ID работы: 3568776

Да, Мастер!

Слэш
NC-21
Заморожен
95
автор
Intra_Verta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 179 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
– Думаю, не помешает поесть, – сказал Скуало, потягиваясь и вставая с кресла. Ямамото тут же подхватился, вскакивая на четвереньки: ему очень хотелось размяться, лежать на полу было совершенно не удобно. Скуало пошел на кухню, ведя Такеши за собой: тот быстро перебирал руками-коленками, стараясь не отставать, и думал о том, что к вечеру вообще не сможет встать. На кухне пол был значительно холоднее из-за кафеля, поэтому Такеши не рискнул сесть, продолжая стоять у ног Скуало. Вариец чем-то бренчал по столу, и брюнет решил взглянуть, что он там готовит. – Сидеть! – Скуало легонько шлепнул пальцами по любопытному носу: Такеши зажмурился и недовольно уставился на блондина, – вот – твоя еда. Скуало поставил на пол жестяную миску с высокими бортиками и отцепил поводок. Ямамото ошарашенно глядел на еду. «Спасибо, что человеческая». Сам же мечник расположился на стуле, совершенно не обращая внимания на «пса». Ямамото еще немного погипнотизировал блондина, а потом принялся за еду, наклонив голову. Есть было не удобно: куски мяса неохотно разгрызались, хотя были мягкие и сочные; уже через минуту рот, нос и щеки Такеши испачкались, он пытался облизаться, но достать до всех грязных участков кожи не получалось. Выход был один. Ямамото медленно поднял руку тыльной стороной ко рту и провел ею по щеке, затем медленно слизал соус. Скуало с интересом наблюдал за мальчиком: тот хоть и выказывал признаки раздражения и неуверенности, но вполне достойно справлялся со своей ролью. Варийца это очень беспокоило: если Такеши так легко принимает правила игры, то что же будет, когда дело дойдет до секса? А оно дойдет, если парень не испугается дальнейших задумок Скуало. Блондин хмыкнул, когда Ямамото облизал руку, с явной неохотой, а потом еще раз, когда стер соус с другой щеки. Скуало встал, вытащил из шкафчика другую миску, набрал в нее воды и поставил рядом с «псом», потрепав его по макушке при этом. Такеши вскинул озадаченный взгляд на варийца, и тот хохотнул: слишком уж смешно выглядел парень с торчащими ушками и испачканным лицом. Затем взял салфетку и вытер остатки. Ямамото проводил мечника взглядом, когда тот скрылся в зале: заговорил телевизор. Такеши было очень интересно посмотреть, что там делает хозяин, но и пить тоже хотелось. Лакать оказалось еще неудобнее, чем есть: вода, которую он пытался набирать в рот, попадала в нос или расплескивалась. В конце концов, более-менее утолив жажду, Такеши пошел в комнату. Скуало сидел на диване, смотрел какое-то итальянское ток-шоу, в котором громко разговаривали и смеялись. Вариец посмотрел на появившегося из-за дивана парня, но снова отвел глаза на телевизор. Такеши нахмурился: ему от чего-то хотелось, чтобы хозяин обратил на него больше внимания. Мальчик смело подошел к Скуало и ткнулся лбом в его колени. Мечник потрепал его между ушей, но опять убрал руку. Такеши уже сильнее надавил на ногу блондина, потеревшись щекой и носом. – Ты там еду об меня вытираешь, что ли? – громко заругался Скуало, оттолкнув брюнетистую голову. Такеши это не понравилось, и он, пока мечник не успел убрать руку, вцепился в нее зубами… И тут же отпустил, понимая, что попал. – Ах ты гадёныш! – рыкнул Супербиа, вскакивая на ноги и хватая парня за загривок. Ямамото почувствовал обжигающий удар по ягодице, вскрикнул и попытался уйти от следующего удара, но рука блондина держала крепко и вполне можно было остаться без волос. – Ты кого это кусаешь, а? Будешь наказан! Скуало дернул за волосы, волоча парня за собой в коридор. Такеши тряс головой, пытаясь сбросить руку или хотя бы ослабить хватку, и рычал – почему-то по-другому выразить свою боль и понемногу пребывающий страх он не мог. Все стало только хуже, когда Скуало распахнул дверь в темницу. Ямамото задергался еще яростнее, пытаясь вцепиться в руку или ногу; хотелось убежать, спрятаться, но вариец все равно был сильнее. Брюнет не мог уследить за всеми ступеньками, надеясь, что не поскользнётся и не скатится вниз кубарем, поэтому он даже не успел заметить, как они оказались в подвале, а Скуало прикрепил к ошейнику цепь, что крепилась к стене за металлический крюк. – Будешь сидеть здесь в качестве наказания, – вариец вздернул голову парня вверх, заставляя смотреть в глаза, – я твой хозяин, я тебя кормлю, не смей меня кусать! Такеши еще долгое время пытался прийти в себя после такого головокружительного перемещения: затылок горел огнем, казалось, что наставник все-таки вырвал клок волос; колени и руки болели, а еще было жутко холодно. Хотелось выть в голос: он опять все испортил! Ну зачем, зачем нужно было кусать Скуало?! Джиро ведь никогда его не кусал, только если играючи. Парень не помнил, сколько просидел в темнице, но когда услышал неспешные шаги по лестнице, радостно встрепенулся. Скуало молча подошел к нему и отцепил цепь. – Идем, – его голос звучал спокойно, значит он больше не злился. Ямамото тут же засеменил к лестнице, медленно по ней поднимаясь. Скуало шел сзади, не пытаясь подгонять. Когда они вышли в коридор, Такеши замер, не зная куда ему идти, но Супербиа без лишних слов пошел на второй этаж, и мальчику ничего не оставалось, кроме как идти за ним. – Сегодня ты будешь спать здесь, – мечник включил свет в своей спальне и указал на светлый пушистый коврик рядом с кроватью. Ямамото так и замер на пороге, пытаясь представить свой сон на этом самом коврике. Поднял взгляд на Супербиа – тот что-то искал в шкафу – и решился зайти внутрь. Обстановка не особо отличалась от комнаты Такеши, но выглядела более уютной и обжитой, плюс кровать больше и имела тяжелый балдахин, который в данный момент был отодвинут к стене. Ямамото подошел к кровати – верхушка матраса оказалась на уровне лба – и лег на коврик. К его удивлению тот был мягкий и пушистый, в миллион раз лучше пола в кабинете, и, тем более, темнице. Брюнет чуть-чуть повозился, укладываясь и буквально через несколько минут засопел. Скуало смотрел на него со смешанными чувствами: с одной стороны, после перелета, долгого дня и наказания было бы лучше прекратить игру и отпустить парня спать в нормальной кровати, но с другой, он уже решил, что постарается отбить желание Ямамото продолжать их встречи. Значит, ни о какой жалости не может быть и речи. Супербиа тихо подошел к свернувшемуся на полу мальчику, осмотрел его покрасневшие и немного содранные коленки, тихо, но тяжко вздохнул, потом взял заживляющую мазь из аптечки. Вариец надеялся, что Такеши испугается, одумается, психанет в конце концов, но тот даже слова не произнес, пока сидел на цепи. Все время, что Скуало просидел на верхней ступени лестницы, ждал стоп-слова, ждал, когда парень сдастся, но в то же время не мог отделаться от мысли, что самому не хотелось бы так быстро прекращать. Такеши дернулся во сне, что-то пробурчал, перевернулся на другой бок, вытягиваясь в полный рост; Скуало хмыкнул, а потом достал тонкий плед и накрыл мальчика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.