ID работы: 3574325

We need some help

Dylan O'Brien, Holland Roden (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Холлэнд? - От неожиданности я подпрыгнула. Этот голос мне был очень знаком. Что он тут делает? - Дилан? - Я повернулась к парню. Увидев моё заплаканное лицо, выражение парня изменилось. - Господи, что с тобой? Что ты тут делаешь? Это окраина города. - Слишком много вопросов. Я вытерла слёзы и шмыгнула носом. - Я искала дом Тайлера и заблудилась. Телефон сел, деньги украл мальчик, родителей дома нет. - Я снова заплакала. - Я думала, что мне придётся переночевать на улице.  - Тише, не плачь. - Нежно поговорил Дилан. - Пошли, тебе нужно умыться. - Он взял меня за руку и повел по улице. Я покорно шла следом. Мы подошли к двухэтажному дому средних размеров из белого кирпича. - Дилан? - Спросила я парня, пока он доставал ключи и вставлял их в замочную скважину.  - Мы идем ко мне домой. И да, - Он открыл дверь и повернулся ко мне - Ты ночуешь у меня. Я округлила глаза. - Что? Мы зашли внутрь дома. - Давай я позвоню маме с твоего телефона и она меня заберет? - Спросила я. Он подал плечами и протянул мне телефон. Я быстрыми движениям пальцев набрала номер и нажал на вызов. Гудки. Чёрт, они же на встречи и там она ставит на без звучный.  - Боже. - Я протянула Дилану телефон.- Ты сможешь меня довезти до дома? - Я умоляюще смотрела на парня.  - Неа, - Он ухмыльнулся и прошёл на кухню. - Ты останешься ночевать со мной.  Я поплелась за ним. - Я никогда раньше не ночевала у парней. И твои родители против будут.  - Мои родители в Майами. И мы же не собираемся спать в одной кровати. - Дилан закатила глаза и достал с полки чипсы и высыпал их в тарелку.  - Завтра в школу... И... У меня нет сменой одежды. - Так, Холлэнд, ты моя должница. Поэтому мы проводим вечер играя в игры на моём икс боксе. - Должница? - Изогнула бровь.  - Я не хотел хвастаться, но это будет причиной, чтобы ты осталась ночевать у меня. - Я вопросительно посмотрела, он продолжил. - Я тогда вытащил тебя из бассейна. И да, я помог справиться теье в школе.  - Ох, Дилан, я ненавижу тебя! - Тяжело вздохнула и начала снимать с себя пальто. Дилан радостно захлопала в ладоши.  Дом брюнета не сильно отличался от моего, разве что чуточку больше. Мы сидели в зале и играли в какую-то гонку, при этом рассказывая о себе. Время близилось к часу ночи и Дилан показал мне комнату, где я буду спать.  - Ты мне так и не рассказала, почему у тебя появилась фобия. - Дилан сел на кресло, которое находилось параллельно моей кровати. Я привела на кровати и поджала ноги под себя. - Началось все с крутой вечеринки. Так как я была достаточно популярна в прошлой школе, мы с моей, эм, подругой устраивали крутые тусовки на берегу океана. Так и было в том году. Народу было очень много. Друзья, знакомые, парень, которого я любила. Мы веселилисись. Все ребята начали прягать с большого трамплина, ну и меня туда затащил мой одноклассник и неожиданно кинул. Не знаю как, но я об что-то ударилась, вроде бы об железку и поранила руку и ногу. Я орала и просила помощи. Но никто, никто не прыгнул за мной и не спас. Страх одолел меня и я начала погружаться в воду. Жидкость почти наполнила мои лёгкие, но меня спас просто какой-то парень, левый совсем. Меня положили в больницу. Там я госпитализировалась месяца три и никто, никто из тех, кого я любила, не пришел ко мне. Я заработала фобию и много травм, которые сейчас ещё не прошли.  Дилан сидел с огромными глазами, не веря, что такое может случится.  - Мне очень жаль... - Мои родители решили, что мне не нужно оставаться в том городе, мои психологи посоветовали все забыть.  - Да, это так ужасно.  Я натянула улыбку, давая понять, что все нормально.  - Я рассказала тебе свою историю, расскажи чего боишься ты, почему ты ходил к моей маме? - Проговорила я, щуря глаза. Дилан взрогнул.  - Это очень странно и не объяснимо. Просто мне кажется, что ко мне является моя бывшая девушка. Она будто сидит в моей голове и пытается говорить со мной. Чёрт. - Он потер глаза. - Поэтому я попросил переночевать у меня. Когда я с кем то говорю, она молчит. Я ночевал у Дина, но он сегодня уехал к Аливии и я растерян. Слава богу ты не нашла дом Тайлера.  - Может это нервное? - Я не знаю, поэтому и пошёл к твоей маме.  - А как её звали? Почему она умерла? - Да, я любопытная.  - Слишком много вопросов, Холл. - Парень улыбается. - Давай спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.