ID работы: 3574325

We need some help

Dylan O'Brien, Holland Roden (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Я упала на кровать, после вечеринке, которая продлилась до трех ночи. Все разъехались и осталась только я. Закрыв глаза, я тяжело вздохнула. На лице появилась легкая улыбка. ************ -Можно я тебя поцелую? - Да. Дилан провел большим пальцем по щеке, а затем медленно начал приближаться ко мне, еще пару миллиметров, совсем немного и наши губы сомкнутся в поцелую. Дыхание становиться не равном, сердце бьется чаще. Я закрываю глаза и приоткрываю рот... - Ребят! - К нам подходит Тайлер. Мы отстраняемся друг от друга, Дилан чешет затылок. - Да, Поузи, что тебе? - С ноткой раздражения спрашивает О'Брайен. - Я в хлам. - Проговорил он и хотел упасть, но Дилан подхватил друга за плечо. - Я приехал на такси, не смогу его увести. - Сказал Дилан, затаскивая Тайлера в мою комнату. - Эм, черт, я схожу, посмотрю кто из ребят собирается домой. И да, ему тазик не нужен. - Спросила я, брюнет помотал головой, я пошла вниз. Ко мне подскочила Кристалл. Она была тоже не трезвая, но более менее вменяемая. - Где мой ботаник? - Смеясь спросила она. - Твой ботаник нахрюкался, а теперь лежит на моей кровати.- Проговорила я, усмехаясь. Кристалл нахмурила брови и поднялась на вверх. Я рассматривала гостей, вот стоит он, Колтон, в руках у него бутылка колы. Я подбежала к нему. - Привет. - Улыбнулась я парню. Он нахмурился. - Привет. - Слушай, ты пил? - Спросила я на прямую, от чего мне стало немного стыдно. Парень усмехнулся. - Если только колу. - Он поднял свою бутылку. - Нужна помощь? - Да, мой друг много выпил и его желательно довести прямо до дома. Сможешь? - Да, без проблем, меня как раз уже пару человек попросило, откуда его забрать? - Засмеялся Колтон. - Он на верху. - Я поджала губы и улыбнулась. Парень пошел к лестнице. - Вот и Тайлер уехал. - Проговорила я, стоя на улице и провожая взглядом машину Колтона. Дилан стоял рядом. - Холлэнд, может пройдем в дом? - Он приобнял меня за плечи, которые покрылись мурашками от холода. - Дилан, - Я повернулась к парню лицом, как он впился в мои губы. Дилан углублял поцелуй, я обвила руками шею парня, тот в свою очередь прижал меня к себе. ***** Проснулась я в 11 часов дня. Спустившись в низ, я ахнула. Вчера ночью, мне казалось, что мусора совсем немного, но при свете дня, я поняла что этот дом превратился в помойку. И убирать мне все это одной. Приняв душ, я надела домашние вещи и приступила к уборке. На это я потратила больше 3х часов, уставшая свалилась на кровать. Как я только легла, я погрузилась в царство Морфея. Разбудил меня телефонный звонок. На экране телефона появилась фотография Дилана. Если бы это был кто-то другой, то я бы убивала его очень медленно, но Дилана я прощаю, лишь просто прокляну. - Привет, Холлэнд. - Прозвучал хриплый голос парня, я расслабилась. - Да, привет. - Я улыбнулась. - Ты спала? - Удивленно спросил парень. - Да. - Я поднялась с кровати и подошла к окну. - Прости, черт, я не хотел тебя будить! - Начал извиняться Дилан. - Ничего страшного, как раз пора было вставать. - Я наблюдала за пейзажем за окном. - Тогда ты не против будешь сходить со мной в кафе, недалеко от твоего дома? - Спросил он. - Конечно! Через сколько мне быть там? - Нам как раз надо поговорить. - Через пол часа, если можешь. В общем, встретимся там. - Да. - Как только Дилан сбросил звонок, я побежала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.