ID работы: 356468

Крис.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая. Наркоманские будни.

Настройки текста
Луна освещала темную комнату. Я лежал на подушке и смотрел в окно, на луну. Мне еще никогда не было так жалко. Жалко себя. Повернувшись на бок, я засунул одну руку под подушку, а второю положил сверху. Внутри все заныло. Ничего. Надо попробовать заснуть. Если выйдет. А утром все пройдет. Наверно. Я не выдержал. Достав из кармана куртки пачку сигарет, открыл окно и закурил. Покурю, и все будет хорошо. Остановился я только тогда, когда понял, что курю уже четвертую сигарету подряд. - Пора кончать с этим, - я встал с подоконника и сел обратно на кровать. Утром я проснулся от того, что в желудке ужасно бурчало, как будто не ел дня три. Выйдя тихо из комнаты, я наткнулся на Лекси. - Ты так орал ночью, как будто тебя резали, - она окинула меня взглядом с ног до головы. - Мне приснился кошмар, - соврал я. - А ты уверен, что приснился? - она внимательно на меня посмотрела, - А то ты весь мокрый… - Я же сказал - приснился кошмар! Тебе что, никогда кошмары не снились?! Зайдя в ванную, включил холодную воду и долго умывался. Просидев в ванной минут 20, я услышал, что кто-то начал барабанить в дверь: - Крис!... - это была Лекси. - Может, ты выйдешь наконец-то?! Если ты позже всех проснулся, это еще не значит, что ты будешь торчать в ванной все утро! - она еще раз стукнула кулаком в дверь и ушла. Я заправил волосы, взял зубную щетку и начал чистить зубы. Лекси опять постучала в дверь: - Крис!... Ты издеваешься?! - она зарычала. - Я скоро уже выхожу! - прикрикнул я на сестру, - Черт! - Ну, что уже случилось? - Порезался! - я взял полотенце и протер лицо. - Только не бери полотенце! Сам его стирать будешь! Я резко распахнул дверь и чуть не стукнул ею Лекси. - Может, ты поаккуратней будешь?! Я влетел на кухню. - Где аптечка? - спросил я у Эмми. - Неужели мой младший братец снова порезался, когда брился? - с насмешкой спросила она. - Да, порезался! Я начал заливать порез перекисью. - Крис, - Эмми грустно улыбнулась, - пора вырасти! Будь аккуратней! -она встала из-за стола. - Я пошла на работу, - сказала она и потрепала мне волосы, - пожалуйста, не делай глупостей! - Я разве когда-то делал глупости? Она улыбнулся. - Ладно, пока, Крис! Эмми ушла, а я направился к моему лучшему другу - холодильнику. На меня в последнее время начал нападать дикий голод. Но только я открыл холодильник, как понял, что, если съем что-то, меня стошнит. Потом закружилась голова, и я еле успел схватиться за край стола. Мне почему-то вспомнилась баночку из под моего успокоительного, в которою я насыпал метамфетамин. Я схватил вчерашний пузырек и в ужасе обнаружил, что это была та самая чертова банка! И сколько же я вчера таблеток сожрал? Штук шесть? Восемь? А перед этим? Что я принимал перед этим? Мефедрон. Точно. О, господи! Как же меня штырит! Я вдохнул. В голове начали мельтешить сотни разных мыслей. Какие-то звуки, голоса. Чьи-то лица. Голова закружилась. Это никогда не кончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.