ID работы: 3563678

Странное приключение на осенних каникулах.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Jiholich соавтор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Автор. Вся это небольшая, но довольно шумная компания вошла в квартиру. В ней не было какой-то критической грязи, как представляли себе ее девушки, Ваня объяснял это тем, что еще совсем не давно тут живет и скоро беспорядок придет и сюда. Саша и Вика помогли разобрать пакеты, поставили чайник и все остальные мелкие дела. Все это сопровождалось смехом, все пятеро понемногу сближались, осыпая друг друга вопросами на различные темы. POV Саша. Наконец мы зашли в квартиру, я думала, что ещё раз пять упаду, но вроде обошлось. С дороги мы с Викой устали, да и так много знакомств за один день. Это действительно утомляет. -Что мы такие грустные?- мы с Викой сидели на кухне и почти засыпали, когда пришел Юра. -Мы не грустные, мы уставшие!- с тяжелым вздохом сказала Вика. Я смогла только кивнуть головой в знак подтверждения, на кухню пришли Ваня и Эдвард, все это время находившись в другой комнате. -Нужно их расшевелить!- Юра со странно-хитрым лицом посмотрел на Ваньку с Эдвардом. -Неееет!- мы простонали это и уставились на них. -Дааа!- Ваня подошел и пытался нас поднять со стульев,- идем, будем видео пилить! -Видео? Только не видео.- это Вика пытается что-то быстро придумать чтобы не "пилить видео", но это у нее плохо получается. Тут и Эдвард с Юрой подошли и мы сдались, пошли в другую комнату для съемки. Юре позвонили и он сказал, что ему нужно уйти, после того как мы с ним попрощались мы вернулись обратно. -И что будем делать? -С нашем количеством мы решили поиграть в "Правда или Действие".- они как дети этому радовались, как-будто этому ни когда не играли в эту игру. -Вы же это просто так, а не на ютуб ?- с надежной спросила я. -Как получиться. Ваня установил камеру и началась игра. -Ну кто первый? -Ну давайте я первой буду.- я совершенно не понимала, зачем я это ляпнула. -Ну ладно. Правда или Действие. -Действие.- Господи, что я творю? -Покажи нам кентавра. -Что? Ты шутишь? Ну и какой частью мне быть? -Вставай вперёд. -Но.... Ой всё. Ну и началось веселье. Мне было стыдно, но я смеялась вместе со всеми. Играли мы так часа два, мне казалось, что действия выбирали только я и Ваня, ну и ладно, главное, что нам было весело. -Вика, правда или действие? -Ну давай действие. -Ухты это что-то новенькое. -Ну давай ,Вика, танцуй. -А что за праздник? -Да тут задание, станцевать макарену . -Но ведь я не умею . -Тогда танцуй что умеешь. Поначалу она стеснялась, но после наших уговоров она начала танцевать, если б у неё были кудрявые волосы, я бы подумала, что это Адам. Когда она закончила, мы все дружно ей зааплодировали. -Саш, правда или действие? -Правда. -Какой у тебя вес и рост? - О господи, ну рост 160, а вес 50. -Ого какая маленькая. -Пф, отстань, и без тебя знаю, но по мне так это плюс так как девушки должны быть миниатюрными. Ну да ладно, я ответила. -Ваня, правда или действие? -Действие.- ну ты влип, Ваня, я сейчас буду мстить тебя за твои слова. Что только у меня не крутилось у меня в голове. Но моим мечтам было не суждено сбыться и игра выдала совсем другое. -Ваня, изобразил назойливую муху. И тут Ваня начал бегать по комнате, жужжать и виснуть на Эдварде. После того как нам удалось успокоить Ваню, пришла очередь Эдварда. -Правда или Действия? -Действие и ничего кроме действия!- Ваня в приложение выбрал действия и Эдварду выпало задание такое, что я позавидовала. -Изобрази Дина Винчестера во время еды!- мы все начали смеяться, -Я как раз проголодался! -Тебе бы только пожрать!- Эдвард достал свой телефон и начал набирать какой-то номер. -Ты куда это? -Ванька, а Ванька, ты будешь что-то готовить мне? -Неет! -Я так и думал, закажу пиццу.- он посмотрел на нас с Викой,- вы будите? У меня заурчало в животе, ведь кроме булочек мы ничего не ели. -Мы бы не отказались.- я только хотела открыла рот, но Вика сделала это раньше меня, мне осталось только кинуть в знак согласия. Эдвард сделал заказ и мы пошли просматривать запись нашей игры. Примерно через пол часа нам принесли пиццу. -А вот и пицца. Я заплачу. - Эдвард достал деньги и пошёл открывать дверь. Как раз мы с Викой успели проголодаться ещё больше, мне казалось, что я не ела неделю. -Может вы у нас останетесь?Раньше Эдвард не проявлял такую инициативу. -Я всё слышу!- как раз в это время Эдвард вошёл на кухню с пиццей. - если честно, то я не против если они останутся. -Нас уже никто не хочет спросить?- я стала возмущается. -Да ладно Вам, мы Вас кормить будем. -Ну это совсем другое дело!- Вика закатила глаза. -Хватит разговаривать, давайте есть! Мы сидели и ели пиццу, сделали еще пару фотографий. Время быстро пролетало, близился вечер. Дети на детской площадки ушли домой, смотреть спокойной ночи и спать. Не знаю почему, но мне захотелось прогуляться на ночь, ну а что, дома меня ночью гулять не отпустят, да и уезжать завтра. -Может сходим прогуляемся?-что-то мне подсказывает, что никто не согласиться. -Но нам же завтра рано вставать.- Вика посмотрела на меня и ее глаза говорили "я же убью, пешком пойдешь" -Я понимаю, просто, романтики хоть немного хочется.- так хотелось удариться лбом о стол, но мне показалось, что я его сломаю. -А почему бы и нет?- Ванька наш человек. -Одеваемся!-я сделала свой любимый жест и пулей вылетела с кухни. -А Саша у нас прям"мал, да удал."-Ух Ваня, не поздоровиться тебе сегодня ночью,-быстро бегает по квартире. -Аташол. -Ухожу, ухожу.- Ваня первый встал из-за стола и пошел одевать, я внутри танцевала макарену . Эдвард с Викой подавали признаков того, что они собираются вставать. -Что сидим, одевайтесь, ну или если не беспокоитесь о том, что мы с Ваней влипли куда-нибудь, то мы пошли- Вика с Эдвардом переглянулись, но встали. -Идем-идем, а то и правда влипните в какую-нибудь историю.

Теперь это наш район, все остальные АТАШЛИ !

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.