ID работы: 3568776

Да, Мастер!

Слэш
NC-21
Заморожен
95
автор
Intra_Verta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 179 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Такеши засыпал в кофеварку зерна, залил воду в резервуар, нажал кнопку включения и с лязгом поставил стакан на стол, решив, что за шумом кофемашины все равно не слышно. Парень прикрыл глаза, глубоко вдохнув и медленно выдохнув, но раздражение все равно никуда не делось. Умом Ямамото понимал, что Скуало, как его хозяин, может делать с ним что хочет, но все равно юношескую гордость задевало то, что его заставили напялить женские тряпки. «Извращенец!», — пронеслось в голове парня в отношении наставника. «Еще и это надеть заставил!» Такеши опустил голову, положил руки на оборки юбки и медленно, словно боясь, поднял её вверх: белые кружевные трусики едва закрывали мужское достоинство и черные паховые волоски. Как всё выглядело сзади даже представлять не хотелось. «Извращенец!», — ещё раз подумал Такеши, припомнив прижимающегося Скуало и его стояк. Стыдный жар снова ударил в голову, и Ямамото стукнулся лбом о шкафчик, припомнив свои ощущения. «Неужели девушки чувствуют себя также, когда к ним парни пристают? Словно загнанные в угол…» Такеши вдруг чётко понял, что если Скуало захочет, он не сможет сбежать, никто не придёт на помощь, никто не услышит. Здесь, сейчас, в этом доме Скуало может делать с ним всё что захочет, его никто не остановит… И Такеши сам добровольно пошел на это… Кофемашина пикнула, оповещая о готовности напитка; Такеши вздрогнул, вырванный из своих нерадостных мыслей, положил в стакан две ложки сахара и залил горячим кофе. Подходя к кабинету, он как никогда ощущал себя преступником, идущим на казнь. Конечно, можно было прекратить игры, сказав лишь одно слово, и тогда Скуало отпустит его; одно слово, и можно будет переодеться в привычную одежду, собрать сумку, улететь домой, где не будет унижений и странных желаний… Улететь и остаться в глазах Скуало трусом, отступающим при малейшей трудности. Наверное, именно это и держало его здесь: желание показать наставнику, что он может принимать обдуманные решения и отвечать за собственные поступки. Такеши снова глубоко вдохнул и выдохнул, чувствуя легкость и уверенность; поднял руку, постучал в кабинет и после уже привычного «Войди», открыл дверь. Взгляд Скуало ему не понравился сразу, слишком уж недовольным он был. — Тебе не кажется, — начал обманчиво спокойно вариец, — что чего-то не хватает? Ямамото начал лихорадочно соображать, что сделал не так: Мастер просил кофе — он принес кофе; платье нигде не задралось, не помялось, ни один чулок не съехал и даже чепчик остался на месте. Он вопросительно посмотрел на наставника, тот только сильнее нахмурился, отложил стопку документов и указал пальцем в пол, туда, где ещё позавчера Такеши сидел собакой: — Иди сюда, — парень быстро пересек кабинет, приближаясь к наставнику. — Кружку на стол! На колени! Руки на пол! Такеши быстро и четко выполнил приказы, и, стоя на четвереньках, ожидал наказания. Что предпримет Скуало, он даже не представлял: может кнут, может цепи, может и того хуже. — Такеши, как я должен пить кофе, если мне некуда поставить кружку? — парень не понял сути вопроса, так как кружка сейчас стояла на столе. — Рабочий стол не считается, — тут же прервал мысли наставник, — он на то и рабочий, чтобы за ним работать. Так как ты не догадался прикатить сюда столик, будешь его заменой. С этими словами Скуало положил на спину Ямамото толстую книгу, а сверху поставил кружку с напитком. — Даже не вздумай дернуться: если хоть капля попадет на эту книгу, я прикую тебя к полу в темнице и оставлю на ночь, раз уж ты не подумал взять хотя бы поднос. Скуало зло рыкнул и больше не произнес и слова, отвлекаясь на работу. Такеши, боясь шелохнуться и вздохнуть лишний раз, уже через пару минут покрылся испариной. Руки и ноги дрожали от напряжения, шею начало ломить, в горле пересохло. Ямамото боялся закрыть глаза, так как знал, что потеряет равновесие и горячий напиток прольется на почти незащищенную спину, но намного хуже будет, если стакан опрокинется в момент, когда наставник потянется за ним. Такеши коротко вдыхал-выдыхал; каждую секунду ему казалось, что вот сейчас он дернется и кружка упадет на пол, а Скуало словно и забыл про кофе, так ни разу к нему не притронувшись. Бедра уже начало сводить от напряжения, руки затряслись сильнее, а голова от приливающего жара немного кружилась. Такеши понимал, что нужно расслабиться хоть чуть-чуть; он медленно опустил голову, снимая напряжение с шеи, резко замер, почувствовав, как книга слегка поехала в бок; в этот момент наставник взял кружку, поправил книгу, отпил и вернул кофе на место. За те несколько секунд Такеши успел опустить голову, и чуть расслабить ноги. Буквально через минуту парень пожалел о своем решении: с опущенной головой было намного сложнее держать равновесие, а смотреть на свои трясущиеся конечности и того хуже. Синтетическое платье неприятно липло к взмокшей спине, пот щекотно катился по вискам, лбу и бедрам; жутко хотелось почесаться или хотя бы смахнуть влагу, но шелохнуться страшно. Время тянулось, как резиновое, Такеши даже предположить не мог сколько уже так стоит; в голове билась одна единственная мысль «не упасть!», хотя с каждой секундой руки и ноги всё больше подкашивались. Парень не обращал внимания, когда Скуало отпивал кофе и поглядывал на его измученный профиль, поэтому даже не заметил, когда тяжесть со спины исчезла. — Сядь, — раздалось над ухом, и Такеши почти плюхнулся на задницу, громко выдыхая; ноги и руки колотило от перенапряжения, и в голове стоял сплошной туман от прилившей крови; прохладная ладонь наставника, прикоснувшаяся к горячему лбу, показалась приливом блаженства. Такеши смотрел на Скуало отрешенным и уставшим взглядом, при этом не выражая никакого недовольства. Вариец смахнул капли пота с висков и носа Такеши, приблизил лицо к нему и легонько коснулся губами губ. — Это был вкусный кофе, — тихо произнес Скуало, наблюдая, как усталой радостью наполняются карие глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.