ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая любовь что ли ?

Настройки текста
Настя проснулась от стука в дверь . Сегодня понедельник а значит школа и по всей видимости Леша пришел за ней . Настя не стала открывать дверь но стук стал все сильней . И да это был Леша который уже облакотившисб на дверной косяк стал набирать номер девушки а она открыла . -Леша ? Настя не много удивилась хотя и правда ожидала его там увидеть . -Нет , Паша .Собирайся давай .Съязвил парень и улыбнулся. -Ну пройди хоть .Тебе придется очень долго меня ждать .Садись и жди .Ты кстати не забыл про "бабу" которую ты обещал тем ? -Я и не искал .Обойдутся они .Ты одевайся давай а не о всяких там бабах спрашивай .Сказал он и развалился на диване . Настя зашла в комнату и через десять минут вышла в своем обычном наряде . -Ну пошли че вылупился то ? Она улыбнулась и указала на дверь . Они вышли из дома и по дороче в школу долго болтали . Уроки прошли быстро и даже незаметно но это только на руку Лехе с Настей . Между ними творилось что то странное они как бы встречались но нет онне встречались . Настя сегодня за день в школе не разу не подошла к Ане . Подруга очень обиделась на нее . Настя спешила домой что бы переодется и опять пойти с Лешей куда нибуть . Как вдруг телефон в ее кармане джинс завибрировал . Она достала и нажала принять вызов . Через несколько минут она уже подошла к дому с грустным лицом . Ей позвонил ее учитель музыки . Кстати я забыла напомнить , когда Настя была совсем еще подростком лет 14 15 то она записалась на курсы игры гитары а ближе к 18 ушла . Ну и тот учитель который ее учил попросил вернутся он кстати ее сам же и исключил за кое что ...... Ну Настя и согласилась по дурости ну точнее она оченнь хотела туда вернутся . Рыжая заскочила в подъезд и начала рытся в шкафу в поисках заветной штукенции . Вскоре она ее отрыла и это была гитара Настя сама ее расскрасила всякими черепами и прочим . Она уже приготовилась идти но тут в ее голову влезла мысль о бедном парне который сидит в кафе и дожидается ее ну или хотя бы ее звонка . Но тут телдефон сам зазвонил и это опять был ее учитель он оказывается приехал за ней на машине . Учитель ее был 24 летний парень музыкант Настя в него опять же по глупости 14 летней была безумно влюбленна . -Ну а че он такой красивый ? Оправдывалась она перед своим котом когда первый раз пришла с занятий . Настя подбежала к окну и афигела . Около окна стоял вот такой вот мотоцикл А на нем сидел он самый . Девушка как сейчас помнила какой он был . Светло -зеленные глаза , высокий , подкаченный , безумно красивый , брюнет . А на багажнике ( или как он там называется) была прикреплена гитара и огромный красивый букет цветов . Парень ловко спрыгнул с него ивзяв гитару и букет цветов начал набирать номер девушки . Настюха решила приколотся и выглянула в окно ну и потом взяла трубку . -Алееееее.Протянула она . И парень сразу обернулся . -Настя !!!! А я к тебе . Блин его голос просто сводил с ума он кстати обучал их еще и пению . -Ну заходи че ? Он вроде не изменился а только поздоровел не много . -Слышь Настена а ты не капли не изменилась .Все такая же маленькая и рыжая .Он улыбнулся во все 32 и приподнес ей букет . Настя тоже улыбнулась и погла ставить его на место . -Жень . а ты зачем за мной приехал то ?И что понадобилось там в музыкальной школе такого важного ? -Ну.......Насть я если честно приехал только к тебе .Но в школе тоже нужны ученики . Мне рассказала все твоя бывшая подруга Катьку помнишь ? Она и рассказала . Ну если честно ты мне тоже тогда нравилась . -Подождика ....Так получается мне было тогда 14 а тебе 19 ? И что же я тебе нравилась то тогда ? -Ну не знаю ты была милая иемпотичная . не грубая .А вот щяс я смотрю ты значительно изменилась но только по характеру наверное такая . Он оглядел комнату которая почти сверху до низу была увешанна плакатами любимых груп . На поках стояли трофеи за какие то конкурсы . -Насть ? Ты прости конечно что спустя столькое время заявился не предупредил о себе и ничего такого . -Да нет ничего .Я проосто собиралась в кафешку со своим.........Парнем (Да парнем не удивляйтесь , просто ей хотелось увидеть в его глазах ревность , и показатся крутой .А то он 24 летний и его потянуло на 19 летних странно все это .) -Парнем ? Так у тебя есть парень ? В его глазах сразу потух огонек и он как то отвернулся в сторону . -Жень ? С тобой все впорядке ? -Да нормально .Я наверное пойду . Он уже собирался уходить как она его остановила . -Жень подожди .Ну пошли тогда в кафешку сходим .ТОлько просто так понял ? Это не свидание .Мне интересно послушать что там случилось с тобой за такое время . -Настюхаааа Ты не предсказуема просто .Да понял я понял . Он по джентельменски открыл дверь и показал руками типа "проходите я разрешаю " Садись .Я покатаю тебя на своей детке . -Блинн . я давно не каталась на мотоцикле . Какой он крутой у тебя . Он снял свой шлем и отдал ей . А ты чего ? -Я и без него сомгу . Сказал он улыбнувшись и сел на мотоцик а Настя села сзади него . И вот оно чуство адреналина . скрип колес и они помчались нет а полетели через секунду Настиному взору предсто кафе в котором сидят Аня с Пашей и мило беседуюют .И вот оно пронеслось мимо . ***** -Уф , Жень .Моцик у тебя просто афигенный . Я давно такого адреналина не получала спасибо . -Спасибо в карман не положишь .Улыбнулся парень . Пойдем в кафе это будет расплата . Настя зашла в кафе и выбрала первый попавшийся столик . Настен? Ты чего будешь ? -Латте и круасан . -Понял , я принял ваш заказ ждите . Настя сидела и оглядывала все . Все столики были пустымпи .Играла милая музыка а интерьер просто загляденье и он пришелся по вкусу Насте . Тут двери кафе с заглушенным скрипом открылись и вошел мокрый Леша .Как позже оказалось на улице идет дождь . Настя хотела спрятатся под стол но не успела . Их взгляды встретились и в тот же самый момент к ней подешел Женя с ароматными вкусняшками . Леша все так же афигевающе смотрел на них а потом решился подойти . Настя уже готовилась что же скажет ему . И тут .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.