ID работы: 3563678

Странное приключение на осенних каникулах.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Jiholich соавтор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Саша. Когда мы приехали до конца каникул оставалось два дня, все эти дни я не выходила из дома, меня звали гулять, но я отказывалась. Сидела, слушала музыку, иногда делала что-то по дому. Переписывалась с Ваней, Эдом ну и конечно с Викой в общей беседе, иногда общались в скайпе, но чаще в Вконтакте. Сегодня кончаются каникулы и меня заставляют идти в школу. Бегая по квартире, в поисках одежды, я настраивалась на новые школьные будни после каникул. Вика заболела, поэтому в школе было скучно, одиноко, мои одноклассники идиоты, полные! Ваня выложил видео со мной и Викой на свой канал и это не могла пройти мимо и моих некоторых одноклассников, а от них уже и узнал весь класс. Они тыкали мне в лицо видео, фотографии, спрашивали как так получилось и поддерживаем ли мы с ним хоть какие-то отношения. -ДА ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ ВСЕ! -я закрыла лицо руками и заплакала. В классе повисла неловкая пауза, от моей парты все отошли, наконец-то. Все остальные уроки прошли так же ужасно, как и первые.

***

Придя домой, меня никто не встретил. Я упала на кровать прям в верхней одежде, еле сдерживала слёзы. -Так, Сашка, успокойся, твои одноклассники всегда такими были. Неожиданно зазвонил телефон, Вика решила позвонить мне в скайп, интересно, почему не написала как обычно в вк? Ну ладно, я ответила и тут не здрасте, не до свидания. -Ты что на кровати в куртке валяешься? -И тебе привет. Я только со школы пришла. -Ясно всё с тобой.-Так мы с Викой говорили ещё долго, но потом мне нужно было делать уроки. Я с ними расправилась быстро, а потом у меня повалили сообщения, кто-то спрашивал какого это, быть девушкой видеоблоггера, я не понимала, о чём они, я ведь не с кем не встречаюсь, кто-то просил, чтоб я отошла далеко и на долго, так много сообщений мне никогда не приходило. Я решила спросить у Вики, может это не у меня одной так. 20:48:20 Вика, тебе писали? 20:48:58 Кто именно? Я переслала ей сообщения со всякими угрозами, расспросами и т.д. 20:54:48 Ну у меня тоже такое есть, но не в таком количестве. Меня это настораживало, поэтому я ограничила весь доступ к своей странице, может хоть так станет чуть легче. Сделав все уроки, я удалила весь этот бред и со спокойной душой легла на диван слушать музыку. В нашей с Ваней, Эдом и Викой беседе они писали какой-то брет, Вика отправила фотографию где ее лицо и Эда измазано сгущенкой, ну и них и поперло! POV Вика. Приехать и заболеть, «шикарно» просто. Целыми днями сижу, книжки читаю, пересматриваю фотографии и видео с Москвы, в перерывах переписываюсь с Ваней и Эдвардом, потом приходит Саша и рассказывает о том, что произошло в школе. Но после ее сегодняшнего рассказа и заявления, что лучше бы мы остались в Москве, я тоже начала думать и в школу идти как-то не хотелось, а после слов Саши так вообще её хотелось за километр обходить. Уже поздний вечер, я лежу в тёплой постели, решила зайти проверить сообщения, Эда с Ваней как всегда бомбило, Саша пыталась что-то писать, но видимо не решалась отправлять. Строило мне поздороваться, как меня поперло вместе с ними. Уже два часа ночи, Саша наверное спит, сообщений от неё не было, да и сидит она всё время оффлайн, Ваня тоже затих, я еще немного пообщалась с Эдвардом и ушла спать. Москва. 15:46. POV Ваня. -С Вами был Ивангай, всем бай бай! — наконец-то я записал видео, теперь нужно найти время для его монтажа. Потянувшись в кресле, я пошел на кухню чтобы немного перекусить. Сделал себе пару бутербродов, я вернулся обратно к компу, решил начать монтаж. Как только я сел в кресло ко-то начал стучать в дверь. Не могли прийти раньше! Пришлось идти открывать. -Рудской, если ты мне сейчас не откроешь, то я уж придумаю, что с тобой делать! — из-за двери слышится голос Эдварда, может не открывать ему?! Открываю я дверь и вижу грязного, и злого Эдварда. -Что с тобой случилось, брад? -Придурок какой-то на машине обрызгал.- я пытался сдержать смех, но не очень-то хорошо это получилось.-давай, смейся! Мы пошли на кухню, Эдвард оставил за собой дорогу из грязи, я сказал, что он сам будет убирать за собой. Налил нашему бедному и несчастному чаю, и отдал свои бутерброды, больше в мой квартире (кроме бардака) ничего нету. -Вы совсем с Марьяной разругались? -Да, совсем, у нас и до этого не все сладко было, а после видео и фотографий с Викой и Сашей, совсем расстались. Мы оба немного приуныли. -Ну и что ты собираешься с этим делать? . -Я не знаю, я жестоко запутался, потерялся. -Пойдем, будем тебя развлекать. -Как? -Ну я не знаю, пошли на аттракционы. Только сначала я зайду домой переодеться. -Хорошо-хорошо. Куда я с тобой таким пойду? — я пытался хотя бы засмеяться, но ничего не выходило. Всего какие-то два дня изменили мою жизнь полностью. -Вань, ты идёшь? -Эд кинул в меня моим рюкзаком и направился в сторону двери. Надеюсь, что хоть после прогулки мне станет лучше.

***

16:43 Придя на аттракционы, мы первым делом пошли в комнату страха, ну мало ли будет страшно, но нет, я даже не обращал на это всё внимания, перед лицом у меня мелькали два лица. Марьяна и Саша, что вообще происходит, ну ладно Марьяна, я её люблю, вроде, но почему тогда я так часто вспоминаю Сашу? Что вообще со мной происходит? Нет, не нужно забивать этим голову, я люблю Марьяна и мы просто с ней поругались, скоро всё будет как прежде. Мы пошли на американские горки, не ну всё возможно, может там отвлекусь от этого всего, но нет, вообще ничего, кроме всплывающих воспоминаний не с Марьяной, а с Сашей. Так, Ваня, хватит! Ты не можешь так поступать! Давай веселись! Я перевёл взгляд на Эда, он тоже был каким-то загруженным, я решил не отвлекать его. POV Автор. Калязин и Москву разделяют 189 километром и примерно три часа езды на автомобиле. Два города разделило четыре сердца. Четыре разных дороги. И одно желание чтобы эти дороги переплелись вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.