ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
Леша не на шутку разозлился . Она че бля совсем аххуела ? Я ее почти целый день прождал в кафе она так и не пришла так еще и тут с каким то левым перцем тусует ? Ну все . щяс он у меня кровь вытирать с полу будет . Настя сразу разволновалась и испугалась . По ее глазам сразу можно узнать что она чувствует . Бля . здоров этот хахаль я смотрю и гитара ? Серенады значит да типа ? ************************************ -Насть ? А че тот парень на тебя так смотрит ? -Ну понимаешь ......Это ... -Он твой парень типа что ли 7 -Ну типа да . -Что значит типа ? -Ну мы с ним не встречаемся но дружим . -Так друг что ли просто ?А ну понятно тогда . Леша подошел к их столу и присел рядом с Настей . -Привет Насть .Рад тебя видеть , о а у вас свидание да ? А можно мне с вами ? Просто У МЕНЯ НЕ БЫЛО СВИДАНИЯ ! я ПРОЖДАЛ ТЕБЯ В КАФЕШКЕ ЧЕТЫРЕ ЕБАННЫХ ЧАСА . А ты тут вот значит что делаешь . Хорошо устроилась . Леша привстал и ударил сначала ничего не понимающего Женю в живот а потом и в глаз . -Леша прекрати ! Что ты делаешь ? Отойди от него ! Наконец он опомнился и бросил на Настю такой взгляд что у нее мурашки пошли по коже . Он ушел оставив Настю одну с корчащимся от боли другим парнем . ***************************************** Настя отказалась что бы Женя отвез ее домой и сама пошла через освещенный парк гулять . Она знала что Леша где то там гуляет и решила с ним помирится .Сначала мелкие а потом крупные капли у пали на лицо насти и пошел дождь . Она была почти не одета для такой погоды ну и пожалела . Девушка промокла до нитки и можно было выжимать ее волосы . Настя встала за первое попавшееся дерево и начала дождаться пока пройдет дождь . На ее плечи легла чья то мужская куртка а потом и рука , резко обернувшись ее опасения подтвердились . Там стоял Леша и улыбался ей . -Леша ? А как же ты ? -Я не болею .Он еще раз улыбнулся и тоже облокотился на мокрый ствол дерева . Ты это прости типа ........я это .... наверное испортил тебе свидание . -Какое к черту свидание ? Он мой бывший учитель музыки .И просто позвал меня попить чай и вспомнить что было раньше . -?????? Так ты меня простила ? -Да простила .Она протянула ручки что бы обняться . Потом Леша предложил пойти к нему ведь живет он тут в двух шагах . Че сейчас ей переться в темноте и под дождем что ли ? -Ну ладно пошли . Давай заходи промокла вся наверное . -Я то ? Нет .Ты себя то видел ? Настя усмехнулась и показала пальцем на поуши мокрого парня . -Бляяя, и правда .Ладно я в душ тогда . -Подожди я руки помою . Настя быстренько разделась и проскользнула в ванную . -Хммм . мне всегда нравилась эта офигенная ванная .Вот бы искупаться в ней . Подумала Настя про себя но как позже оказалось в слух . Леша скрестив руки на груди и облокотившись на дверной косяк внимательно следил за девушкой . -А че ? Не плохая идея .Усмехнулся он . Пошли вместе искупаемся . -Ну Леша !Настя засмеялась и бросила в него полотенце . ************************************ Она сидела и пила горячий шоколад на кухне смотря свой любимый сериал . Леша мылся в душе , и как вдруг до нее дошло . Она забыла свой телефон на раковине . И как раз в тот момент была выключенна блокировка . Телефон заиграл AC/DC Леша в тот момент уже стоял вытирался на коврике . И взял Настин телефон дабы посмотреть кто трезвонит его Насте в столь ранний час . Там высветилось Женя . Лешу смутило это все , она же вроде говорила что он просто ее учитель . Ага , какой к черту учитель ? Высокий, красивый , накаченный . Да учитель . Горелов сбросил звонок на СМС . Ну типа я вам перезвоню и ТД . И его перенесло в их переписку . Там конечно ничего подозрительного не было . Настя . Она не обратила внимания .Пускай трезвонит . Сегодня она собиралась сказать ДА парню . Леша вышел из ванной в одном полотенце которое висело у него на бедрах . Он вышел из ванной и протянул Насте телефон . -Там кто то звонил ? Со спокойным голосом ответила Настя . -Да нет .Просто твой учитель по музыке опять названивал тебе . -И чего он хотел ? -Да откуда я знаю ?Иди да спроси . -Действительно .Че я тебя мучаю то ? Настя взяла из рук парня телефон и пошла в другую комнату поговорить . Леша присел на стульчик и залип в экран . Но тут же откуда не возьмись появилась и Настя . Она с какими то глазами размером с 5рублевую монету присела рядом с парнем . -Настюх че случилось ? -Прикинь , он хочет познакомить меня со своей мамой .(на самом деле она издевалась , просто он сказал ей во сколько завтра начинаются занятия ) -Мамой ? Лешины планы на Настю рухнули просто как ..как якорь . Он подорвался с места и пошел в свою комнату . -Леш ? Леша ? Ты чего ? -Да нет ничего ничего особенного . ПРОСТО Я ПРЕДЛАГАЛ ТЕБЕ ВСТРЕЧАСТЯ ТЫ ОТКАЗАЛАСЬ . 3 ГРЕБАННЫХ РАЗА И НА ВСЕ НЕТ . а СЕЙЧАС ПОЯВИЛСЯ НЕВЕСТЬ ОТКУДА КАКОЙ ТО УЧИТЕЛЬ МУЗЫКИ И ТЫ УЖЕ БЕЖИШЬ С НИМ ЗНАКОМИТСЯ С ЕГО МАМОЙ ? Настя подошла к нему . -Леша , ты че так разорался то ? Ничего он мне не говорил насчет мамы .Ничего . Настя сжала в руках телефон и закинула прядь рыжих волос за ухо . -Как ? -Вот так .Он сказал во сколько начинаются занятия .А тебе я смотрю вообще не все равно .Ревность бьет через край . -Да ничего не ревновал я . Он сел на край кровати а Настя пододвинулась к нему и обняла . Просто обняла и повернула его лицо к себе . Леша взял ее на руки и пошел к окну . -ЛЕША ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ? отпусти СЕЙЧАС ЖЕ ! я БОЮСЬ . -Ладно . Он резко ослабил хватку но Настя быстро среагировала и висела на шее парня . И выбрав момент он поцеловал ее . Настя сразу же ответила и попутно обвивала накаченную спину парня ногами . Она ту же отстранилась и шепотом сказала Да . О господи наконец то .Его выбили из френд зоны выбили . Леша чуть ли не описался на радостях . Он.....................................
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.