ID работы: 3574325

We need some help

Dylan O'Brien, Holland Roden (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
POV Дилан О'Брайен Я сидел на мягком кресле, напротив меня сидел мужчина в возрасте, его звали Питер Донольс.  - Дилан, почему ты решил порезать себе вены? - Спросил мужчина, держа в руке блокнот и ручку. - Почему я должен Вам отвечать, мистер Донольс? - Усмехнулся я. - Потому что я могу помочь тебе. - Спокойно ответил Питер. - Как? Загребсти в психушку и накачать таблетками до тех пор, пока я не стану настоящим сумасшедшим? - Снова задал я вопрос, улыбаясь. - Дилан...- Начал Питер. - Извините, но здесь Вы бессильны. - Пожал я плечами и встал с места. - Прощайте, мистер Донольс.  Я вышел из кабинета, где меня ждал отец. - Дилан, всё нормально? - Он поднялся с сидения, где ждал меня.  - Оставь меня в покое, ладно? -  Чуть повысил голос. Отец замолчал, я пошёл к машине.  Телефон звенит уже раз 10ый, я беру его в руки. Это Холлэнд, я знаю, что она переживает, но она не дрлжна знать, что происходит со мной. Но даже я не знаю что со мной. Мне кажется, что я не один, во мне сидит ещё кто-то. Оно управляет мною, я осознаю, что делаю, но перечить этому не могу, будто нет сил.  Ещё один звонок и я беру трубку. - Дииилан! - Услышал я разъярённый голос подруги и улыбнулся. - Почему ты меня не предупредил, что у тебя дела?! Почему ты не отвечал на мои смс и звонки! Сукин ты сын! При встречи я тебя...тебя...я придумаю, не переживай. - Я засмеялся. - Не смей смеяться! И да, сегодня в семь вечера у меня, я попросила Хэма поставить нас в пару, когда он сказал делать проект. Поэтому без отговорок.  - За весь наш разговор ты не дала мне сказать ни одного слова. - Усмехнулся я. - Я зла на тебя. - Девушка улыбнулась и я это почувствовал.  - Я приеду и ты убьешь меня, поэтому мне грусти. - Сказал я, а потом шёпотом добавил. - Можешь делать со мной все, что захочешь. - Идиот! - Холлэнд звонко засмеялась я бросила трубку. Я Улыбнулся. Да, эта рыжеволосая может поднять мне настроение. POV Холлэнд В семь вечера пришёл Дилан и я, как и обещала, избила его, но ему не было больно, а скорее всего смешно, ибо он ржал как идиот. И уже третий час мы сидим над проектом по физике.  - Чёрт, Холлэнд, ещё долго? - Ныл Дилан. - Почему это все на мне?  - На тебе? - Удивилась, ибо все роботу делаю я, а Дилан приносит  печенье, сок и иногда спит. - Ну на нас. - Закатила брюнет глаза. Я пфыкнула и приступила к работе. Дилан встал с места и снял свою кофту, я посмотрела на парня и мой взгляд упал на его запястье, где красовались большие порезы.  - Дилан! - Прошептал я и схватила парня за запястье. - Вот чёрт! - Вырунулся тот. Мои глаза вот вот выпадут из орбит, а сердце даже не думало стучать.  - Дилан, какого хрена? - Я встала и посмотрела парню в глаза. Но он сразу же отвёл взгляд, выхватил руку из моего плена и пошёл к выходу. По моим щекам шли слёзы. Зачем? Зачем он это сделал?  - Объясни! - Выкрикнула я сквозь слёзы, Дилан остановился прямо у двери и повернулся. Увидев, что я плачу, подбежал ко мне и положил руки на моё лицо.  - Это была ошибка. Я не хотел этого делать. - Говорил он смотря мне в глаза. - Что с тобой происходит? - Проорала я. Дилан отошёл на шаг, смотря в пол.  - Я не знаю, Холлэнд. Я понятия не имею, что со мной происходит. Это не я! Я не хотел! Я сопротивлялся! Но что-то уравляло мной. - Он говорил тихо, но твёрдо. Меня будто парализовало, дышать стало труднее. Мне надо было подойти к парню, обнять его, но я не могу. Я не могу помочь ему. - Холлэнд, не молчи. - Прошептал Дилан, беря меня за руку.  - Надеюсь, ты второй раз "это" не сделаешь. - Проговорила я, чётко произнося каждое слово. Он кивнул и обнял меня. *********** После того инцидента прошло три дня и уже завтра мой день рождения. Это очень странно, Дилан улыбается и ведет себя, как ни в чем не бывало. Нет, конечно это очень хорошо, что он все забыл. Но меня терзает внутри, я не знаю, что со мной происходит. Будто что-то должно случиться, совсем скоро. Случиться то, что перевернет мой мир с ног на голову. И это страшно. Я иду по школьному коридору. Ко мне подходит высокая брюнетка, похоже это так возлюбленная Тайлера. - Привет, Холлэнд? - Улыбаясь спросила она. - Привет, а ты Кристина? - Спросила я, щуря глаза. - Вообще-то я Кристалл. - Девушка показала мне свои клычки, я усмехнулась. - Прости, я совсем не запоминаю имена. - Смеялась я, убирая волосы с плеч. - Да ничего...- Кристалл посмотрела в пол, поправляя сумку на плече — Тайлер сказал. Что ты устраиваешь вечеринку в честь дня рождения... - Да, ты тоже приходи. - Перебила я ее. - Спасибо. - Брюнетка выглядела так, словно боялась что-то сказать мне. Может она хочет подружиться? Я не против, иметь подругу — очень даже хорошо. - Эм, Кристалл, может сегодня походим по магазинам? - Проговорила я, на мои слова брюнетка словно расцвела. - У меня как раз нет нового платья! Поможешь выбрать? - Радостно верещала Кристалл. - Конечно! - Улыбнулась я. Я хочу, чтобы она стала моей лучшей подругой, действительно хочу. После нашего разговора с Кристалл, я пошла в кабинет литературы, где меня ждал Дилан. - Ты сказала, что сходишь за учебником, а тебя не было больше 5 минут! - Наигранно произнес Дилан, я приземлилась на соседнее место. - Я встретила Кристалл, и да, я с ней сегодня иду покупать платья на завтрашний праздник. - Оу, - Дилан закатил глаза. - Почему вам, девушкам, нужно покупать вещи при каждом удобном случае? - Замолчи, или в тебя полетит учебник. - С улыбкой произнесла я, Дилан засмеялся. В класс зашел учитель. - О'Брайен, я смотрю тебе очень весело. Пересядь от Роден на свободную парту. - Недовольно проговорил мистер Джонсон. Парень послушно выполнил его команду. - Итак, - начал мужчина. - Сегодня мы обсуждаем пьесу «Ромео и Джульетта». Эта история о девушке и парне, которые очень сильно хотят быть вместе, но им мешают родители. Кто читал эту пьесу? Один из учеников поднял руку, вроде это был Мэтт. - Чем тебе понравилось эта пьеса? Ты сможешь процитировать пару строк? - Она научила меня любить, мистер Джонсон. “Что есть любовь? Безумье от угара. Игра огнём, ведущая к пожару. Воспламенившееся море слёз, Раздумье - необдуманности ради, Смешенье яда и противоядья.” - Спасибо, Мэтт. Ромео и Джульетта. Эта пара такая загадочная. - Говорил учитель, оперевшись на первую парту.  - У нас загадочная пара это Дилан и Холлэнд. - Усмехнулся Дин. Я угрожающе посмотрела на парня.  - Дилан, твой друг сказал, что ты Ромео, а твоя подруга - Джульетта. Расскажи мне сходства Роден и Джульетты. - Я нахмурила брови и закатила глаза. Отлично, нас считают парой.  - А Джульетта была болтливой? Если да, то это первый и огромный пункт.  - Мистер Джонсон, а Ромео был само влюбленным индюком скрывающимся под защитой сарказма? - Спросила я.  - Возможно. - Он задумался.  - Тогда Дилан ещё тот Ромео. - Проговорила я. - Роден! - Возмутился учитель, я закатила глаза. - Эй, я не самовлюбленный индюк! - Дилан остановил меня в коридоре. - Еще какой индюк! - засмеялась, Дилан легонько толкнул меня и пошел к выходу, я за ним. - Довезешь меня до торгового центра, Кристалл написала, что подъедет туда? - Спросила я, когда догнала парня. - Извини, индюк не умеет водить машину. - Обиженно проговорил брюнет. - Нет, ты серьезно? - Я хочу спрятать истину, Я хочу укрыть тебя, Но со зверем внутри, Нам нигде не спрятаться. - Это ведь моя любимая песня? - Непонимающе спросила я парня Откуда он мог узнать, что я ее очень сильно люблю, а теи более процитировать слова. - А ты говоришь что я само влюбленный! Я даже заметил,какая твоя любимая песня,а ты говоришь, что я думаю только о себе! - Он все еще ворчал. - О ком ты думал, когда резал себя? - Твердо проговорила я. - Холлэнд, мать твою! - Зорал парень и ушел к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.