родителями. Мама всё время плакала, а папа жалел её. Это было очень тяжело, хоть все и старались надеяться на лучшее. У него был нездоровый тон лица, а его русые волосы всегда лежали на подушке, я гладила их и на время успокаивалась. Я почти жила в больнице. С самого её открытия и до того момента, пока меня не выгонят, я сидела с ним. Слов часто не хватало, чтобы описать тяжесть у меня на сердце. Иногда даже казалось, будто скоро слягу с Гошей. Я иногда шутила так при нём, чтобы хоть как-то подбодрить. Во вторник утром врач сообщил всем близким новость, которая повергла всех в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.