ID работы: 3568776

Да, Мастер!

Слэш
NC-21
Заморожен
95
автор
Intra_Verta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 179 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Офицеры Варии во главе с боссом тихо удивлялись спокойному капитану. Скуало почти не орал и выглядел вполне благодушно, что случалось достаточно редко. Проницательный Луссурия заметил, что мечник ведет себя так после поездки в родовую виллу и решил, что Скуало просто очень хорошо отдохнул. И скорее всего не один: ведь ничто не делает человека более спокойным и счастливым, чем хороший секс. И, естественно, варийскому Солнышку было интересно, кем является избранница капитана, так как тот мало кого к себе подпускал. По мнению Луссурии, девушка Скуало должна обладать исключительными качествами под которые не попадала ни одна из известных ему особ Альянса. Сам же Супербиа совершенно не замечал недоуменных взглядов и перешептываний за спиной. Работа на месте не стояла и требовала, чтобы кто-то ответственный за нее взялся. Мысли о проведенных с мальчишкой днях он старался отодвигать подальше. Но чем сильнее он старался отвлечься, тем настойчивее память подкидывала картинки обнаженного тела. Хотелось еще. Скуало понимал, что тех двух дней было недостаточно, что они только разогрели интерес, который как он считал немного поутих за прошедшие несколько лет. Супербиа встряхнул головой, снова отгоняя назойливые мысли, и углубился в чтение отчетов. За работой день прошел практически незаметно, и Скуало хотел было пойти поужинать, а потом спать, как к нему негромко, но настойчиво постучали. - Разрешите войти, капитан, - дверь чуть приоткрылась и в проеме показалась светловолосая макушка рядового из отряда Дождя, который работал связистом. - Войди, - мечник сразу нахмурился и недовольно откинул челку с глаз. Когда к нему приходили связисты, хороших новостей ждать не приходилось. - Поступило сообщение от ЦЕДЕФ по защищенному каналу. Мы его расшифровали, - доложил парень, подавая Скуало черную непрозрачную папку. - Иди, я посмотрю, - проворчал мечник. Сообщения от Внешнего Советника он терпеть не мог больше всего. Просмотрев содержимое папки, мечник тут же направился к боссу, так как дело требовало его личного приказа. Уже через три часа блондин проходил регистрацию на рейс до Токио. С собой у него была небольшая походная сумка, в котором находилось досье на человека, подлежащего устранению. Как сообщали ЦЕДЕФ, парень должен передать засекреченную информацию на нескольких боссов Альянса, в том числе и на Тимотео, семье, которая была противником Вонголы в сфере сбыта оружия в Азию. Скуало предстояло устранить парня до того, как состоится сделка. «Надо бы и мелкого с собой захватить, чтоб не расслаблялся», - подумал мечник, не подразумевая никаких сторонних желаний. Он умел разделять работу и личную жизнь. Скуало прилетел в Токио после обеда, дошел до метро и сел на электропоезд до Намимори. Предстояло ехать часа полтора, но ожидание мечника не напрягало, ему нравились синкансены. В них комфортно, прохладно и можно вкусно поесть, плюс в вагоне стояла практически полная тишина, так как в Японии не принято громко разговаривать в общественном транспорте. Варийцу нравилась эта черта характера японцев. Вот только его ученик почему-то выбивался из общей системы, постоянно надоедая разговорами. В проходе остановилась девушка в фартуке, которая толкала перед собой тележку с продуктами. Она удивленно округлила глаза при взгляде на необычного пассажира, но быстро взяла себя в руки, перечислив, какие закуски есть в наличии. Скуало выбрал два блюда: онигири и салат, расплатился, и девушка двинулась дальше, к остальным пассажирам. Японцы нравились Скуало еще и тем, что не были назойливыми и любопытными, во многих других странах, даже в самой Италии его рассматривали почти как диковинку, и мечника бесило столь пристальное внимание. Он понимал какой интерес вызывает, со спины его вообще за бабу можно принять, и это раздражало. Ему не нравилось быть привлекательным, но ничего сделать со своей внешностью не мог, разве только лицо порезать. Супербиа нахмурился: на такие меры, если он и пойдет, то точно в самом крайнем случае. Шрамов на его теле хватало, и даже говорить не стоило об отрубленной руке. Девушки, которые у него бывали, часто пугались, когда видели, что скрывается под одеждой, он видел в их взглядах неприязнь и жалость. Стоит ли говорить, что из-за этого длительных отношений у него не получалось? Скуало усмехнулся, снова припомнив Ямамото. Он и здесь отличался, и не только от японцев, а вообще от многих людей. Такеши рассматривал его шрамы чуть ли не с восхищением, когда они купались в какой-нибудь реке или отдыхали на горячих источниках, и постоянно расспрашивал где и как он их получил. Скуало сначала орал, ругался, крыл матом, потом привык и иногда рассказывал историю-другую. Ямамото даже знал, как снимать и одевать протез - пришлось научить, когда мечника ранили в левую руку на одном из заданий, и он не хотел, чтобы искусственную кисть залило кровью, а то потом хрен отмоешь. И даже в тот момент ни на лице, ни во взгляде Такеши не промелькнуло жалости или отвращения. Казалось, что он наоборот, обрадовался, узнав секрет протеза. Вариец фыркнул, подумав, что он слишком часто вспоминает мальчишку. Он не должен подпускать его близко, не может позволить себе более глубокой привязанности, чем уже была. Игры могли многое изменить в их отношениях, поэтому Скуало твердо решил, что в следующий раз сделает все, чтобы Такеши отказался от их встреч. Синкансен прибыл на центральную станцию Намимори точно по расписанию, Скуало покинул вагон и быстрым шагом направился к суши-бару Ямамото. Внутрь, естественно, он заходить не собирался, хоть был знаком с Тсуеши, но сейчас ему не до разговоров, которые так любил Ямамото-старший. Иногда его было интересно послушать, все-таки старый мечник прожил в два раза больше самого Скуало и многое повидал, а про Путь Меча они вообще могли говорить без остановки. Прошмыгнув на задний двор, туда, куда выходили окна Такеши, Супербиа быстро забрался в комнату парня по лестнице, но того не было. Все так же бесшумно выскользнув наружу, он пошел в сторону дома Савады где, как он предполагал, и ошивался его непутевый ученик, и не ошибся. Ямамото шел к нему навстречу, витая где-то в облаках и не смотря куда прет. Скуало мог бы его окликнуть, но позволил мальчишке врезаться в себя, сам не понимая зачем. - Врооой, пацан, смотри куда прешь! - Скуало?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.