ID работы: 3568776

Да, Мастер!

Слэш
NC-21
Заморожен
95
автор
Intra_Verta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 179 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Такеши вот уже десять минут ненавидяще смотрел на дверь за которой скрылся довольный донельзя Скуало. Мальчика чуть ни трясло от негодования, но выместить оное, к сожалению, не мог. Ямамото тяжело вздохнул и уставился на свои руки, точнее, на то, что держал. Это был костюм. Костюм горничной. С кружавчиками. Еще и чепчик с чулками прилагались. Мечта любой косплейщицы. Вот только Такеши был далек от костюмированной культуры, а даже если бы увлекался, то точно не стал бы косплеить девушку: платья ему не шли. Ямамото не пробовал, но был уверен. Он снова уставился на дверь, поджимая губы и хмуря брови. Скуало сказал переодеться и ходить в этом до конца выходных. «Либо в этом, либо голым» — произнес он тоном, не терпящим возражений и ушел, тихо посмеиваясь. Так и хотелось вылететь следом и напялить на него это ужасно короткое кружевное платье; сдерживало только то, что за такую выходку можно было лишиться пары зубов, или того хуже. Ямамото снова тяжко вздохнул и начал раздеваться: деваться все равно некуда. Он стянул футболку, кинул её на кровать — пакет, в котором Скуало принес костюм, с тихим шелестом скатился на пол и из него что-то выпало. Такеши наклонился, чтобы поднять, да так и замер, рассматривая вещицу на ладони. Пару мгновений спустя лицо, уши и шея сравнялись по цвету с помидором — Такеши держал в руках белые полупрозрачные трусики. Такого он точно не ожидал. Скуало со злорадным предвкушением ожидал появление брюнета в кабинете; судя по реакции мальчишки, когда он вытащил платье — сейчас тот ненавидел наставника больше всех в мире. И если довести это чувство до нужной кондиции — всё прекратится, не успев перейти опасную черту. Через десять минут Скуало услышал тихие шаги за дверью, и еще минуты три ждал, когда мальчишка решится постучать в дверь. — Войди, — ответил Скуало, предвкушая веселье. Такеши медленно надавил на ручку двери, открывая и робко заходя внутрь. Взгляд его был опущен в пол, а руки сцеплены в замок на уровне паха. Скуало сдержал рвущийся смех, при виде такой невинности, встал из-за стола и прошел в центр кабинета. — Подойди, — Такеши, немедля, выполнил приказ, встав перед наставником, но головы так и не поднял. Скуало оценивающе осмотрел парня, похвалив себя за то, что подобрал подходящий размер платья, медленно обошел по кругу, поправляя складки юбки и застегивая пуговку над молнией на спине, которую Такеши, скорее всего, не заметил. Затем опустил взгляд на ноги в черных туфлях и белых чулках, резинка которых кокетливо выглядывала из-под юбки. — Пройди к столу и обопрись на него руками, — произнес Скуало. Такеши, напряженный до предела, словно робот выполнил приказ. Он вцепился в столешницу пальцами до побелевших костяшек, чуть нагнулся и вздрогнул, когда рука Скуало опустилась на плечо. — Тише, — вариец успокаивающе погладил напряженные плечи, — расслабься. Скуало медленно водил рукой по лопаткам, ребрам, пояснице, чувствуя, как напряженные мышцы расслабляются. — Умница. А теперь нагнись сильнее, — Такеши снова напрягся, понимая какую позу хочет видеть его Мастер. Решиться на подобное было очень сложно, в первую очередь потому, что в такой короткой юбке его зад оголится, — Нагнись! — более жестко сказал Скуало, надавливая на шею Такеши, и тому ничего не оставалось, как подчиниться и опуститься локтями на стол. Ямамото почувствовал, как наставник встал сзади, почти задевая его задницу своим пахом и потянул пышную юбку вверх. Жар от стыда прокатился по телу, тяжело оседая на шее и лице. Такеши хотелось взвыть от всей этой смущающей ситуации, но он не мог выдавить из себя даже маломальского писка. Скуало, подняв юбку выше поясницы, провел рукой по округлым ягодицам в маленьких белых трусиках, которые уж очень соблазнительно выглядели. Все же он не прогадал, подумав, что белый цвет будет очень красиво смотреться на чуть смугловатой коже. Скуало провел рукой по напряженной пояснице, слегка надавливая, перевел руку на бедро, отстраненно отмечая нежность кожи. Вариец прикрыл глаза и беззвучно выдохнул, пережидая накатившее возбуждение, перевел руку на ягодицу и с силой сжал. Такеши дернулся и вскрикнул от неожиданности, подаваясь вперед и почти падая грудью на стол. — Стой спокойно, — Скуало резко притянул парня к себе за бедра, уперевшись возбужденным членом как раз между ягодиц. Ямамото почувствовал, как внутренности сжались и похолодели от осознания того, что в него упирается, и предположения, что будет дальше. Его подозрения только подтвердились, когда Скуало склонился над ним, запустив пальцы под резинку трусиков, оттягивая… и резко отпуская. Такеши вскрикнул, когда резинка шлепнула по коже, но не от боли, а, скорее, от неожиданности. — Я хочу кофе. Надеюсь ты умеешь варить кофе, крошка? — со смешком сказал Скуало, отлепляясь от парня и шлепая его по заднице. Такеши снова вскрикнул, резко распрямляясь, что юбка упала в прежнее положение. Парень чувствовал, как краска затопляет лицо, но уже не от смущения: он злился на наставника за все его выходки. — Если мне не понравится, думаю ты знаешь, что тебя ждет, — прозвучало контрольным выстрелом и Такеши, резко развернувшись и все также не смотря на Скуало, ответил: — Да, Мастер, — голос прозвучал хрипло и совсем не уверенно. Теперь Такеши злился на себя. — Иди, — Скуало сел на свое место, наблюдая за парнем, что немного нервной походкой шел к двери: пышная юбка подпрыгивая в такт шагам. Скуало не сдержавшись хохотнул; Ямамото остановившись, глянул через плечо на наставника, стараясь загнать злость подальше: вариец смотрел на него насмешливо, что совсем не способствовало внутренней борьбе с раздражением. — Что встал? Я, кажется, сказал сделать кофе, — нахмурился Скуало, но смешинки из глаз никуда не делись. — Да, Мастер, — повторил сквозь зубы, Такеши, наконец покидая кабинет и сжимая с силой кулаки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.