ID работы: 3569852

Последняя серия Остина и Элли.

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
РОV кИРА. — Ну, и кто «счас­тли­вый» па­паша? — спро­сила я. — По­верь, это не важ­но… Всё рав­но он лю­бит дру­гую. Я во­об­ще у­еду пос­ле вы­пус­кно­го. Не хо­чу его ви­деть…- за­дум­чи­во ска­зала Элли. — Зна­ешь, я ре­шила бро­сить Остина.- я сме­нила те­му раз­го­вора. Гла­за Элли ста­ли по 5 ко­пе­ек. — Я по­няла что мы со­вер­шенно раз­ные лю­ди. И во­об­ще мне нра­вит­ся дру­гой па­рень. — Кира…-на­чала моя бе­ремен­ная под­ру­га. — Да? -отоз­ва­лась я. — За­чем ты мне всё это го­воришь? -за­кон­чи­ла Доусен. — Ну, мы же… под­ру­ги? — про­из­несла я.- Доусен, ты же не ду­ма­ешь, что так бу­дет всег­да? Это всё по­тому, что ты бе­ремен­на. … Нес­коль­ко лет на­зад я уз­на­ла что, не мо­гу иметь де­тей. Вро­де из-за пус­тя­ка, пе­ребо­лела вет­рянкой. Сна­чала всё бы­ло хо­рошо, да­же вы­лечи­лась за 2 дня, а не за не­делю. Но по­том что-то пош­ло не так и в ре­зуль­та­те бес­пло­дие. Но я не расс­тра­ива­юсь, по­тому что ещё есть ма­лень­кая ве­ро­ят­ность, что я смо­гу ус­лы­шать сло­во МА­МА в свой ад­рес… — Под­ру­ги, — от­ве­тила оше­лом­ленная Элли. — Ну и кто это па­рень ко­торый те­бе нра­вит­ся, кто он? — Прос­ти, но это сек­рет. Мо­гу толь­ко ска­зать что, он из на­шей шко­лы.-ска­зала я. — Я же нач­ну вол­но­вать­ся, а ес­ли я нач­ну вол­но­вать­ся, то слу­чит­ся вы­кидыш, а ес­ли слу­чит­ся вы­кидыш, то…- шан­та­жиру­ет! — Лад­но, лад­но, я ска­жу. Это Ден. Мне нра­вит­ся Ден.- приз­на­лось мое сер­дце. — Ден? — ее удив­ле­нию не бы­ло пре­дела. — Да, а ты зна­ешь ещё Денав? — Я вас поз­драв­ляю! — С чем? — Не­до­уме­вала я. — По­хоже у на ско­ро по­явит­ся но­вая па­ра! — она зас­ме­ялась. — Да, ну, те­бя, Элли! РОV Ав­тор Она улыб­ну­лась в от­вет и дев­чонки от­пра­вились на урок по во­калу.

***

POV Элли. Ког­да мы заш­ли в ка­бинет, то все уди­вились, что мы с Кирой ми­ло бе­седо­вали. -Вау! — про­из­нес Дез.- На­ша снеж­ная ко­роле­ва рас­та­яла? -Это ты мне? — уди­вилась Кира. Она зло пос­мотре­ла на Деза и се­ла на стул ря­дом со мной. -Элли, ты ка­кая-то блед­ная! — про­из­несла Триш. Ах Триш. Сей­час все по­дума­ют, что со мной что-то слу­чилось. -Мм. Нет все в по­ряд­ке, с кос­ме­тикой, на­вер­ное, пе­ребор­щи­ла..-ска­зала я. Урок про­шел на ура! Учи­тель ска­зал, что мы с Кирой дол­жны спеть на вы­пус­кном. Мы об­ра­дова­лись! -Ура! — про­из­несли мы с Кирой в один го­лос. -Зво­нок! До зав­тра! — поп­ро­щал­ся учи­тель и вы­шел за дверь. -Ла­ааанч! — прок­ри­чала Триш и по­тащи­ла Деза в столовку. -Пош­ли? — про­из­нес Ден гля­дя на ме­ня. -Ага.- отоз­ва­лась я. -Дер­жи се­бя в ру­ках! Я са­ма вы­беру те­бе ланч.-про­шеп­та­ла Кира. -А то ар­буз с май­оне­зом и ко­лой, в шко­ле не про­катит… -Че­го шеп­че­тесь? — ска­зал Остин. Да­аа. Он единс­твен­ный ни о чем не зна­ет.. -Да так…- про­из­несла моя под­ру­га. -Пош­ли­те уже на ланч.-ска­зал Ден. -Да­мы, впе­ред.- Остин га­лан­тно от­крыл дверь. Ка­кой же он все же ми­лый… Его гла­за, его во­лосы, его улыб­ка… -Вот твой обед. -Кира про­тяну­ла мне сок и са­латик. -Спа­сибо.-лишь ска­зала я и на­чала уп­ле­тать са­лат. Вот тут я по­чувс­тво­вала, что мне не хо­рошо… -Встре­тим­ся на уро­ке.- быс­тро про­из­несла я. До­бежав до ту­але­та я зак­ры­ла дверь и се­ла пе­ред сво­им но­во­ис­пе­чен­ным дру­гом- уни­тазом!

