ID работы: 3573608

Спор

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Заключительная

Настройки текста
Сутками напролет Виен не находила себе места. Как человек за такое короткое время может проникнуть в самое сердце и засесть там? А еще и причинять столько боли. Девушке только начало казаться, что наконец-то, свершилось, она нашла того самого парня. Неосознанно строя грандиозные планы на будущее. Это, наверное, безумно наивно, но такова уж Виен. Доверять людям – это её проклятье. И почему судьба поступила так с этим невинным созданием? А, может, это одно из горестей жизни, которые ей необходимо пройти? Столько вопросов и мыслей, что не позволяют выйти из депрессии. А не прекращающийся поток сообщений и звонков от Джина, вынудил выключить телефон. Входная дверь распахнулась и без всяких стеснений, как к себе домой, вошла Мари. Быстро окинув взглядом комнату, обнаружила комок пледа на диване перед телевизором. Оттуда так и веяло вселенским горем. - Эй, принцесса, что ты тут устроила? – беспардонно приземлилась она на диван рядом с Виен. - Я… Джин, предатель, - вновь поникла она, - у него всё-таки есть девушка. - Ох, вот что ты за человек..? - устало вздохнула Мари, - иди давай, приведи себя в порядок, через 20 минут чтоб была готова, - безапелляционно выдала Мари, на что Виен оставалось лишь поддаться и скрыться за дверьми ванной. Пока девушка выполняла указания подруги, та набрала номер Мины и слушала гудки в ожидании ответа. - Да, Мари? – послышалось на том конце. - Мина, кто придумывал этот дурацкий план? – в пол голоса спросила девушка. - Какой пл… а… - Подходи в парк через пол часа и Джина с собой веди, - ввела изменения в изначальный план Мари, а, если быть точнее, то просто послала этот план куда подальше и решила действовать интуитивно. - Ну, ладно… - неуверенно согласилась Мина и положила трубку. *** Приближаясь к назначенному месту, шла Мари с тёмной как туча Виен, и с другой стороны Мина с не более веселым Джином. И вот они, наконец ,все вместе встретились. Подняв взгляд на парня, Виен не громко спросила: - А он что здесь делает? – и уставилась на подруг, ожидая объяснений. Те лишь переглянулись и первой начала Мина. - В общем, хочу представить тебе своего старшего брата, - робко произнесла она, готовясь ко всему самому худшему. Но Виен словно выпала из реальности. Волны смешанных чувств накрыли девушку. Ей хотелось разреветься или побить кого-нибудь, или просто броситься в объятия этого парня, что так запросто украл её сердце. – И нет у него никого, этот … болван, влюблен в тебя уже больше года. Дома только о тебе и говорит. И вообще, разбирайтесь сами! – схватила Мина Мари за руку и они поспешно скрылись с этого места. Повисла тишина. Виён разглядывала прекрасное лицо парня, переваривая полученную информацию. - Получается… я всё не правильно поняла? То есть… нет… он влюблён в меня?! Он брат Мины! Как же… как же я… счастлива! – думала она. Только собравшись что-то сказать, её настрой пропал сразу же, как парень приблизился к Виён. - Прости, что не рассказал тебе всё сразу… - прошептал он, нежно притягивая к себе Виен, и даря ей долгожданные объятия, о которых она грезила каждую ночь. - Это уже не важно, - пробормотала она, уткнувшись носом в шею парня, - главное, что сейчас всё наладилось, - еле слышно добавила она, и не успев опомниться, почувствовала трепетное прикосновенье мягких губ на своих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.