ID работы: 3569852

Последняя серия Остина и Элли.

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
3 го­да спус­тя — Остин, ну где они? Триш нас убь­ёт, ес­ли мы на свадь­бу опоз­да­ем. — Не вол­нуй­ся, ми­лая, те­бе нель­зя. Твои ро­дите­ли бу­дут с ми­нуты на ми­нуту. К до­му подъ­еха­ла ма­шина. -Они. Ну, на­конец-то! — Элли под­ско­чила к ма­шине. — Где вас но­сит? — Прос­ти, до­рогая, в проб­ке зас­тря­ли. Как вы тут? Как Сара? А ты се­бя чувс­тву­ешь нор­маль­но? — — Ма­ма у нас всё хо­рошо, да­вай поз­же по­гово­рим. Сара в дет­ской. Её на­до уло­жить спать не поз­днее… — … 21.00. Я вы­рас­ти­ла двух до­чек, до­верь­ся мне. — Лад­но ма­муль, мы и так уже опаз­ды­ва­ем. По­ка. — До зав­тра. Па­ра се­ла в ма­шину. Остин на­жал на пе­даль га­за. — До сих пор бо­ишь­ся мою ма­му? — на ли­це у Элли по­яви­лась улыб­ка. — Нем­но­го, — приз­нался Остин. — Всё вре­мя вспо­минаю ка­кой скан­дал она нам за­кати­ла, ког­да уз­на­ла, что ты бе­ремен­на. Де­сять ми­нут, и па­ра уже у цер­кви. — Мы уже на­чали вол­но­вать­ся, — Кира под­ско­чила к Мунам. — Всё нач­нётся с ми­нуты на ми­нуту. — Мои ро­дите­ли при­еха­ли поз­же, — на­чала оп­равды­вать­ся де­вуш­ка. — А ты Ли­ли с кем ос­та­вила? -С от­цом Дена. -При­ве­ет всем! — ми­ло улыб­ну­лась друзь­ям Триш. На ней бы­ло ши­кар­ное бе­лое платье, с ро­зовы­ми вкрап­ле­ни­ями. -Триш, от­лично выг­ля­дишь! — про­из­несли пар­ни и уш­ли на по­ис­ки же­ниха. -Дев­чонки, а вдруг я ска­жу нет…- про­выла Триш. -Не пе­режи­вай, все бу­дет от­лично, прос­то пов­то­ряй в уме «Да»! — под­бодри­ла под­ру­гу Кира. -Все бу­дет хо­рошо! — про­из­несла Доусен, то есть Мун. — Че­рез нес­коль­ко ми­нут ты ста­нешь Триш Фишер… -И еще, я дол­жна вам ска­зать, что я бе­ремен­на! — ти­хо про­из­несла Триш.- Дез зна­ет. -Мы так за вас ра­ды! — крик­ну­ли мис­сис Мун и мис­сис Бигельман в один го­лос. Де­вуш­ки об­ме­нялись объ­яти­ями и свадь­ба на­чалась. РОV Элли С са­мого ут­ра я чувс­тво­вала ка­кую-то тя­жесть вни­зу жи­вота. Я не об­ра­тила на это вни­мание, по­тому что на пос­леднем ме­сяце бе­ремен­ности та­кое час­то про­ис­хо­дит. Ну, вот Триш и у ал­та­ря: — Дез Фишер, сог­ласны ли вы взять в жё­ны Триш Де Ла Розу? — Да, сог­ла­сен, — столь­ко уве­рен­ности в го­лосе. За пос­леднее вре­мя Дез очень из­ме­нил­ся. Сно­ва тя­нет вни­зу жи­вота, боль­но. — А вы, Ириш Де Ла Роза, сог­ласны ли взять в мужья Деза Фишера? — Да, — быс­тро от­ве­тила она. В этом вся Триш, на­вер­ня­ка бо­ялась за­быть это прос­тое сло­во! — Я объ­яв­ляю вас му­жем и же­ной, мо­жете по­цело­вать не­вес­ту, — все вста­ли и на­чали хло­пать. Кира по­дер­га­ла ме­ня за пле­чо и ука­зала ку­да-то вниз. Я прос­то обом­ле­ла: на по­лу бы­ла ог­ромная лу­жа! — Остин, — ти­хо поз­ва­ла я сво­его му­жа, — у ме­ня во­ды отош­ли… На­до от­дать дол­жное мис­те­ру Муну, он быс­тро взял ме­ня на ру­ки, вы­нес из цер­кви, по­садил в ма­шину и от­вёз в боль­ни­цу. РОV Ав­тор Ро­ды бы­ли дол­гие. Они про­дол­жа­лись ча­сов 20. За это вре­мя все друзья Муна ус­пе­ли соб­рать­ся в боль­ни­це. Остин про­хажи­вал­ся из сто­роны в сто­рону. Ко­неч­но, он силь­но вол­но­вал­ся: ско­ро его лю­бимая дол­жна ро­дить вто­рого ре­бён­ка. Из па­латы выш­ла мед­сес­тра. — Как она? — под­ско­чил он к де­вуш­ке. — Поз­драв­ляю, па­паша, у вас двой­ня. Два маль­чи­ка. — Мож­но к ней? — не уни­мал­ся Мун. — Не сей­час, толь­ко че­рез час, —, но счас­тли­вый па­па уже вор­вался в па­лату. На гру­ди его лю­бимой же­ны ле­жали два ма­лень­ких свёр­точка. — Раз­ве они не чу­до? — спро­сила мис­сис Мун, не от­ры­вая взгля­да от ма­лышей. — Они очень по­хожи на те­бя, Элли, — ши­роко улыб­нулся Остин, — на­ши Джек и Олевер. Ты да­же не пред­став­ля­ешь, нас­коль­ко я те­бя люб­лю. — Пред­став­ляю, — улыб­ну­лась Эллисон, и они сли­лись в неж­ном по­целуе. THE END.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.