ID работы: 3564636

Непростой шаг

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 35 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

POV Клэри

       Это безумие. Странные звуки за дверью уже стихают, а мои «друзья» уже выпрыгнули из окна. Что мне делать? Неужели я действительно смогу спрыгнуть с третьего этажа? Чёрт! Шум за дверью стих окончательно. Я быстро подбегаю к открытому окну и взбераюсь на подоконник. Внизу мне машут и кричат чтобы я прыгала, но все чувства говорят не делать этого. Вдруг дверь распахивается и на пороге стоят те самые люди из клуба. Я решаюсь и падаю камнем вниз.        Ощущение полёта прерывает Мэтт. Он легко поймал меня на руки, словно я просто оступилась, а не падала с пятнадцати метровой высоты. Там, где он касался моего тела было невыносимо горячо. Хорошо, что на мне были джинсы и майка, в противном случаи мне бы было очень неловко. Они молча кивнули друг другу и Мэт меня куда-то понёс. Он передвигался очень быстро, словно бежал. Через пятнадцать минут мы были уже в школе. Стоп, школе? Сегодня же воскресенье!  — Мэт, куда ты меня несешь? И вообще, что происходит? Почему мы прыгнули из окна? Кто те люди?  — Молчать! — гаркнул на меня Крис. Я посмотрела на него с изумлением. Он никогда не повышал голос ни на кого. Я испугалась и по сильнее вжалась в грудь Мэтта. В голову лезли всякие не хорошие мысли. Одна хуже другой. Я уже успела трижды пожалеть, что всё-таки прыгнула из окна.        Мы прошли школу и направились в сторону заброшенных зданий. Чем ближе к ним мы подходили, тем страшнее мне становилось.  — Мэт, отпусти меня! Мне больно! — прошептала я парню, но тот никак не отреагировал на мою просьбу. Вдруг я услышала топот ног позади нас. Мои похитители остановились и Мэт опустил меня на ноги, но только я коснулась земли, как парень схватил меня за волосы и притянул спиной к себе. Нас догнали именно та компания, которая проникла ко мне в комнату. Сейчас я могла их рассмотреть по лучше. Их было четверо. Трое парней и девушка. У неё были чёрные, как вороновое крыло, волосы и шоколадного цвета глаза. Рост её был высок, но она все же была ниже парней. Она стояла возле высокого парня с белыми, как свежий снег, волосами и большими глазами, цвета свежескошенной травы. Что-то в них мне показалось знакомым и меня осенило что именно. У меня такие же глаза, как и у этого подростка! Возле него стоял блондин с золотыми волосами и янтарными глазами. На улице был день и солнце красиво переливалось в его волосах. Ростом он был чуть ниже того, с белыми волосами. Возле блондина стоял парень с черными волосами и голубыми глазами. Он поразительно похож на брюнетку. У всех парней было худое, подтянутое тело. Тут моё внимание привлекли странные тату на телах этой четвёрки. Мне стало ещё страшнее, когда я вспомнила обстоятельства нашей вчерашней встречи. «Да уж, в этот раз я действительно влипла по самое не хочу!». Теперь я заметила, что они что-то рассуждали.  — Отдай нам девчонку и мы обещаем, что убьем вас максимально безболезненно. — сказала брюнетка, очаровательным голосом. Я спиной почувствовала смех Мэтта.  — А не боитесь, что это мы вас убьем? И мы не ручаемся, что получиться не больно. — прошипела Надя. Моё тело пронзила волна животного ужаса. Я не знаю чего я боюсь больше. Моих «друзей» или этих сумасшедших?  — Зачем она вам? — подал голос брюнет.  — А ты не знаешь, нефилим? Неужели вам не рассказали про неё? Хах, какие же вы глупцы. Она — ваша смерть. Это все, что вам следует узнать перед смертью. — прошипела Саманта и кинулась вперёд.        От страха я не могла произнести и слова. Все было как в замедленной съёмке. Саманта с бешенной скоростью мчиться на брюнетку, та взмахивает рукой, в которой из ниоткуда появился кнут, тело Саманты падает в трёх шагах от брюнетки. В горле застыл крик ужаса. Но прежде чем я смогла закричать ещё двое моих друзей упало замертво, но тут же их трупы ИСЧЕЗЛИ. Остались Надя, Мэтт, Крис и Рик. Все, кроме Мэтта, тот все ещё держал меня, ринулись в атаку. Но они изменились. Вместо моих друзей в смертоносном танце кружились три твари, очень похожих на тех, которые напали на меня в переулке! Они сражались дольше. И Мэтт повёл меня дальше, скрываясь от чьих либо глаз. Я начала сопротивляться, но он был очень силён.  — Нет, отпусти! Пусти меня! — кричала я. Но ему было плевать. «Мой друг» больно меня дёрнул за волосы, и я вновь вскрикнула. Видимо меня услышали, так как я заметила, что за нами бежит тот самый блондин с золотыми глазами. Впереди нас выскакивают ещё двое парней и девушка.  — Отпусти её! — скомандовал парень с белыми волосами и Мэтт вновь меня больно дёрнул за волосы.  — Хорошо, но пусть это будет моим последним подарком для тебя. — сказав это, он поднес мою руку к губам и впился в неё своими зубами. Я закричала, а тварь расхохоталась.  — Прощай любимая, ещё увидимся. Если выживешь. — прошептал он мне в ухо и бросил в стену. Удар пришёлся нехилый и у меня закружилась голова. Все кинулись догонять это существо. Но кто-то подбежал ко мне и я заметила янтарные глаза, которые смотрели на меня с беспокойством.  — Чёрт, Джон, я убью тебя! — прошептал парень и я не могла промолчать.  — А теперь ты порвешь свою футболку мне на повязку? — пыталась шутить я. Моя персона не переносила вид крови, которая сейчас хлестала из моего же запястья. Темнота начала окутывать сознание и последние, что я услышала перед забвением были тихие слова парня.  — Хочешь, чтобы я разделся? Так бы сразу и сказала. — парировал блондин, а я провалилась во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.