ID работы: 3568776

Да, Мастер!

Слэш
NC-21
Заморожен
95
автор
Intra_Verta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 179 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Скуало проснулся, когда ещё не взошло солнце, поворочался на постели, желая урвать еще немного сна – выходные все же – но уснуть не получилось: снизу раздалось тихое похрапывание. Вариец подполз к краю кровати, где спал Такеши, и посмотрел вниз: в неярком свете электронных часов можно было разглядеть силуэт парня. Ямамото свернулся калачиком укутавшись в плед; ободок с ушками лежал на полу, а пояс с хвостом съехал в бок. Скуало усмехнулся, протянул руку к щеке: она оказалась прохладной. Вариец встал с кровати, опустился на колени перед спящим, взял его на руки и положил на кровать, укрывая одеялом; Такеши тут же заворочался, ощущая тепло и сладко потянулся, не просыпаясь. Супербиа еще какое-то время смотрел на парня, ругая себя за то, что чуть не заморозил его, и вышел из спальни. Под тихое гудение кофеварки и доносящийся аромат напитка Скуало окончательно проснулся. В голову настойчиво билась мысль, что мальчишку запугать не получится, по крайне мере, не такими играми, но и идти на что-то большее решительно не хотелось. Во-первых, потому что тогда между ними сотрутся все, какие-никакие, границы, во-вторых, хотелось сохранить за собой хоть каплю достоинства и вконец не испортить мальчишку. Ямамото не нужен подобный опыт, только он пока не понимает этого и идет напролом, следуя подростковому любопытству и жажде познания запретного. Скуало мог сказать это наверняка, сам был таким: импульсивным и не желающим слушать окружающих. Но он всегда был топом, лишь однажды попробовав роль боттома, и ему не понравилось. Будучи доминантом, он не понимал прелести быть нижним, подчиняясь кому-то. Он привык властвовать, лишь одному человеку позволяя командовать собой. Мечник вздохнул, отпивая горячего напитка, и уставился в окно: некрутой холм, покрытый зеленым ковром, сейчас выглядел черным и пугающим, стелившийся по земле утренний туман только прибавлял жути. Естественно, Скуало не боялся подобной чепухи, но спросонья всякое могло привидеться, вот и сейчас он ощутил пристальный взгляд направленный в спину. - Черт, - Скуало, резко развернувшись, расплескал полкружки кофе на себя; быстро стянул футболку, чтобы не обжечься и глянул на выход из кухни: в полумраке можно было отчетливо разглядеть силуэт Ямамото на четвереньках, только без ушек. – Ты чего встал? - Просто проснулся, а тебя нет, вот и… - Ты когда-нибудь слышал, чтобы собаки разговаривали? – резко оборвал Скуало, надвигаясь на Такеши, тот захлопнул рот и попятился назад, но убежать в таком положении не получилось – вариец поймал его за плечо. Ямамото зажмурился и сжался, но когда ожидаемого удара не последовало, приоткрыл один глаз: Скуало смотрел на него, пусть лица не было видно, но взгляд жег между лопаток. Поняв, что наказывать не будут, Такеши решил сообщить о своей проблеме, вот только не знал как. Скуало, который выпал из мира, задумавшись обо всем этом безобразии, что творилось в его доме, почувствовал, как что-то теплое и мокрое задело пальцы, а когда понял что, – руку дернуло электричеством. Глаза Такеши расширились, когда Скуало резко от него отпрянул, и язык исчез во рту. Возможно, облизать пальцы было не самой удачной идеей, и он попробовал намекнуть по-другому. Прошлепал по холодному полу к входной двери, поскреб её ногтями, повернул голову в сторону наставника и тихо, жалобно, что самому стало смешно – заскулил. Намек был ясен. Скуало фыркнул и, кинув короткое «Жди», пошел наверх за теплой кофтой. По пути он думал, что Такеши можно было бы позволить сходить в нормальный туалет, но тогда потеряется