ID работы: 3568776

Да, Мастер!

Слэш
NC-21
Заморожен
95
автор
Intra_Verta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 179 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Такеши проснулся только после обеда, когда солнце палило нещадно, отчего в комнате стояла одуряющая жара; хорошо хоть шторы задёрнул. Парень потянулся и зевнул, переворачиваясь на другой бок, желая урвать ещё немного сна, но подумал, что если Мастер застанет его сонным в постели, ни к чему хорошему это не приведёт. Мысли о Скуало заставили густо покраснеть, вспоминая события раннего утра. Разумеется, дальше поцелуев не зашло, Супербиа всё же мыслил трезво, несмотря на похмелье — секса в их планах не было. И, честно говоря, Такеши был рад: он ещё не решил хочет лишиться девственности таким образом или нет. Но ему понравилось, как Скуало его, по-другому и не скажешь, лапал: настойчиво, грубо, на грани нежности и аккуратности. Скуало не запрещал ему дрочить, но когда Такеши зашел в комнату, сил хватило только раздеться. Поэтому сейчас член, не сдерживаемый тканью трусов, прижался к животу, слегка пульсируя, требуя внимания. Ямамото закусил губу, ущипнул себя за руку, но боль не сбила возбуждения, а кажется наоборот подстегнула. Такеши опустил руку на член, слегка сжимая и беззвучно резко выдыхая ртом; плоть напряглась в теплой ладони, выпуская пару капель смазки, которую растер большой палец. Юноша облизал губы, резко выгнулся, сильно проведя ладонью от головки до основания и обратно. Такеши двигал рукой то медленно, растягивая удовольствие, сжимая головку почти до боли, выстанывая нечленораздельные звуки, то легко и быстро, скользя по блестящему от смазки члену. Вторая рука мяла напрягшиеся яички, оттягивая кожу, а вместе с ней и подступающий оргазм. Ямамото сдерживал голос, шумно дыша ртом, то и дело облизывая пересыхающие губы. Простыня сбилась и запуталась в ногах, подушка упала на пол; юноша мелко подкидывал бедра, согнув и расставив ноги для устойчивости. Рука с яичек переместилась на живот, царапая короткими ноготками, и дальше к затвердевшим соскам, резко сжимая потемневшую горошину. Оргазмом ударило с силой, в висках быстро забился пульс, внутренности сотряслись, а сперма выплеснулась на живот и грудь, почти до горла. — Старик уже определил дату? Так узнай! Я за вас всё должен делать?! — Скуало грохнул протезом по столу — несколько папок подпрыгнули и свалились на пол — и пнул ножку стола; вариец откинулся на спинку кресла, закрыв глаза и проклиная того человека, который придумал бумажную волокиту. Выходными, так щедро кинутыми Занзасом, и не пахло. Пахло чем-то другим: приятным и аппетитным. Скуало поднял голову и увидел стоящего в дверном проеме Такеши в платье и рядом — столик на колесиках. Юноша топтался на месте с поднятой рукой, но не успел постучать — Скуало молча поманил к себе. Такеши медленно и аккуратно катил столик; юбка подпрыгивала с каждым шагом, обнажая смуглую полоску кожи бёдер. Скуало залип на длинных крепких ногах в белых чулках, вспоминая насколько хорошая у пацана растяжка. Как бы вариец не любил бейсбол, не мог не признать, что спорт сделал из Ямамото очень привлекательного спортивного юношу. Как там говорят в Японии? Бисёнен? Вот уж точно би, учитывая стояк, который упирался в ногу Скуало во время танца. А может это просто подростковый разгул гормонов. Ямамото молча остановился у рабочего стола, аккуратно положил приборы на салфетку, убрал крышку с тарелки от которой повалил пар и вкусный запах. «Прямо как в ресторане», — подумал Скуало, понимая, что не зря Такеши бегал между столиками в родном суши-баре в свободное время. — Спасибо, крошка, — усмехнулся вариец, весело подмигивая краснеющему брюнету. — Приятного аппетита, Мастер, — Такеши поклонился, не зная то ли уходить, то ли ждать. Вчера с этим проблем не возникло, так как Скуало не отвлекался от работы, а сейчас глаз с него не сводил. Юноша чувствовал себя неуютно, то и дело одёргивая подол платья. Тут Такеши заметил валяющиеся папки с другой стороны стола и решил их собрать. Скуало внимательно наблюдал за брюнетом, который аккуратно складывал стопки документов, поправляя краешки бумаг. — Такеши, — позвал вариец, Ямамото вскинул голову. — Да, Мастер? — Пока можешь отдохнуть. Я освобожусь через час и тогда спускайся в зал, я хочу посмотреть на тебя в колодках. Такеши резко вздохнул, округлив глаза и закусив нижнюю губу; сердце часто забилось, кровь прилила к лицу. — Слушаюсь, Мастер, — тихо произнес он. Такеши покинул кабинет на трясущихся ногах и с лёгким головокружением. Он прекрасно помнил экскурсию в темницу и деревянные колодки. Если его в них закуют, он лишнее движение сделать не сможет. Ямамото вообще не представлял, как будет ходить с такой тяжестью на плечах. Весь час ожидания юноша прокрутился на кровати. Сердце не желало успокаиваться от мыслей и фантазий; Ямамото искусал губы и исцарапал кисти рук, переживая. Спускаясь в зал, он услышал работающие телевизор и глухой звон метала. Внутренности скрутило страхом и предвкушением. Скуало сидел на диване, рядом с ним лежали распорка и кожаные ремни с цепями, колодка стояла у ног. Вариец поднялся, когда услышал тихие шаги и тяжелое дыхание. — Подойди ко мне, — Такеши подчинился. Скуало поднял руку, провел пальцами по подбородку юноши, обошел его вокруг медленно, словно о чем-то размышляя, — раздевайся. Кровь резко прилила к щекам, и нервно подрагивающими руками Такеши начал снимать платье. — Стой! — внезапно прервал Скуало, когда брюнет потянулся к резинке чулка, — чулки оставь. Мне нравится. Сними бельё и туфли. Голова снова закружилась от представления, как он будет выглядеть в таком виде. Хорошо, что здесь нет зеркал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.