ID работы: 3569852

Последняя серия Остина и Элли.

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Остин. Пос­ле то­го, как Элли и Кира по­вер­ну­ли, я по­ехал к Дену. Мо­жет он как-то объ­яс­нит, что про­ис­хо­дит. Вот и дом Дена, я поз­во­нил в дверь и стал ждать. -При­вет, чу­вак.- ска­зал Ден, ког­да от­крыл дверь. -При­вет. На­до по­гово­рить.- ска­зал я, ли­цо Дена на се­кун­ду из­ме­нилось, а по­том опять рас­плы­лось в улыб­ке. -Я те­бя слу­шаю, — про­из­нес он, ког­да мы си­дели на ди­ване в его гос­ти­ной. -Се­год­ня я рас­стал­ся с Кирой, — на­чал я, но ме­ня пе­ребил мой друг. -Она те­бя бро­сила? -Да, те­перь мы друзья. — спо­кой­но объ­яс­нил я. -По­чему вы рас­ста­лись? — спро­сил Ден. -Мне, ка­жет­ся, что ей нра­вит­ся кто-то дру­гой…-за­гадоч­но на­чал я.- Но не об этом сей­час. Они с Элли ка­кие-то стран­ные се­год­ня. Вон да­же пос­ле уро­ков по­еха­ли в ТЦ… -Ты сле­дил за ни­ми? — уди­вил­ся Ден. -Чуть-чуть, -приз­нался я.- Элли и Кира ку­пили ог­ромно­го плю­шево­го мед­ве­дя!!! И Элли ве­ла се­бя, как ­Как Дез!!! -Что? -Ден что-то скры­ва­ет. — Да, а по­том в ма­гази­не ку­пили це­лую те­леж­ку про­дук­тов…-ска­зал я.-И пос­то­ян­но шеп­та­лись! -да, ин­те­рес­но, что с ни­ми та­кое? — при­кинул­ся Ден. -Я ду­мал, что ты зна­ешь, — ска­зал я. -Нет, не знаю.-врет. -Зна­ешь! -Не знаю. -Зна­ешь! -Не знаю. -Зна­ешь! -Не знаю. -Зна­ешь! Так все хва­тит. Ты, Кира и Элли что-то скры­ва­ете и не хо­тите мне го­ворить…- ска­зал я. — ­Ден, ска­жи мне, как дру­гу, что про­ис­хо­дит? -…- мол­чал Дена. -Ска­жи! — нас­та­ивал я. -Ну…Как бы ска­зать! -на­чал он. Ден нер­вни­чал. -Ска­жи, как есть.- про­из­нес я. -Остин, по­нима­ешь это не моя тай­на! — ска­зал мой со­бесед­ник. -А чья? — спро­сил я. -По­еха­ли! -про­из­нес Ден. -Ку­да, черт возь­ми? — прик­рикнул я. -Уви­дишь! — про­из­нес он и сел в свою ма­шину. Я не стал спо­рить, а лишь мол­ча по­ехал за ним. Ка­жет­ся, я знаю это мес­то. Ко­нец POV.

***

POV Остин «Ка­жет­ся, я знаю это мес­то. Мы едем к …» — Ден, за­чем мы едем к Элли? — Уз­на­ешь, — быс­тро ска­зал Ден. Он оп­ре­делен­но что-то скры­ва­ет. Ми­нут че­рез 10 мы бы­ли на мес­те. Ден поз­во­нил в дверь. Ему от­кры­ла Кира. — При­вет, что вы здесь за­были? — Кира как всег­да в сво­ем ре­пер­ту­аре. — Он сле­дил за ва­ми в тор­го­вом цен­тре, — на­чал рас­сказ мой друг, — и те­перь хо­чет знать что про­ис­хо­дит. — Раз та­кое де­ло, то за­ходи­те. Как-то стран­но, быс­тро она нас впус­ти­ла. Здесь точ­но что-то не так… Я всё-та­ки ре­шил спро­сить: -А где Элли? -Сей­час вый­дет, — от­ре­зала де­вуш­ка.- Элли, спус­кай­ся, к те­бе приш­ли. — Кира, по­моги мне, — прос­то­нала она. У ме­ня пло­хое пред­чувс­твие. — Уже под­ни­ма­юсь. Вы по­ка при­сядь­те, — пос­ледняя фра­за от­но­силась к нам с Денам. Ми­нут че­рез 5 я на­чал серь­ёз­но бес­по­ко­ить­ся. — Ден, где они? — Не вол­нуй­ся, — и это всё что он хо­чет мне ска­зать? — Вот и они, кста­ти. Элли бы­ла очень блед­ной. Под её гла­зами бы­ли меш­ки. Вид­но, что она пла­кала. — При­вет, ре­бята! — ска­зала она улы­ба­ясь. Что с ней? — Он сле­дил за нам в тор­го­вом цен­тре, — Кира не под­ко­лола Элли. Стран­но. — Ты ему са­ма всё рас­ска­жешь, или нам с Деном по­мочь? — Она пос­мотре­ла на Дена. Их взгля­ды встре­тились, и ще­ки обо­их на­лились ру­мян­цем. Те­перь по­нят­но, кто ей нра­вит­ся. — Так ты зна­ла, что это он, и мол­ча­ла? Вид­но, это она обо мне. — Да. Ден мне всё сра­зу рас­ска­зал. О чём он ей рас­ска­зал? Я чувс­твую се­бя ос­лом… — Я са­ма ему всё рас­ска­жу и, ес­ли мож­но, на­еди­не. — Ко­неч­но, — в один го­лос ска­зали Ден и Кира и сно­ва пок­расне­ли. Ре­бята выш­ли, ос­та­вив нас од­них. — Элли, что ты от ме­ня скры­ва­ешь? Ну, ты и, Остин. Раз­ве мож­но так сра­зу спра­шивать? — Пом­нишь тот ве­чер, или точ­нее ночь, три не­дели на­зад? Ко­неч­но, как та­кое за­будешь? — Так вот, — она дос­та­ла из ящи­ка сто­ла ка­кую-то бу­мажеч­ку.- Чи­тай. РОV Ав­тор Вот что бы­ло на­писа­но в бу­маж­ке: » Имя: Эллисон Доусен Воз­раст: 18 лет Срок: 3 не­дели» — Элли, это то, о чём я ду­маю? — Да, Остин, я бе­ремен­на… От те­бя… Он сто­ял, как вко­пан­ный, ми­нуты 3, а по­том рез­ко по­дошел к Элли с мок­ры­ми от слёз гла­зами и по­цело­вал ее. — Я всег­да лю­бил те­бя, Элли Доусен, с са­мой на­шей пер­вой встре­чи. И я очень рад, что там, — он пог­ла­дил ру­кой по­ка ещё плос­кий жи­вотик, — наш ре­бёнок. Они сто­яли и улы­бались. Два влюб­лённых че­лове­ка. И не важ­но, че­рез что им ещё при­дёт­ся прой­ти, глав­ное — ЛЮ­БОВЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.