ID работы: 3574325

We need some help

Dylan O'Brien, Holland Roden (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
На следующий день Дилан опоздал на пол часа. Его вид был мягко говоря не очень. Волосы растрепаны, красные глаза, под которыми красовались небольшие мешки.  - Дилан, ты спал? - Спросила я, пока мы ехали в школу.  - Д-да. - Запнулся. - Немного. - Шёпотом добавил он. - Почему? Ты выглядишь ужасно. - Усмехнулась я. - Ну спасибо. - Засмеялся Дилан.  Первым уроком была история Америки. Я села с Диланом.  - Итак, детишки. - Проговортл учитель, от чего я закатила глаза. - Сегодняшняя тема США в 70-ые годы. А в конце урока, я озвучу пары, которые должны будут сделать научную работу по этой теме. Лучшая пойдёт на конкурс.  - Ещё этого мне не хватало. - Тихо пробубнил Дилан. Урок прошёл быстро и в конце, как и обещал учитель, озвучил пары. Я была с неким Тайлером Поузи. - Слушай, Дилан. - Мы сидели на физике и выполняли лабораторную работу. - Тебя что-то беспокоит? - Забудь. - Отмахнулся он, продолжая записывать итог в тетрадь.  - Моя мама психолог. Она может помочь тебе. - После моих слов, Дилан с надеждой в глазах посмотрел на меня. - Правда? - Да, - улыбнулась - она работает на дому и у неё пока нет клиентов. Если согласишься, то ты будешь у неё первый клиент в этом городе. - А когда можно будет заехать?  - После уроков. Я напишу ей смс. - Дилан? - Мама вышла в коридор, когда мы с Диланом зашли в дом. - Миссис Роден, - он поцеловал тыльную сторону руки мамы - Очень приятно с Вами познакомиться.  - Ох, - засмеялась мама - спасибо, мне тоже приятно. Не будем задерживаться, проходи в гостиную, нам пока Холл сделает чай. Я кивнула. Мама с Диланом ушли. Мне было жутко интересно, что беспокоит этого парня. Но так как разговоры происходят в строжайшей секретности, мне этого не узнать.  Я налила чай в кружки, взяла вазу с печеньем и понесла все это в гостиную на подносе. - Спасибо, миссис Роден. - Дилан опять же поцеловал ладонь мамы, а затем повернулся ко мне. - До завтра, Холлэнд. Я помахала ему рукой, улыбаясь. Как только он вышел, я сразу же повернулась к маме.  - И на что он жаловался? - С интересом спросила я. - Холл, он сам расскажет тебе, если посчитает нужным. Поэтому не морочь голову и иди готовся к урокам. Чёрт! Мы с Тайлером договорились встретится у него дома в 6. Мне час на подготовку и пол часа добраться до Тайлера. У нас парная работа по истории. Я быстро надела розовую блузку, юбку, туфли и сверху зелёное пальто.  - Мам, когда вы мне уже купите машину? - Спросила я маму, выходя в коридор.  - Скоро. Потерпи. - Мама вышла из зала. - А ты куда? - Мы с Тайлером должны сделать парную работу по истории.  - Может тебе такси заказать? - Нет, мам. Я на автобусе. Обратно на такси. - О, да. Мы с твоим отцом уйдём на ужин-встречу. Будем под утро. Не шали. Хорошо? - Мама поцеловала меня в шеку.  Я закатила глаза: - Хорошо, мам. Я села на нужный автобус, в уши выставила наушники и включила успокаивающую мелодию. Сама не поняв как, я уснула. Разбудил меня водитель, который сообщил, что это конечная. Я в растерянности выбежала на улицу, оглядываясь. Чёрт, это не улица Тайлера. Я достала телефон, чтобы позвонить парню. Чёрт! Только не это! Он сел! Пошарив в сумке, я поняла, что меня обокрали. В автобусе. Пока я спала. Ком пробирался в горло, слёзы наворачивались. Я просто шла вперёд, надеюсь найти нужную улицу, но все безуспешно.  Начало темнеть. Я села на лавочку, закрыв лицо руками. Мне придётся ночевать на улице. Замечательно! Прекрасно! По щекам уже текли слёзы, которые я была не в состояние остановить. - Холлэнд? 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.