ID работы: 3574325

We need some help

Dylan O'Brien, Holland Roden (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Добираться до торгового центра мне пришлось самой, скажу, что это было не очень. Кристалл ждала меня у главного входа. - Привет, ты немного опоздала. - Брюнетка звонко засмеялась. - Дилан отказался меня подвозить. - Грустно ответила я. - Не хмурься, Холлэнд, кто-то может влюбиться в твою улыбку. - Шепотом произнесла мне на ухо Кристалл, я улыбнулась. С Кристалл по магазинам ходить оказалось весело. У девушки прекрасный вкус, это объясняется тем, что ее мама — стилист. Время прошло быстро, Кристалл довезла мне до дома, попрощавшись, я прошла в комнату.Только сняв с себя верхнюю одежду, зазвенел дверной звонок. Кто может придти так поздно? Я вышла на лестничную площадку, посмотреть на позднего гостья. На пороге стояла женщина и мужчина, по виду, женщина была взволнована. - Здравствуйте, простите, что беспокоим Вас в столь поздний час. - проговорил мужчина. - Ничего, вас что-то интересует? - Спросила мама. - Да, как мне известно, Дилан ходил к Вам на прием, но вскоре перестал. - Как женщина произнесла имя Дилана, мое сердце остановилось. Может с ним что-то произошло? С ним все нормально? - Выкрикнула я, не ожидая от себя этого. Все посмотрели на меня. - Ты ведь Холлэнд? - Спросил мужчина. - Подруга нашего сына? Черт, это же родители Дилана, не думала, что наша встреча будет такой. - Да, это моя дочь, Холлэнд. - Ответила за меня мама, спасибо ей. - С мальчиком что-то произошло? - Да, очень многое и мы считаем, что его нужно положить в клинику. - Проговорил мистер О'Брайен. - Пройдемте. - Сказала мама, отходя от двери. Мы сидели в холле, на диване сидели родители Дилана, а мы с мамой на креслах напротив. Стояла гробовая тишина, лишь был слышан треск углей в камине. - Почему вы хотите положить Дилана в клинику? - Спросила мама. - Он в последнее время очень странно себя ведет. Я даже не знаю, куда нам деться. Все началось несколько недель назад. Дилан начал говорить сам с собой, мы думали, что это всего «мысли вслух», но когда он сказал: «Замолчи!» сам себе мы немного испугались. Он мало спал, от чего пару раз упал в обморок. Стал слишком эмоциональным. Он делает вещи, которые раньше считал абсурдным. Например, он чуть ли не поднял руку на Дэвиса! А три дня назад, он порезал вены! И это не конец. Сегодня он приехал со школы и разгромил всю ванную, затем свою комнату! Мы не знаем что делать! - Женщина уже во всю плакала, а мужчина обнимал ее за плечи. У меня не было слов, ком пробрался к горлу, а на глаза наворачивались слезы. Не могу поверить, что это все твориться с Диланом. - Когда Дилан был на приеме, - начала мама — он жаловался на голоса в голове, говорил, что у него есть ощущения, что кто-то находится рядом с ним все это время. Мы проводили некоторые тренинги, но ему это ене помогало. Вскоре он отказался от посещения. Я не думала, что все ЭТО так зайдет далеко. - Значит вссе-таки нам нужно положить его в клинику? - Спросила миссис О'Брайен. - Нет! - Прокричала я вставая с кресла.- Не надо пока никуда его ложить. - Уже тише произнесла я. - Я с ним поговорю и попробую помочь ему. Он дома? - Да. - Проговорил отец Дилана. - Мы можем довести тебя. Я повернулась к маме, та одобрительно кивнула. Я поднялась к себе в комнату, надела джинсовые шорты, свитер и кеды. Спустившись вниз, мама уже провожала родителей парня, я вышла за ними. Мистер О'Браейн открыл мне заднюю дверь их дорогой машины, приглашая. Хоть мы и с Диланом повздорили сегодня, и возможно из-за меня он разгромил две комнаты в доме, я все равно хочу помочь ему, я хочу узнать что происходит с ним. Я не хочу чтобы что-то с ним случилось, я юоюсь потерять его, ведь он очень меня нравится. Что? Я только что призналась себе, что он мне нравится. О боже, да, конечно он мне нравится. Он вызывает столько чувств во мне, когда появляется на моих глазах. Я не заметила, как мы приехали. Родители Дилана провели меня в дом, где комната парня я знала, поэтому сразу же двинулась к нему. Я постучалась в закрытую дверь, не дождавшись ответа, зашла. Дилан сидел на кровати за ноутбуком, увидев меня, он отложил гаджет в сторон и поднялся с места. - Холлэнд, что ты тут делаешь? - Его удивлению не было предела. - Дилан, что с тобой происходит? - Прямо в лоб, Холлэнд, где твоя вежливость. - Что? Ты чего? Зачем ты приехала так поздно? - Он развел в руки в стороны. - Дилан, я должна все знать! Твои родители рассказали мне что происходит с тобой в последнее время. Дилан, что происходит?! - Закричала я. - Твою мать. - Проговорил рн сквозь зубы и ударил в стену так, что в ней образовалась дырка, я отошла назад. Мне никогда не доводилось быть одни на один с человеком, который находится в ярости. - Какого хуя они рассказали все тебе?! - Кричал Дилан. - Что происходит с тобой?! - Не унималась я, конечно, было страшно, но я знаю,что Дилан не ударит меня, по крайней мере надеюсь на это. - Блять! Если бы я знал, Холлэнд! - Дилан начал приближаться ко мне. - Знаешь, херово, когда в твоей голове кто-то говорит! Командует! Управляет! - Он вжал меня в стену. - Я блять не знаю, что это! Я, сука, три дня назад чуть не убил себя, даже не подозревая об этом! Вот ты можешь предположить что это?! Можешь?! - он орал это все мне в лицо. Я молчу. - Вали нахуй от сюда, Роден! По щекам струились слезы, я проглотила ком в горле. - Приходи завтра на мой день рождения, пожалуйста. Я все равно простила тебя. И я помогу тебе, Дилан. Обещаю. - С этими словами я вышла из комнаты. Нет, я выбежала от туда. За спиной был слышан грохот, но я сегодня не вернусь. Он очень взбешен. Мне нужно узнать что с ним. Я обязана это сделать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.