ID работы: 3568776

Да, Мастер!

Слэш
NC-21
Заморожен
95
автор
Intra_Verta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 179 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Такеши рассматривал свои запястья, на которых еще неделю назад красовались следы от оков. Теперь же они сошли, как и синяки на спине, и боль в ягодицах. И все произошедшее в те два дня до странного казалось сном, плодом разбушевавшейся фантазии юнца в период пубертата. Такеши бы знать не знал подобных слов, если бы не учительница физкультуры, которая постоянно это повторяла во время занятий. До жути хотелось позвонить Скуало и спросить, правда ли все произошло или ему просто приснилось. Приснились ласкающие руки и горячее тело, властный голос и глубокий поцелуй, жесткая ладонь на члене… Такеши застонал и уронил голову на раскрытую тетрадь. Сосредоточиться на домашнем задании не получалось, да и не хотелось. Хотелось Скуало, хотелось его прикосновений, хотелось, чтобы он сковал Такеши по рукам и ногам, и делал все, что в голову взбредет. Такеши уже пару дней думал, что готов на все, лишь бы снова ощутить себя скованным, обездвиженным, обнаженным перед пристальным взглядом наставника. Брюнет бы в жизни не смог представить, что ему понравится подобное. Он в какой-то мере гордился собой рассматривая отметины на запястьях и синяки на лопатках, но тут же становилось стыдно, так как он считал себя конченым извращенцем. Первые дни после приезда домой, Ямамото словно находился в прострации, не способный отличить реальный мир от мира закрытого, где был он и его Мастер. Переход от одной реальности к другой дался с трудом, он почти не разговаривал, когда Скуало увозил его в аэропорт, молчал и дома, и в школе, пытаясь отойти от произошедшего. Хотя, собственно ничего страшного не произошло, подумаешь наставник ему подрочил, подумаешь увидел голым и в откровенной позе, подумаешь, что парень был готов и задницу свою подставить. Ямамото упал на спину и побился затылком об пол, пытаясь вытряхнуть из головы подобные мысли. Он, может и хотел, чтобы Скуало ему вставил, но все же до конца уверен не был. То, что ему понравилось еще не значило, что стоит пускаться во все тяжкие, Скуало ведь не все свои приспособления на нем использовал. Голова закружилась, даже не смотря на то, что брюнет лежал на полу. Как бы он не хотел еще, все же темница и ее содержимое его пугали. Она казалась ничем иным, как комнатой пыток, где никто не услышит его криков о помощи. Такеши выполз из-под низенько стола и прошел к окну, отодвигая створку, лицо обдал прохладный вечерний ветерок, принесший с собой запах земли и рыбы. Парень вздохнул, подумав, что он совсем запутался. Он хотел попробовать еще, но при этом боялся, того что его ждет, он был готов отдаться наставнику, но не был уверен в правильности своего желания. Все, что он нафантазировал себе совершенно не оправдалось: ни страхи, ни желания. Так может и дальше довериться Супербиа, а не придумывать себе невесть что? К тому же, как доминант, именно Скуало решал, что делать с Такеши, а он должен только следовать его прихотям. Ямамото вдруг резко отлип от окна, сел за столик, вырвал чистый лист из тетради и в самом верху по центру написал «Табу». Скуало ведь сам рассказывал об этом, а парень так и не выдвинул никаких запретов. Такеши призадумался, вспоминая, что узнал про БДСМ и чего бы ни за что не хотел делать. Первым пунктом пошли «Прокалывание кожи иглами». Ямамото уколов не боялся, но такие игры могли оставить шрамы на теле и при очередном медосмотре бейсбольной команды могли возникнуть вопросы. Тоже самое касалось и подвешиваний за кожу, игр с огнем, татуировок и пирсинга. Плюс, он не хотел кого-то третьего в их отношениях. Вот, собственно, и все. По крайне мере вспомнить что-то еще он не смог. Свернув листик в четыре раза, он положил его в чехол с Шигуре Кинтоки, чтобы бумажку точно никто не нашел, да и он сам не забыл, когда в следующий раз поедет к Скуало. Он понимал, что мечнику приходится действовать аккуратно, так как Такеши был еще новичком, и, возможно, этот список сможет более-менее развязать ему руки. С чувством выполненного долга, парень взялся за домашнее задание, которое теперь далось куда легче. Уроки подходили к концу, в школе шла интенсивная подготовка к тестам, поэтому свободного времени почти не оставалось. Его хватало разве что на то, чтобы часик посидеть в гостях у Тсуны, вместе с Гокудерой и Реборном. Все было как всегда: Реборн заставлял Саваду-младшего учиться и усердно тренироваться, Гокудера везде рвался помогать Джудайме, что сам Такеши только успевал его удерживать от чрезмерного размахивания руками и динамитом. Ламбо и И-Пин уже год как пошли в школу и все чаще корпели над домашними заданиями, с коими помогала Нана-сан. Ямамото все удивлялся, как мама друга все успевает: и дома прибраться, и вкусностей наготовить, и детям помочь, сходить по магазинам, поболтать с соседками, поухаживать за цветами в небольшом садике во дворе. Он поражался этой гипперактивной женщине, делая заметки для себя. Он даже как-то напросился помочь на кухне, чтобы научиться что-нибудь готовить, чтобы потом порадовать Скуало. Парень не сомневался, что поедет к нему еще раз, но зная загруженность наставника, не знал, как скоро. Такеши вдруг подумал, что через три недели у него начинаются летние каникулы и что целый месяц он будет свободен. По крайне мере, он очень надеялся, что будет свободен, для этого требовалось хорошо написать промежуточные тесты, а у него последнее время с учебой не очень. Ямамото решил, что с завтрашнего дня наляжет на штудирование материала. Возвращаясь домой, он представлял, что проведет с наставником целый месяц, что у них будет достаточно времени для… для всякого разного. Ямамото резко покраснел и опустил глаза в землю, представляя это «всякое разное». Макушка врезалась во что-то твердое и над головой раздался громоподобный крик: - Врооой, пацан, смотри куда прешь! - Скуало?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.