ID работы: 3568776

Да, Мастер!

Слэш
NC-21
Заморожен
95
автор
Intra_Verta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 179 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Ямамото с трудом сглотнул тугой ком, когда наставник открыл потайную дверь и начал спускаться в подвал. Скуало не сказал для какой цели они идут в темницу, и при воспоминании о находящихся там предметах ягодицы непроизвольно поджимались. Такеши вдохнул-выдохнул и пошел следом. В подвале было ощутимо холоднее, чем в доме, но достаточно комфортно, особенно в одежде и не на четвереньках. Парень чувствовал, что ноги деревенеют с каждой ступенькой, а ком в горле становится кисло-горьким. Видимо, заметив его состояние, Скуало усмехнулся. — Такеши, — брюнет чуть вздрогнул: Скуало говорил спокойно, без властных ноток в голосе, но и не обычно, словно желал успокоить, — тебе не помешает узнать обо всем, что здесь находится. Пройдись, посмотри, потрогай, — вариец особенно выделил последнее слово, — и задавай все интересующие тебя вопросы. Ямамото хлопнул глазами, обвел пространство и даже не знал с чего начать. Решив не медлить и не ждать, когда Мастер потеряет терпение, он подошел к выставочному шкафу. При близком рассмотрении выяснилось, что все содержимое находится за стеклянными дверцами, и выглядит новым и чистым. На секунду представилось, как Скуало обтирает каждый предмет тряпочкой очищая от пыли. Стало смешно, но не успел он засмеяться, как подавился воздухом наткнувшись глазами на плетеный хлыст. Красно-черная расцветка придавала предмету опасности и притягивала взгляд. Такеши потянулся к нему: на ощупь он оказался мягким и слегка шершавым; рукоять легла в руку как родная; кисточка из полос кожи на конце тихо зашуршала. — Интересный выбор, — раздался над ухом голос сенсея. Скуало взял руку Такеши с хлыстом и поднес к его щеке, — это кнут. Обычно я его не использую, заменяя плетью, но если вдруг придется тебя наказать пожёстче, — он провел рукоятью по линии подбородка Ямамото, — чувствуешь какой он мягкий? Только не думай, что будет не больно. Кнут сплетен особым способом и имеет внутри жесткий стержень, так что удар будет очень болезненным. Скуало резко взмахнул рукой: кнут просвистел в воздухе, громко щелкнув в конце. Такеши поежился. — А вот это плеть, — вариец отложил кнут, взяв в руку похожий предмет, только полоски кожи не были сплетены друг с другом, — она действует мягче, но задевает больше пространства и эффект имеет почти такой же, как и кнут. Хочешь попробовать? — С-сейчас? — испуганно-сипло спросил Такеши. Скуало, секунду помедлив, резко вскинул руку к шее парня, прижимая его к себе за горло рукоятью. — А когда? Поркой можно заниматься и не в качестве наказания — некоторым нравится, когда их шлепают. Ну, так что? — Мастер, — почти просипел Такеши после минутного раздумья, — я могу отказаться? Сегодня. В данный момент. Скуало еще какое-то время постоял неподвижно, и резко опустил руки. — Можешь. Ты всегда можешь отказаться от того, чего не хочешь или чувствуешь, что не справишься, поэтому всегда отвечай честно на мои вопросы, понял? — Да. — Продолжай осматриваться, — Скуало отошел на пару шагов назад, давая Ямамото перевести дыхание. Он никогда не был сторонником спанкинга, но стоило представить Такеши прикованного за руки к цепи, голого и с кляпом во рту, так и хотелось пройтись по подтянутому юношескому телу плетью, оставляя красные полосы на спине и ягодицах, слушать заглушенные вскрики и смотреть в закатывающиеся глаза, а затем медленно вылизывать взбухшую кожу… мысль оказалась весьма неожиданной, но заманчивой и приятной. Как много он бы смог выдержать? — А это что? — прервал поток фантазий заинтересованный голос. Скуало посмотрел на прозрачную коробочку, что держал Ямамото и хищно усмехнулся. Предмет, лежавший внутри, имел форму хомута, с перекинутой по центру дугой и прикрепленным к ней металлическим стержнем. Вариец взял коробочку из рук Такеши, открыл и положил предмет на ладонь. — Что, по-твоему, это напоминает? — Ямамото призадумался: выглядел хомут вполне безобидно, но вот как его можно применить в голову не приходило, о чем и сообщил, — это утяжка на головку члена, а это, — указал Скуало на металлический стержень, — катетер, он вставляется в уретру. Такеши, расширив глаза от ужаса, инстинктивно потянулся рукой к своему достоинству, отбрасывая все мысли о безобидности. — Это же больно… — Нет. Поначалу, конечно, непривычно, но потом… в уретре много нервных окончаний, и их стимуляция доставляет огромное удовольствие. Ямамото мельком взглянул на наставника, но спросить, пробовал ли он сам, не решился. Подумав, парень отошел от «жуткого шкафчика» и наткнулся на другой жуткий предмет. Он видел такие в средневековых фильмах и интернете, только этот выглядел новым и чистым. — Это колодка? — Такеши подошел к ней и попробовал поднять: — Ух, тяжелая. — Да. Ты знаешь её предназначение? — Эм, с её помощью, вроде как, преступников обездвиживали. — Верно, — Скуало провел рукой по волосам мальчика. — А это тоже, что бы преступников задерживать? — указал парень на высокую конструкцию в форме буквы «X»; Скуало усмехнулся: — В каком-то смысле. Иди сюда, — Такеши подошел к наставнику; тот развернул его спиной к конструкции, взял за руку и зафиксировал наручем над головой, затем закрепил вторую руку, ноги и шею; отошел на несколько шагов назад, окинув парня оценивающим взглядом, а потом, к ужасу Ямамото, взял плеть. — Он называется Х-крест или Андреевский крест и, как ты правильно сказал, предназначен для удерживания. Не дёрнуться, не убежать, — с каждым словом Скуало медленно подходил к Такеши, пропуская плеть сквозь пальцы, — в таком положении я могу делать с тобой что угодно. Ямамото с трудом сглотнул — что-то такое он предполагал с самого начала; Скуало положил ладонь на живот парня и медленно повел вверх, поднимая футболку; ущипнул сосок; пробежался пальцами по ключицам, мимолетно замечая учащенно бьющуюся жилку на шее; опустил руку вниз и огладил внутреннюю сторону бедер, слегка задевая начавший твердеть член. Такеши закусил губу, пытаясь не застонать от приятных ощущений и в тоже время задавить панику от вида плети в руках наставника. — Открой глаза, — приказал Скуало, Такеши подчинился: блондин оказался очень близко, настолько близко, что ощущалось его дыхание на губах. Ямамото непроизвольно приоткрыл губы, ловя теплые выдохи. Такеши нравилось целоваться: губы горели огнем, а в груди лопались щекотные пузырьки, распространяя негу по всему телу. Но поцелуй — награда, её нужно заслужить, а значит — быть хорошим мальчиком. — Думаю, с этим мы повременим. Скуало отошел от парня, чуть встряхнув плетью, и положил её на место, затем освободил Такеши. Ямамото потом долго думал, но никак не мог понять, что в тот момент в нём было сильнее: облегчение или разочарование.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.