ID работы: 356468

Крис.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая. Ломка.

Настройки текста
Когда ты сидишь на героине, будь готов к тому, что от тебя откажутся все. Все, кого ты знал, с кем дружил. Никому не нужен друг-наркоман. Ни капли чувства вины. Никто не чувствует себя виноватым из-за того, что бросил меня. Мать говорила, что в душе у меня сидит дьявол. Я не верил в это. Точно так же, как и не верил в то, что есть Бог. Если бы он был, он не позволил бы мне страдать. А то, что я подыхаю в одиночестве, лишний раз доказывает то, что его нет. У меня были так называемые "друзья". Я вместе с ними ловил кайф. И вскоре понял, что просто не смогу отказать себе в этом. Я иногда ночью часами смотрел в потолок и мне казалось, что я вижу звезды, что я плыву. И меня больше не волновали никакие проблемы. Я больше не был один. А когда не было денег на героин, не было возможности их достать, я пытался отвыкнуть. Я просто сходил с ума. На лбу проступал пот, я бегал по комнате, не находя себе места. А потом срывался и начинал кричать. Меня, словно, что-то жрало изнутри. Не давало мне покоя. Я перерывал все вещи, в надежде найти хоть таблеточку, хоть одну таблеточку. Но колеса - это не героин. Тело ныло так, словно в тебя вонзали сотни иголок, словно тебя пронзали ножами. Болели кости. Было больно даже дышать. Я в панике метался по комнате, не зная, что делать. Мое состояние сводило меня с ума. И я готов был на все, лишь бы оно прекратилось. Даже уколоться. Я постоянно не спал. Даже не мог прилечь. А когда пытался поесть, меня начинало рвать. Я даже боялся смотреть на себя в зеркало. Белая, словно, чистый лист бумаги, кожа. Красные, мутные глаза, синяки под глазами, постоянный озноб. А иногда было так тяжело, что я начинал орать. Начинал метать и рвать. Сбрасывать вещи с полок, постель с кровать, ползать по полу, и молить о пощаде. Молить о пощаде Бога, в которого не верил. Я молил его, чтобы этот кошмар закончился. Но он оставался глух к моим молитвам. Поначалу, казалось, что я заболел. Полубольным я ходил все время. Меня знобило. У меня был хронический насморк. Каждый вдох казался последним. Мне становилось страшно. Страшно за свою жизнь. Я боялся умереть. Боялся закрыть глаза, думал, если закрою, то больше не смогу их открыть. Я снова начинал орать. Было ТАК БОЛЬНО. У меня просто пена изо рта шла. Я сходил с ума. Даже мама переживала за меня. Я слышал, как она плачет. Она умывала мое лицо холодной водой, когда я валялся на полу, корчась от боли. Она клала мне свою руку на голову и сжимала мою. А потом больше не выдерживала и уходила. И я опять оставался один. Наедине со страхом и смертью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.