ID работы: 3563678

Странное приключение на осенних каникулах.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Jiholich соавтор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Вика. Калязин. Вокзал. Пару Часов до Дня Рождения. Я оставила Сашу одну и быстрым шагом направилась к выходу. У меня были причины чтобы сделать это, но не совсем причины, скорее всего я запуталась. Все началось с Твери. Тверь. Два Дня до поездки в Москву. Родителям нужно было ехать туда по делам, ну а я просто поехала с ними за компанию. После всех своих дел мы заехали в торговый центр, немного обновить гардероб. Моя мама ушла в примерочную, а я пошла еще чего-нибудь посмотреть. Напротив магазина собрались какие-то девочки. Они что-то бурно обсуждали и показывали пальцем в направление магазина в котором были мы. Тут я заметила довольно милую кофточку и ушла в примерочною, в этот момент компания девушек зашли в магазин, через небольшое отверстие в шторке я увидела, что они искали кого-то взглядом. Ну ладно, надо мерить. -Вот черт, она мне мала.- сказала я сама себе под нос. Интересно, есть ли там размер побольше, хотя я вроде не видела. Я вышла из примерочной и пошла относить кофту обратно и заодно все таки посмотреть другой размер. -Вот она!- краем уха я услышала это от компании девочек. Положив кофту обратно, я пошла к примерочном, спросить как там дела у мамы. -Стой, куда пошла? -Вы это мне? -А кому еще?- они меня с кем-то перепутали или даже не знаю. -Что-то не так? -Да, что у тебя там с Эдвардом? -Девочки, о чем Вы? -Не подходи к нему больше. Мы тебя предупредили.- вот это заявление, в этот момент я офигела от жизни. -И что Вы мне сделаете? -Мы тебя предупредили! -Послушайте, я не должна ни перед кем оправдываться, что у меня с Эдвардом или там с Васей, вы его фанатки, так?- я вздохнула побольше воздуха и не дождавшись ответа продолжила,- отстаньте от меня, пожалуйста, дайте отдохнуть нормально, все до свидание! Я уже собралась уходить, как вдруг, одна из них хватает меня за руку. Да, давайте еще и драку в магазине устроим! -Ты не оборзела? Отпусти меня!. -Мы же сказали, не подходи к нему больше.- я пыталась отдернуть свою руку, но в этот момент вышла моя мама, как я была ей рада в этот момент, я уже немного запаниковала. -Вика, пошли на кассу, что Вы делаете? -Ничего.- пока та девочка хлопала глазами, я выдернула руку и пошла вместе с мамой на кассу. -Вот сука!- да когда же они успокоятся!? Мы оплатили все покупки и вышли из магазина, пошли на парковку, где в машине ждет нас папа, они сказал, что лучше будет ждать нас тут, чем походит с нами по магазинам. -Кто были эти девочки? -Не знаю, они меня с кем-то перепутали.- мы сели в машину и наконец поехали домой. Погруженная в музыку и уставшая от всей этой дороги, я почти забыла о происшествии в магазине, но неприятный осадок все равно остался. Когда мой телефон поймал сеть он "разрываться" от уведомлений о новом сообщение, приходившим на почту, я решила, что посмотрю все когда приеду домой. Дома же я практически сразу же начала просматривать все сообщения, какого же было мою удивление когда там я обнаружила свои фотографии, причем много своих фотографий, они все до единой были испорчены, всячески отредактированы. -Да что за...!?- откуда только почту знают. Мне хотелось плакать, фотографии, эти девчонки в магазине, ну вот что за гады!? -Вика, ты будешь ужинать? -Да, сейчас иду. Глубоко вздохнув, я встала с кровати, оставил телефон, пошла на кухню. После небольшого ужина, который ограничился овощным салатом (кроме него в меня больше не лезло) я ушла спать. Почти всю ночь, я думала обо всем, что случилось сегодня, о фотографиях я ни кому не стала рассказывать. Мне снились кошмары, я просыпалась со слезами на глазах. К пяти часам утра мне пришла мысль, что жила же я себе спокойно, но нет, мне захотелось приключений.

***

Утром я встала с ужасными синяками под глазами, дома никого не было, только на столе лежала записка. "Вика, мы уехали к бабушке, будем ближе у 16:00." Как же у меня болела голова, я проходила в пижаме где-то до двенадцати, потом включила ноутбук, чтобы посмотреть сериал, мой выбор остановился на Сверхъестественном, но совсем не обращала внимание на содержание серии, я думала о том, ехать мне в Москву или нет, я жестоко запуталась. Есть пару вариантов выхода из этой проблемы. Во-первых, попытаться забить на Ваню с Эдвардом. Во-вторых, на всех этих ненормальных фанаток. Сквозь медленно проплывающие мысли, я услышала звонок "Скайпа". Отвечаю на звонок и сразу же вижу улыбающиеся лицо Эдварда. -Привет! Эм...классно выглядишь.- я бы посмотрела на него если бы он не спал всю ночь. -Привет. Хорошее настроение? -Да, а у тебя смотрю нет. Пока не забыл, я хотел сказать, то на моем Дне Рождение будет Леха и Саша! -Кэт которая? -В точку!- мы говорили еще примерно минут пятнадцать, двадцать, но потом его позвал Леша. -Пока. -До встречи.- он помахал мне рукой и отключился. Я решила немного порисовать, чтобы вдохновение пришло побыстрее сходила на кухню и поставила чайник. К вечеру рисунок был уже готов, как раз приехали родители и начались обычные для нас дела. За ужином меня спросили о моих планах на завтра. Сейчас я должна сказать свое последнее решение. -Наверное провожу Сашу и приду. Поужинав я ушла в свою комнату собирать подарок для Эдварда. -Куда я дела коробку с кедами?- я посмотрела ее везде, она мирно лежала под кроватью. Я положила ее в подарочный пакет, туда же отправился и рисунок. -Вот и все.- отложив подарок на стол, я упала на кровать и сама не заметила как заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.