***

«Прош­ло ми­нут пять, а я уже опус­то­шила свой же­лудок!»- по­дума­ла Элли. В дверь ка­бин­ки пос­ту­чали. -За­нят­но! — про­из­несла Элли. Ша­тен­ка вста­ла и выш­ла из ка­бин­ки, по­дош­ла к ра­кови­не и ак­ку­рат­но умы­ла ли­цо, что бы не смыть ма­ки­яж. -Что слу­чилось? — спро­сила Кира. -Слу­чилось то, что мой ланч ушел в ту­алет.- Доусен раз­ре­велась, но не прош­ло и пя­ти се­кунд, как она зас­ме­ялась… -Эмм…Элли, все хо­рошо? — нас­то­рожен­но спро­сила Кира. -Да.- ша­тен­ка ус­по­ко­илась.-У бе­ремен­ных час­тые пе­реме­ны нас­тро­ения… -Зво­нок че­рез три ми­нуты. Пош­ли? — про­из­несла брю­нет­ка и по­тащи­ла Элли в ка­бинет. Урок про­шел так се­бе. Кира все вре­мя ус­по­ка­ива­ла Доусен. -Твой ре­бенок еще не ро­дил­ся, а уже по­казы­ва­ет ха­рак­тер! — гнев­но про­шеп­та­ла она. -В крес­тную…-Элли от­влек­лась на зво­нок.- Зво­нок! -Пош­ли, Доусен, я от­ве­зу те­бя до­мой.- ска­зала Кира, ища в мас­се уче­ников Остина. -А ма­газин? — зап­ла­кала Элли.-Я хо­чу плю­шево­го зай­ку… -Лад­но, сна­чала, в ма­газин. Жди ме­ня у ма­шины, я сей­час.- про­из­несла брю­нет­ка. Элли кив­ну­ла и с улыб­кой пош­ла на сто­ян­ку. -Остин, — ок­ликну­ла Кира пар­ня. -Да.- ска­зал он и по­дошел к Кире. -Я те­бя бро­саю.- с улыб­кой про­из­несла Кира. -Хо­рошо. Друзья? — улыб­нулся Мун. -Друзья.- ска­зала Кира. -Те­бя под­везти? — спро­сил остин. -Нет, я к Элли, — улыб­ну­лась брю­нет­ка и уш­ла. «к Элли? Что-то они скры­ва­ют… По­иг­ра­ем в шпи­онов?»- по­думал об­ла­датель ши­кар­ных во­лос и нап­ра­вил­ся на сто­ян­ку. Остин сел в ма­шину и стал ждать. Элли сто­яла и иг­ра­ла со сво­ими во­лоса­ми иног­да пла­ча, иног­да сме­ясь. -Са­дись в ма­шину, по­едем в ма­газин.- вздох­ну­ла Кира. -Ура!!! — вос­клик­ну­ла Элли. Под­ру­ги по­еха­ли в Тор­го­вый Центр, не за­мечая ма­шины Остина. По­том они заш­ли в дет­ский от­дел и Элли выб­ра­ла са­мого пу­шис­то­го боль­шо­го…миш­ку. -Ты же зай­чи­ка хо­тела.- уди­вилась Кира. -А те­перь миш­ку…- за­гадоч­но улыб­ну­лась Доусен.-А те­перь за про­дук­та­ми! -Пош­ли.- вздох­ну­ла Кира.-Мо­жет миш­ку уб­рать в ма­шину? -Лад­но.-сда­лась Элли. Ког­да миш­ка был за­пих­нут на зад­нее си­дение де­вуш­ки от­пра­вились за про­дук­та­ми. Остин все это вре­мя сле­дил за де­вуш­ка­ми ни­чего не по­нимая! -Вы­бирай, что хо­чешь! -про­из­несла Кира и по­нес­лось. Вся те­леж­ка бы­ла за­бита не­соче­та­ющи­мися про­дук­та­ми: Шо­колад­ные кок­тей­ли, со­леные огур­чи­ки и так да­лее. -Так, что ты го­вори­ла пе­ред лан­чем? — спро­сила Доусен. -Ар­буз си ко­лой, а что? — под­ня­ла бровь Кира. Элли по­ложи­ла в те­леж­ку пе­речис­ленные Кирой про­дук­ты. -Ты все это съ­ешь? — сдер­жи­вая смех ска­зала Кира. -Ага.- улыб­ну­лась Элли. Они рас­пла­тились и от­пра­вились к Элли. Остин сел в ма­шину. Он не по­нимал по­чему Элли и Кира так се­бя ве­дут. «Съ­ез­дим-ка мы к Дену!»- про­мель­кну­ло у не­го в го­лове. Ко­нец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.