ID работы: 3574325

We need some help

Dylan O'Brien, Holland Roden (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Сегодня мой день рождения. Родители подняли меня в 7:00 утра и выгнали на улицу, где стояла красивая тойота камри, на капоте которой лежал огромный букет роз. - Черт, спасибо! - Закричала я, обнимая родителей. - Не за что, милая. - Папа поцеловал меня в щеку. Я подбежала к машине и начала ее осматривать с разных сторон. - Холл, ты же сегодня не идешь в школу? - Скорее это был не вопрос, а утверждение. - Да? - Ага, мам. - Проговорила я, залезая на переднее сидение машины. - Ну ты знает, все драгоценные вещи спрячь у нас в комнате и закрой все на замок. Пожалуйста, алкоголя по меньше. - Говорила мама. - Мы приедем завтра в вечером, постарайся все убрать к этому времен, хорошо? - Конечно, мам. Я когда нибудь вас разочаровывала? - Нет, мы тебе доверяем, милая. - Сказал папа. Как родители уехали, я решила позвонить Кристалл. - Да? Холлэнд? С Днем Рождения! - Услышала я нежный голос девушки. - О, спасибо! Эм, ты где? - Странный вопрос, наверное уже в школе. - К школе подхожу. Ты, кстати, где? - Приезжай ко мне, поможешь все подготовить к вечеринке! - С азартом сказала я. - Я сейчас резко развернулась и пошла в обратную сторону. Ты бы видела лицо тренера! - Засмеялась она. - Уже представила. - Смеялась я ответ. Через минут 15 подошла Кристалл и подарила мне красивую цепочку с необычной подвеской. Мы сразу же приступили к работе. Я заказала много разного алкоголя и немного еды, вдруг кто-то голодный. Мы очистили комнаты от дорогих вещей и заперли все это в комнате родителей. Я достала огромные колонки, мы повесили прожектора. Все уже было готово к вечеринке, поэтому мы пошли прихорашиваться. POV Дилан О'Брайен Сегодня День Рождения у Холлэнд. Я вчера сильно накричал на нее и послал. Она сказала, что простит меня, но я не смогу простить себя. Это самое ужасное, что было со мной. «Почему же, Дилан, а я?» - проговорило оно. - Иди нахрен! - Сказал я сам себе. Черт, что за бред? Может мне это кажется? «Ничего подобного!» - снова сказало оно. - Блять! - выругнулся я и в это время в дверь позвонили. Я спустился вниз, открыл дверь. На пороге стоял Тайлер. - Черт, чувак, какого хрена ты еще не одет? Вечеринка через час! -Закричал друг. - Я послал ее вчера. - Ответил на вопрос Поузи. Я все рассказал Тайлеру, он знает что меня беспокоит, он знает, то, что не знает она. - Зачем? - Парень прошел внутрь дома, но не спешил снимать куртку. - Она приехала вчера ко мне ночью, хотела все узнать. А я сорвался! - Взялся за голову. - Я такой дебил, Тайлер. - Что она сказала? - Спросил Поузи без каких либо эмоций. - Чтобы я пришел к ней на вечеринку, она простит меня. - Почти шепотом сказал я. - Так в чем дело? - Тайлер развел руки в стороны. - Я не простил себя! - Грубо ответил я, направляясь в комнату. Еще чуть-чуть и взорвусь. - Ты должен придти ней. Ей будет плохо без тебя. - проговорил Тайлер и входная дверь захлопнулась. POV Холлэнд Роден. На мене было красивое синее платье, которое подчеркивало достоинства моей фигуры. Волосы были завиты. Кристалл надела красивое платье, а волосы мы собрали в косу. Вот первый звонок в дверь, я спуситилась вниз и открыла дверь. На пороге стоял Тайлер. - Холлээээнд! - Задорно протянул он протягивая мне розовую коробочку, как только я взяла ее, парень обнял меня. - Спасибо. - Проговорила я, обнимая парня в ответ. - Где выпивка и ...- Он замолчал и почесал затылок. - Кристалл на кухни, разливает алкоголь по бокалам. Думаю, ей нужна будет помощь. - Затем я наклонилась к уху парня. - И да, она мне сегодня про тебя все уши прожужжала. - Прошептала я. - Я люблю тебя, Роден! - Весело проговорил друг, попровляя серый пиджак на себе. С каждой минутой подходили гости, лишь хорошие знакомые дарили мне подарки. Вечеринка была уже в разгаре, а Дилана не было, наверное после вчерашнего он все таки не придет, я вздохнула и попыталась выгнать эти мысли из головы. - Холлэнд, налей еще алкоголя. - Сказала Кристалл и я пошла наливать алкоголь в бокалы, как только я налила, в дверь позвонили. Я взяла поднос и пошла открывать дверь. Открыв дверь, я уже не ожидала его сегодня увидеть. - Ты пришёл. - Проговорила я, смотря ему в глаза, невольно улыбаясь. - Я не мог пропустить твой праздник, Холлэнд. - Сказал Дилан и протянул мне красивую белую коробочку - Спасибо, Дилан. - Я хотела его обнять, но мне стало неловко, поэтому я посмотрела в пол. -Проходи, вечеринка идет во всю. - Да, - он почесал затылок и зашел в дом. - я найду Тайлера. Я улыбнулась. Я уже хотела закрыть дверь, как передо мной появился высокий парень в клечетой рубашке, синих джинсах. Его лицо выделили скулы.  - День рождение Холлэнд Роден? - Спросил парень. - Да. - Улыбнулась я ему. - Меня Дилан пригласил, я, кстати, Колтон. - Он протянул руку, я пожала её в знак знакомства.  - Проходи, чувствуй себя, как дома. Я стояла у стола и наблюдала, как танцуют пары. Кристалл обнимала Тайлера, тот ей что-то говорил, на что она смеялась. Они подходят друг другу, определенно. - Холл, - Ко мне подошёл Дилан - ставь поднос на место и потанцуй со мной один танец. Я улыбнулась другу и подчиняясь поставила свой поднос с бокалами на стол. Взяв парня за руку, я повела его в центр танцпола к другим парам. Я обвила руками его шею, руки Дилана охватили мою талию. Мы были критически близко друг с другом.  Спокойно передвигаясь под такт музыки мы забылись обо всем, нам было хорошо вместе. Дилан остановился и посмотрел мне в глаза.  - Холлэнд, - нежно начал он - ты самая лучшая девушка, которую я когда либо встречал. Чёрт. - Он отвёл взгляд. - За это короткое время, я по...- заикнулся - я полюбил тебя, Холлэнд.  Моё сердце остановилось. Дилан О'Брайен только что признался мне в любви. В мой день рождения.  - Холл, ответь мне. - Парень провёл своей холодной ладонью по моей щеке.  - Дилан, это... - Отвела взгляд, но потом снова посмотрела на него - взаимно.  - Можно я тебя поцелую? - Шёпотом спросил Дилан.  - Да. - Так же ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.