ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последняя часть а может и нет .

Настройки текста
Леша проснулся от того что очень хотелось пить . Оглядевшись он понял что находится у себя дома а вокруг почему то лежит целая куча народу . Вот Санек их одноклассник и Перфилова тут , "А где Настюха ?"Пронеслось в голове у парня и он свалился с кровати с гулким бухом . -Сука .Выдавил из себя парень и пошел к раковине . Из спальни вышла Настя . -Ну че ?Я говорила тебе столько не пить .Настя сама с трудом сказала это ведь набухалась вчера не меньше его . -А сама то ? Наравне с мужиками пить .Леша опять выдавил это из себя и снова подставил рот к мощной струе крана . -Ой мужик ! Сначала бы хоть рожу умыл . Он посмотрел на толпу еще раз . -Слышь Настюх . а че вчера было то ? Я вообще не помню . -Бухали вчера , жестко . Откуда то их кучи лежащих на полу людей сказал Паша (понятия не имею как он там оказался .Вероятно что Леша просто не заметил его ) -Паша ? Настя кого угодно ожидала здесь увидеть но точно не его . Тут из туалета вышла "свеженькая"Аня . -Аня ? Настя в очередной раз удивилась прикладывая бутылку холодной минералки ко лбу . -Привет !Ну вы вчера и дали жару . -Всмысле ? Леха наконец очнулся и с интересом слушал вещания блондинки . -Ну давайте я вам расскажу . Аня подошла к столу и присела , ее примеру последовали и другие . Блондинка все не как не могла начать то и дело отвлекалась на торс Лехи . Естественно эта картина не нравилась не Паше не Насте . Наконец блондин не вытерпел . -Лех ? Оденься пожалуйста и мы наконец начнем слушать что же хочет нам сказать наша развратная студентка . Аня тут же покрылась густым румянцем а Паша поудобней устроившись на стуле внимательно начал смотреть на Аню . -Короче ....... Вы ребят .Она указала на Леху с Настей взглядом и продолжила . Вы вчера ... И тут у Насти всплыли воспоминания ю. Она сидит на руках у Леши повернутая к нему спиной и они сосутся пот чьи то радостные крики и похвалы . Потом когда уже кто то прокричал 50 уже бухой в стельку Леша понес Настю в спальню . Как раз до этого же момента в рассказе и Аня дошла . Леша с Пашей переглянулись и каждый ехидно заулыбался . Настя ударила парня в грудь от чего получила только еще сильнейший ржачь . -Так ребят а уборка ? -Аня ты в своем репертуаре .Леша сказал это и ушел куда то в глубь соц. сетей . Настя лишь недовольно вздохнула и пошла будить спящий народ . Все разбрелись по своим делам . Комната пустует и лишь Настя сидит там .Леша где то в комнате родителей Аня с Пашей на лестничной площадке . Как вдруг телефон парня завибрировал .Пришло Смс и на экране высветилось :Милый ну ты где ? Я тебя заждалась лапусь .Приходи в кафешку ты знаешь где меня найти . Тут НАстя резко положила телефон и в этот самый момент из комнаты вышел Леша . -Настя ? Нахера те мой телефон ? -Да я время смотрела . Она начала одеваться . -Насть ты куда ? -Да домой я домой . -так давай я тебя провожу . -Не-надо .Тут из ее глаз полились слезы но парень этого не заметил . Она выбежала из квартиры шумно захлопнув дверь . Аня в недоумении смотрела на плачущую подругу которая так резко выхватила ее из объятий Паши и кстати так ничего и не объяснила . -Настя ,,,,,Насть ...Ну объясни че случилось ? Прошло минут пять после долгого но красочного объяснения Насти о том какой Леша козел и она теперь не хочет его видеть . И девочки придумали очень хитрый план который они осуществят позже а сейчас надо отдохнуть от тусовки и придти в себя . Под Настей то и дело мелькали бетонные ступени . Она вертела в руках телефон и не знала что делать . Ей пришла заманчивая мысль подняться на высокую крышу дома и поразмыслить там . Она подошла к краю крыши и посмотрела вниз но вдруг ее схватила чья то рука и потянула подальше .Обернувшись она увидела что это всего лишь ее обидчик и предатель который сразу же загулял с первой встречной ну так сначала показалось Насте . -Настя ты че совсем с ума сошла что ли 7 Отойди оттуда быстро !!!!!12!!!1!111!!!! -Ох как заволновался , а че это ? -Всмысле че ? Ты там случайно башкой нигде не ударялась ? -Это ты походу ударился если забыл что у тебя есть я ! -Ты о чем вообще ? -Я видела ту смс . -Настя .... Леша как то с грустью это сказал ну и с пониманием что он очень провинился очень . Если честно он эту ТП бросил давно но она видимо нет . Он схватил Настину руку покрепче а то мало ли что сейчас ей может придти в голову . Рыжая взглянув в его глаза улыбнулась и прижалась к нему . Ей если честно не хотелось ни во что верить .Просто хотелось сделать так и все вот так .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.