ID работы: 3564636

Непростой шаг

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 35 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

       В столовой никого не оказалось, и я спокойно смогла приготовить себе кофе и съесть яблоко. Спустя пятнадцать минут, у меня в руках дымился крепкий кофе. Напиток блаженно грел мне руки и обжигал горло своим теплом. Покончив с содержимым в чашке, я глянула на часы: девять тридцать. - Надо спешить на тренировку. Не хочу задерживаться здесь на долго. - шёпотом сказала я и поспешила в сторону лестницы.

***

       Пока я шла в тренировочный зал, то из моей головы никак не выходили мысли о том, что мне предстоит сделать, но это лишь пол беды. Основные мысли крутились вокруг этого блондина - Джейса, вроде. Его вчерашние поведение было, мягко говороя, не стандартным. Он то издевается и всячески насмехается надо мной, то проявляет беспокойство, как этой ночью. А вот если подумать, то я испугалась за всех в своём сне. Голову заполняют вопросы. - Фух, думаю тренировка отвлечет моё внимание от всего этого беспорядка. - сказала я сама себе и вошла внутрь.        - Есть кто? - решила спросить я, так как было темно и я ничего не могу разглядеть. - Да, я здесь. О, Клери, ты уже все? - это был мой брат. Джон упражнялся с кинжалами у противоположной стены. - Да, я не привыкла плотно завтракать, сам понимаешь в приюте много не поешь.- ответила я на вопрос брата и закрыла за собою дверь. - Ты не против если сегодня я буду твоим учителем?- спросил у меня парень. - Нет конечно, я думаю, что смогу многому у тебя научиться.- с задором сказала я и на лице блондина расцвела улыбка. - Несомеваюсь. Давай начнём с азов стойки и плавно перейдем к выбору твоего оружия? - Моего? - переспросила я его. - Угу, у каждого своё оружие. У меня и Джейса - клинки, у Алека - лук, а у Иззи - кнут. - объяснил мне Джон. - Ясно. Ну давай тогда начинать? - предложила я, а парень улыбнулся и начал со мной разминку.        Ужас, у меня болят все мышцы, но я на удивление очень быстро схватываю что да как. Прошло всего полтора часа, а я уже освоила стойку при защите и нападении, выучила пару ударов руками и как ставить блок. - Да это у тебя в крови! - восхищался Джон моими успехами. - Просто ты замечательный учитель. - похвалила я парня. - Так, теперь будем выбирать оружие, постой здесь я кое-что подберу пока.- сказал мне брат и направился к стеллажам с оружием.

Конец POV Клэри

POV Джон

       "Она делает огромные успехи. С такими темпами, её обучение окончиться раньше нашего". - думал я, пока выбирал оружие для неё. Думаю, эти клинки подойдут ей идеально, к тому же я уверен, что она моя сестра и дочь Джослин и Валентина. В таком случае, я её никому не отдам! Я давно подозревал что мы родственники, ведь она выглядит в точности как мама. Но теперь я на сто процентов в этом уверен. Только прирожденная Моргенштерн может так легко обучаться. - Клэри, я тут кое-что подобрал, думаю... Клэри, пригнись! - прокричал я, поворачиваясь лицом к рыжей. Из-за своих размышлений я упустил момент, когда дверь открылась и в девушку кинули три кинжала. Я нахожусь слишком далеко и не успею помочь. Кто этот смертник, который решился на эту подлость? - Ты!

Конец POV Джон

       Несколько кинжалов летят в спину девушке, а она ни о чём и не подозревает. - Клэри, я тут кое-что подобрал, думаю... Клэри, пригнись!- прокричал охотник и девушка в шоке начала оборачиваться. Клинки уже почти попали в цель как это вновь произошло. Охотницу окутало яркое свечение и все вокруг озарилось пламенем. Когда она осознала что происходит, то слёзы хлынули из глаз и все погасло. В панике она огляделся место, где стоял Джон и убедившись, что брат не пострадал посмотрела на место, где должен был стоять тот, кто так подло поступил. Каково было её разочарование, когда она никого там не увидлела. Опустив глаза вниз, она увидела, что клинки из адмаса расплавились. Слёзы хлынули с большей силой и девушка кинулась на выход из злосчасной комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.