весь смысл. К тому же парень сам скреб дверь на улицу… да и просто так интереснее. Ямамото терпеливо дождался «хозяина», слегка прикусил губу с внутренней стороны, когда не увидел вещей для себя и перешагнул через порог открывшейся двери. По коже тут же побежали мурашки, а в ладони и колени впились мелкие камушки. - Гулять, – приказал Скуало, и Такеши не решился поднимать голову: был уверен, что сейчас его взгляд далек от «щенячьей преданности». Поежившись, он двинулся во двор; чужих взглядов он не боялся – в такую рань было темно и тихо, поэтому крупно вздрогнул, когда услышал шаги за спиной: Скуало шел за ним. Если бы на улице было не так холодно, Такеши покраснел бы, но сердце учащенно забилось, когда подумал, что Скуало будет за ним наблюдать. Мысль сходить в туалет по-быстрому в каком-нибудь темном уголочке растворилась без следа. - Ну, долго еще? – нетерпеливо отозвался Скуало. Ямамото было подумал потерпеть, пока наставник снова не уснет, но тот выглядел проснувшимся и вполне бодрым, так что о данной перспективе можно было забыть. Подавив тяжелый вздох – собаки вообще умеют тяжело вздыхать? – он поплелся в самый темный угол, какой только видел. Скуало наблюдал за медленно ползущим по гравию мальчишкой, припоминая, есть ли у него в аптечке перекись водорода и пластырь. Под ребрами кольнуло виной, но он решительно откинул это чувство. Ямамото зашелестел кустами, тихо айкнул, и через несколько мгновений до Скуало донесся глухой звук струи. Закончив, Такеши выполз из укрытия и, не поднимая головы, поспешил в дом. Зубы стучали, тело сотрясало мелкой дрожью, ладони и колени горели от боли, но парень не собирался показывать своего состояния, упрямо сжимая челюсть и шагая вперед. Когда дверь за спинами захлопнулась, Скуало, скидывая кофту, прошел на кухню и позвал Такеши за собой. Парень шлепал следом, сильнее чувствуя мелкие камушки, что впились в колени и ладони. Вариец прошел в глубь коридора, который вел на задний двор, и открыл дверь в небольшую душевую. Когда Ямамото все же дополз до хозяина, Скуало уже настроил воду и вытирал мокрую руку. – Залезай, – приказал он, указывая на кабинку. Такеши чуть помедлил, но забрался внутрь. По телу побежали теплые струи, смывая уличную грязь и ощущение холода. Парень зажмурился от удовольствия и не сразу заметил, как с него стянули трусы до колен. Такеши дернулся, но в маленьком пространстве укрыться было негде. – Тише! Скуало схватил парня над коленкой и поднял ногу, стягивая промокшую ткань, проделал тоже с другой ногой и закинул плавки в раковину. Такеши замер – удовольствие как рукой сняло – и залился краской, когда твердая рука опустилась на спину. Скуало медленно водил ладонью по коже, заставляя мышцы расслабляться; затем сильнее надавил на поясницу, и Такеши сел на пятки. Рука медленно, по позвоночнику, переместилась на шею, слегка помассировала, перебралась на ключицы и снова надавила, так что Ямамото пришлось откинуться назад, облокотившись спиной о бортик. Скуало перевел руку на коленку Такеши и потянул вверх; чуть поерзав на месте, парень сел на дно ванной притянув ноги к груди. Вариец направил душ на острые, покрасневшие колени; камушки легко смывались с водой, скатываясь вниз по бедрам – Ямамото наблюдал словно завороженный, когда они исчезали в водостоке. – Такеши, – парень вздрогнул и поднял взгляд на наставника, – на этом мы закончим. Ты молодец. Скуало потянулся вперед, легко прошелся языком по чужим губам, чувствуя, как они открываются на встречу. – Молодец, – повторил он хрипло, прекратив поцелуй. Ямамото смотрел на него затуманенным взглядом – рот все еще был приоткрыт, словно ожидая продолжения, и Скуало не стал отказывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.