ID работы: 3569852

Последняя серия Остина и Элли.

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кира и Ден выш­ли из до­ма. — Ну, да­вай схо­дим в парк. По­едим слад­кую ва­ту, по­гово­рим, по­ка они там бу­дут раз­би­рать­ся, — пред­ло­жил Ден. — Я не про­тив, — сог­ла­силась Кира, улы­ба­ясь. Прош­ла ку­ча вре­мени. Ре­бята ка­тались на ат­трак­ци­онах, ели мо­роже­ное и раз­го­вари­вали обо всём на све­те. Кира, я… — на­чал не­уве­рен­но Ден, но она при­ложи­ла па­лец к гу­бам, сде­лав жест «ни­чего не го­вори». Они нак­ло­нились к друг дру­гу, слу­шая как сту­чат их сер­дца, и поч­ти по­цело­вались… Но идил­лию прер­вал те­лефон де­вуш­ки. На эк­ра­не выс­ве­тилось «Элли». — Чёрт по­дери, Доусен как всег­да не вов­ре­мя. Да я слу­шаю, — прик­ла­дывая труб­ку к уху, про­буб­ни­ла Кира. -У ме­ня всё по­лучи­лось, Остин очень рад. Мо­жете воз­вра­щать­ся. — Хо­рошо, мы уже идём, — от­ве­тила Кира и по­веси­ла труб­ку. Нас­тал день вы­пус­кно­го ба­ла. Ре­бята бы­ли ра­ды та­ком праз­дни­ку, но, как лю­бому нор­маль­но­му че­лове­ку, им бы­ло нем­но­го грус­тно рас­ста­вать­ся со шко­лой. До­ма у дру­зей про­ходят пос­ледние при­готов­ле­ния: де­вуш­ки поп­равля­ют ма­ки­яж, юно­ши дог­ла­жива­ют пид­жа­ки. Всё в этот день дол­жно быть иде­аль­но. И вот к до­му То­ри при­катил бе­лый ли­музин, из ко­торо­го вы­шел са­мый кра­сивый па­рень шко­лы — Остин Мун. Он был как всег­да не­от­ра­зим. Из­на­чаль­но Элли дол­жна бы­ла пой­ти с Деном, а Остин с Кирой, но в свя­зи со вче­раш­ни­ми со­быти­ями Кира лю­без­но сог­ла­силась пой­ти с Деном. — Элли, ты го­това? — спро­сил Остин и по при­выч­ке поп­ра­вил во­лосы. — Да, ос­та­лось толь­ко су­моч­ку взять, — ска­зала де­вуш­ка. Че­рез ми­нуту Элли спус­ти­лась вниз. На ней бы­ло ши­кар­ное си­нее платье с от­кры­тыми пле­чами. В ру­ках де­вуш­ка дер­жа­ла клатч в цвет платья. На но­гах у неё бы­ли туф­ли с ле­опар­до­вым прин­том. — Ши­кар­но выг­ля­дишь, — от ви­да сво­ей де­вуш­ки у Остина от­висла че­люсть. — Мо­жет уже пой­дём к ре­бятам? Они на­вер­ное заж­да­лись. Юно­ша взял из­бран­ни­цу под ру­ку и по­вёл к ма­шине. Вы­пус­кной про­ходил на «Ура». Друзья ве­сели­лись, да­же То­ри не тош­ни­ло. На сце­ну вы­шел Учитель и ска­зал: — А те­перь я объ­яв­лю, кто стал ко­ролём и ко­роле­вой ба­ла. Но сна­чала по­дай­те мне ко­косо­вое мо­локо, — пос­ле то­го, как он пол­ностью вы­пил свой ко­кос, учи­тель про­дол­жил, — Итак, ко­ролём вы­пус­кно­го ве­чера ста­новит­ся Ден Хаверктон. Всё взгля­ды бы­ли об­ра­щены на мо­лодо­го че­лове­ка, а сам он сто­ял оша­рашен­ный ещё ми­нуты три. — Ну же, Ден, вы­ходи. Я те­бя ви­жу. Мед­ленно и не­уве­рен­но па­рень под­нялся на сце­ну. Ему вру­чили ко­рону и лю­бимый учи­тель де­тей объ­явил кто стал ко­роле­вой ба­ла. — А те­перь, де­воч­ки, дос­та­вай­те пла­точ­ки и на­чинай­те пла­кать, по­тому что ко­роле­вой ста­новит­ся Кира Стар. Ух­мылка на ли­це школь­ной злюч­ки да­вала по­нять, что она и пред­по­лага­ла та­кое раз­ви­тие со­бытий. На­дев ко­рону на го­лову де­вуш­ки, Учитель объ­явил: — Офи­ци­аль­ная часть за­кон­че­на, мо­жете ве­селить­ся, мои ма­лень­кие детишки. Ког­да Ден и Кира по­лучи­ли поз­драв­ле­ния, Остин шё­потом ска­зал сво­ей спут­ни­це сле­довать за ним. — Ми­лый, ку­да ты ме­ня ве­дёшь? — Ско­ро уз­на­ешь. Глав­ное не вол­нуй­ся. — Аха­ха, Остин, да ты сам вол­ну­ешь­ся. — Да, ты ме­ня рас­ку­сила, — они по­дош­ли к клас­су. — По­ка по­дож­ди ме­ня здесь, я по­том те­бя по­зову. Ми­нуты три Элли си­дела в оди­ночес­тве, а пос­ле дверь клас­са от­во­рилась, и от­ту­да вы­шел Остин с ог­ромным бу­кетом крас­ных роз. — Это те­бе, моя ма­лыш­ка, мо­жешь за­ходить. Класс бы­ло не уз­нать. Све­чи, цве­ты — это всё так ро­ман­тично. На сце­не был нак­рыт стол на две пер­со­ны. Па­рень стал на од­но ко­лено и на­чал свою речь: — Де­воч­ка моя, я ис­пы­тываю к те­бе не­веро­ят­но боль­шое и во­ис­ти­ну прек­расное чувс­тво, без ко­торо­го че­ловек не жи­вет, а прос­то су­щес­тву­ет — лю­бовь. Ты для ме­ня всё и да­же боль­ше, ты та, ра­ди ко­торой я на­чал жить и ды­шать. Я люб­лю те­бя, и бу­ду лю­бить веч­но! До­рогая моя Элличка, ты ста­нешь мо­ей же­ной? — пос­ле че­го он дос­тал ма­лень­кую бар­хатную ко­робоч­ку и от­крыл её. Нет­рудно до­гадать­ся, что там бы­ло ма­лень­кое зо­лотое ко­леч­ко. — Да, — из глаз ша­тен­ки по­тек­ли слё­зы, слё­зы ра­дос­ти, — А ты ожи­дал что я от­ве­чу что-то дру­гое? Мун рас­плыл­ся в улыб­ке и по­цело­вал бу­дущую же­ну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.