ID работы: 3573608

Спор

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пару дней спустя, утро. Виен только открыла глазки, пробуждаясь ото сна, как вдруг, телефон раздал незамысловатую мелодию, оповещая о новом сообщении. Нехотя потянувшись за аппаратом, девушка разблокировала экран, после чего, непривычно яркий свет заставил Виён поморщиться от неприятных ощущений. Но когда глаза всё же привыкли, она смогла прочесть сообщение. - Доброе утро;) Сегодня прекрасная погода, может, прогуляемся? - номер был неизвестен, но тут не сложно догадаться кем является отправитель. Как же быть? После случайно услышанного разговора парня по телефону, показалось, что у него есть девушка. Ведь с кем еще он мог так мило сюсюкаться по телефону? Этот парень несомненно полюбился Виен. Казалось, он был прекрасен как внешне, так и внутренне. Сложилось мнение, что у него очень доброе сердце. Вот бывает видишь человека и он тебе жутко неприятен. Ты можешь не знать о нём совершенно ничего, но пытаешься даже рядом с ним не стоять. А бывает наоборот, ты можешь даже не знать имени, но на каком-то подсознательном уровне, тебя тянет к этому человеку. Вот Джин относится ко второму типу людей. С ним хочется проводить всё время, общаться ни о чем и обо всём одновременно. Виен его практически не знает, но уже доверят. Что же ты за человек, Джин? Оставив пока парня без ответа, девушка отправилась в ванную. Принимая водные процедуры, она всё пыталась хорошенько обмозговать всё, что касается Джина. Не похож он на обманщика, ну, никак. Такой милый и добрый парень не может изменить своей девушке. А есть ли она вообще? Ведь, это было лишь предположением. Решив всё-таки встретиться с ним, Виен вышла из ванной, набрала сообщение с положительным ответом и принялась собираться. Джин написал, что зайдет за ней через час. Этого времени было вполне достаточно, чтобы собраться. Открыв шкаф, девушка остановила свой выбор на летнем розовом платье с белым тонким ремешком на талии. Оно было до середины бедра, идеально. Виен решила нанести совсем чуть-чуть макияжа, так как вообще не любила, когда тонны косметики покрывали её лицо. Завершила образ она белыми босоножками на десяти сантиметровой шпильке. Ведь девушка была невысокого роста и какой бы высоты ни был каблук, Виён всё равно будет ниже Джина. Делая последние штрихи, телефон оповестил о том, что парень уже ждет. *** Гуляя по парку и наслаждаясь обществом друг друга, эти двое прекрасно проводили время, которое, казалось, мчалось с немыслимой скоростью. Виен настолько было хорошо, что она и позабыла о вопросе, мучившем её на протяжении нескольких дней. Солнце давно село, люди разбрелись по домам, а Джин и Виен сладко беседовали, сидя на лавочке в парке. Девушка что-то самозабвенно рассказывала, в то время как тёплый летний ветерок небрежно развевал её волосы, а взгляд был таким чистым и наивным, что Джин не мог насладиться этим зрелищем. Благополучно прослушав всё, что она говорила, парень пришел в себя только когда Виен замолчала, с интересом уставившись на него. - Ты слушал меня? – задала она вопрос, заранее зная ответ. По взгляду парня было ясно, что он только что начал внимать словам Виен, - хотя, не важно, - решила она не мучить Джина. И как на зло, именно сейчас пришли в голову мысли о том, случайно услышанном, разговоре. Стоило бы спросить у Джина об этом. Но как? Не сказать же прямо в лоб:"у тебя кто-то есть?" Это будет слишком... Но и не говорить же, что подслушивала, учитывая, что это произошло случайно. Она должна наконец разобраться в этой ситуации. Сейчас или никогда. - Джин, - серьезно взглянула она на парня. Тот сразу изменился в лице, чувствуя, что сейчас что-то будет, - ты ведь меня не обманываешь? – на прямую спросила она. И только после оглашения своих мыслей, Виен пожалела об этом. Она ведет себя как ревнивая девица, учитывая, что они даже не встречаются, - к сожалению, - пронеслось в мыслях девушки. Джин заметно занервничал. Неужели она всё знает? -Эм… нет, - неуверенно ответил тот, пытаясь скрыть, внезапно накатившую панику и волнение. Но эту неуверенность в ответе Виен расценила по своему, решив, что самое худшее из её предположений оправдалось. - Ясно, - смогла она выдавить из себя, вставая со скамейки, и Джин, прибывая в шоке, пропустил тот момент, когда девушка успела скрыться из поля зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.