ID работы: 3574325

We need some help

Dylan O'Brien, Holland Roden (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Утро выдалось тяжёлым, вставать совсем не хотелось. Но пришлось.  - Дилан, где у вас ванная? - Я вышла на кухню протирая глаза.  - Ты сейчас с потекшей косметикой, растрепанными волосами и в нижнем белье стоишь перед шикарным парнем. Тебя не смущает?  Твою мать, точно! Я побежала на вверх в комнату. - Ванная через две двери от твоей. - Крикнул мне вслед Дилан. Моё лицо пылало от стыда. Я ненавижу себя за тупость.  Я умылась и привела себя в порядок. Надев вчерашние вещи, я спустилась на кухню к Дилану. Смотреть на него мне было стыдно.  - Оо, нам в школу через час, думаешь успеем к тебе? - Он сидел за столом и ел омлет. Рядом с ним была моя порция.  - Я не ем яйца. - Проговорила тихо я, на что он закатил глаза. Дни проходили быстро и с каждой минутой близилось мой день рождение. - Дилан, я не знаю, праздновать его или нет. - Мы сидели в парке и ели сахарную вату. С этим парнем мы стали хорошими друзьями, но с каждым днем его поведение становилось странным. Он срывался, говорил не понятные вещи. Дилан прекратил ходить на приём к моей маме, а мне вовсе отказывался говориь, что с ним происходит.  - Конечно стоит! - Он посмотрел на меня широко улыбаясь. У него прекрасная улыбка. - Устроим вечеринку у тебя дома. Позовем твоих друзей.  - Вечеринка из трёх человек. Здорово! - С сарказмом сказала я. Третьего я подразумевала Тайлера Поузи. Мы с ним очень хорошо общались, да и они с Диланом сдружились. Тайлер не плохой парень, почему он такой застенчивый. У него шикарные шутки и мне кажется, что он скоро получит премию по биологии.  - Я позову своих знакомы. - Он пожал плечами. Я сидела за первой партой и ожидала прихода Тайлера, именно с ним мы сидим на биологии.  Наконец-то в класс зашёл брюнет и он буквально светился. Поузи сел за парту, его улыбка стала ещё шире.  - И что это с тобой? - Спросила я парня, он повернул голову в мою сторону. - Что? - О боже, Поузи, не делай из себя дебила.  - Что произошло? Зачем ты так светишься? Еще чуть-чуть и я ослепну. - Но друг не успел ответить, так как в класс зашёл учитель и начал урок.  После биологии мы с Тайлером пошли на ланч.  - Кстати, тебе звонил Дилан? - Спросила я парня, пока он накладывал себе салат. - Нет, сегодня не звонил. Вчера говорил что ему надо кое-что сделать. Может уехал? - Он пожал плечами и мы сели за столик. POV Тайлер Поузи. Мы сели с Холлэнд за столик. Она говорила мне что-то про своего отца, но я даже не собирался вникать. Сейчас, в моей голове была она - Кристалл. Красивая девушка с длинными чёрными волосами. Я даже подумать не мог, что такая, как она, может посмотреть на такого, как я. Я всегда считал, что девушки с такой внешностью вешаются на Дилана.  Дилан. Он сегодня поехал на приём к психиатру. И я пообещал, что Холл не узнаёт об этом. В последнее время он стал очень уж агрессивным. Парень делал непонятные вещи, а вчера чуть не порезал вены и именно поэтому его родители сегодня везут его на приём.  - Эй, Тайлер, ты меня слушаешь? - Рыжая кинула в меня салфетку, свернутую в кружок.  - Эм, да, что? Отец говорил тебе..- Начал я вспоминать, что сказала подруга пять минут назад, но ничего не пришло в голову. И именно в это время к нашему столу подходит Кристал.  - Привет, Тайлер. - Она улыбнулась мне, а затем повернулась к Холл. - Привет. Роден кивнула.  - Тайлер, я предлагаю сегодня сходить в четвёртом в кафе. Ты, я, Дилан и Эми. Как тебе? - Дилан сегодня занят и не сможет. Давай сходим втроём?  - О, ну ладно. Ты все таки узнай у Дилана, а то Эми мне все уши прожужала. - Брюнетка звонко Засмеялись, затем попрощавшись, ушла.  - Тааайлееер. - Протянула Холлэнд. Я встал со своего места и пошёл на урок.  Холлэнд тащилась за мной уже пять минут и даже не собиралась отходить.  - Где ты с ней познакомился? Кто она вообще? - Трещала она, мы зашли в класс. - Боже, Холлэнд, тебя это так интересует? - Спросил я, закатывая глаза.  - Да, мне интересно знать, что за девушка покорила моего лучшего друга. - Лаадно! - Согласился я. - Её зовут Кристал Рид. Она на класс старше нас, но по возрасту меньше. В общем, на уроке физкультуры, её подруга упала в обморок и в это время мы с Диланом оказались там. Мы помогли Кристал и её подруге. Потом я проводил её до дома, а когда дошли, она пригласила меня к себе домой. - Я улыбнулся. - Мы сидели у неё в комнате и говорили обо всем. Она такая милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.