ID работы: 3563678

Странное приключение на осенних каникулах.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Jiholich соавтор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор. -Слушаю...И где я тебе их искать буду...Из магазина много кто выходит...Ещё и усадить в машину, в следующий раз пешком пойдёте...Да, все, пока. POV Вика. Мы с Сашей вышли из магазина. Ветер усиливался, люди выходили из магазина пакетами с продуктами, маленькие дети держали в руках игрушки или сладости, купленными родителями. Я и Саша отошли немного от магазина и стали решать пойти нам пешком или поехать на метро. Сзади к нам кто-то подошёл, ну я подумала, что это Ваня с Эдвардом нас догнали, на тут мне на плечо легла рука, причём такая не маленькая. -Девушки, не хотите подождать тех двух идиотов у меня в машине?- произнес мужской голос, я обернулась и увидела обладателя этой руки- Фрост. - Мы бы с радостью,но нам ещё нужно придумать где переночевать.- что, с каких пор Саша начала так мудро рассуждать? Свежий воздух в мозг ударил? -Ну ладно,- я вздохнула и убрала с плеча руку, меня уже тоже ничего не удивляло, приключение, так приключение- давай подождём, а потом пойдём искать. Мы втроем прошли к машине и стали ждать Ваню и Эдварда. -Чем это Вы смогли заинтересовать этих двоих.- уже в машине спросил Юра. -Тем, что не кричали при их виде, как чайки.- усмехнулась Саша. -А еще заманили их сгущенкой.- добавила я. -Вот уже и они идут. -Неужели!- с набитым ртом сказала Саша, и перевела взгляд в направление выхода из магазина. Эдвард и Ваня выходили из магазина с большими пакетами. Юра, как джентльмен, открыл им багажник, Ваня сел на переднее сидение, а Эдвард к нам на заднее. -Куда вас подвести?- нарушил минутную тишину Ваня. -Мы искали где можно переночевать, но так ничего и не нашли.- бежала Саша впереди планеты всей. -Ну переночуйте у меня в машине.- Юра сказал это с усмешкой, но у меня в голове мелькнула мысль, о том, что это единственный вариант. -Думай о чём говоришь.- как же громко Ваня это произнёс.- Девушки, давайте к нам, мы вам на стульчике простынку постелим. -О, ну спасибо. - о, господи, Саша, что ты несёшь?! Я посмотрела на неё, вроде она поняла то, что она сказала что-то не то. -Вы не знаете даже наших имен, а уже хотите пригласить нас к себе домой.- я с вполне серьезным видом посмотрела на впереди сидящих Ивана и Юры.- я пошла тогда, увидимся в школе, Саш. Я полезла к выходу через Сашу, но меня схватили за руку и усадили обратно. -Пока мы едим, успеем немного познакомится.- прямо мне на ухо проговорил Эдвард. -Поехали, пока не убежали. Мы с Сашей переглянулись, но с этим уже ничего нельзя было поделать, ее взгляд с упреком говорил "сама хотела приключений перед школой".

***

Мы ехали по Москве, Эдвард, Ваня и Юра, перебивали друг друга рассказывали нам о городе и попутно посылая вопросы в наш адрес. Мы все таки познакомились и мне стало немного поуютней, сколько их видео не смотри, не узнаешь их по настоящему. Мы наконец приехали в пункт назначения, это была обычная многоэтажка, на детской площадке резвились дети, ветер гонял осеннюю листву. Ваня видимо совсем боится, что ему не дадут спокойно вздохнуть его фанаты и он вежливо, на сколько только мог, попросить натянуть на глаза шапки, но чтобы мы только не жульничали. -Сейчас пойду и расшибу все что только возможно и не возможно тоже.- мы стоим с Сашей рядом с машиной, с натянутыми на глаза шапками, ждем пока они возьмут пакеты из магазина. -Не бойся, мы Вас за руки возьмем и Вы не упадете.- "спасибо, Ваня, очень многообещающе"- думаю я. Пока мы шли к подъезду я несколько раз споткнулась и пару раз почти соприкоснулась с землей, но Эдвард успевал меня ловить, а его пакеты ловил Юра, судя по звукам у Саши тоже не все хорошо. Потом мы длительное время ждали пока придет лифт, поднимались на нем, на непонятный мне этаж, Ваня еще умудрился уронить ключи перед самой дверью, я хоть ничего не видела, но их смех был так заразителен, что не удерживалась и тоже начинала смеяться. -Проходите в мою хату!- ура, мы приехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.