ID работы: 3563678

Странное приключение на осенних каникулах.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Jiholich соавтор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Саша Мы зашли в супермаркет и так как нам с Викой тратить сразу всё не желательно, то мы побежали к свежим булочкам, и вкусно и не дорого. -Вика, знаешь чего мне хочется? -Ну и что? -Полежать где-нибудь и вареной сгущёнки -Чего, сгущёнки? Ты шутишь? -Нет, мне правда хочется сгущёнки. -Ну ладно, пошли. Мы набрали себе булочек и направились за сгущёнкой, пока мы шли, смотрели на всякие вкусности, на незнакомых нам людей. Мы потратили несколько минут на поиски сгущенки, я уже хотела на это плюнуть и пойти на кассу, но Вика, она расшибется в лепешку, но найдет эту чертову сгущенку. Тут я услышала знакомый голос. -Вик, мне уже от голода всякое мерещиться!- она посмотрела на меня как на дуру, но промолчала.

***

-Ура, наконец-то мы ее нашли, мне уже надоело здесь бродить. Но тут я снова услышала это голос, мне казалось, что он где-то рядом, но я не понимала где. -Вик, ты слышишь это? -Что? -Этот голос, он какой-то слишком знакомый. -Господи, Саша, какой голос. Хотя стоп, ты слышишь тоже, что и я? -Смотря что слышишь ты... Мы начали смотреть по сторонам, но так и не нашли обладателей этих голосов. -Нам точно это не послышалось?- я так надеялась, что это не то, о чём я думала. -Ага, групповые галлюцинации. -Ну и ладно, пошли на кассу тогда. Вдруг, снова кто-то заговорил, и мне казалось, что этот кто-то очень близко. Я не хотела оборачивается, так как я либо закричу, либо убегу. Но тут я вспомнила. -Вик, может открывашку возьмём, а то сгущёнку не ногтем же открывать. -Давай сразу молоток, и сгущёнку откроем и гвоздь забьём. -Мда , Вика.. -Ты смотрела это видео? -Естесна, Ванькино видео, да не посмотреть? Ты что? Вдруг сзади кто-то засмеялся и мы ускорили, эти неизвестные нам люди не отставали от нас. Вика всё таки решила обернуться и посмотреть кто это, и остановилась. Глядя на Вику, я решила тоже обернуться и увидела Ваню и Эдварда, они шли за нами всё это время и смеялись, но так как моя самооценка тусит на дне океана, я думала, что они смеялись на до мной. -Какие-то они странные, не кричат, как чайки.- сказал Ваня, обращаясь к Эдварду. -Они кажется зависли, вот что ты творишь с людьми? -Вот черт, можно я ругнусь?- я слышала где-то из далека голос Вики. Опять их смех. -Вы же леди, какое ругнуться? -Мы тогда пошли.- Вика берет меня меня за руки и я иду за ней, но мыслями я ещё где-то там. -Эй, а что селфи не будет? У Вас сгущенка, а у нас молоток. Я наконец очнулась от того, что произошло. - Стоп. Какое селфи, какой молоток, вы вообще о чём? -Ой слушай, пошли на кассу. -Ну Вика. -Ну ладно-ладно. Мы вернулись к ним. Сделали несколько фотографий: мы все вместе, мы и молоток, мы и сгущенка, молоток и сгущенка. -Нам пора, а то мы тут и так уже задержались- Вика убрала свой телефон в сумку,-а то мы кроме Вас и магазина ничего и не увидим. -А что, мы так плохи?- мы все вместе двинулись к кассам, как-будто были знакомы уже долгое время. -Да что Вы! Вы просто шикарные!- я уже не знала куда меня несло, эти трое засмеялись над этими не связанными с собой словами. Мы уже почти подошли к кассам, но тут к Ивану и Эдварду подошли еще несколько фанатов и мы разделились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.