ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не дам тебя в обиду .......

Настройки текста
Настя сквозь темноту все равно увидела парня который тянется к ней . Она успела поставить руку на губы и заржала . -Леша ? Ты что творишь ? Сквозь смех говорила Настя . -Поцеловать тебя хотел чего не понятно то ? Настя , ты мне нравишься понимаешь ? Нравишься . Леша вышел из комнаты и громко захлопнул за собой дверь . На улице лил дождь .Но это его не остановило ему как можно скорей хотелось приехать домой и уже придумать чего нибуть такое что бы Настя сказала "Да" Леша пришел домой и сразу завалился спать .Потому что ничего больше вообще не хотелось . И вот утро . Настя проснулась от звонка мобильника . Прошло 20 минут .Девушка уже успела позавтракать и сейчас ей предстояло выполнить несколько дел . - Настюююх, а пойдём в кафешку сходим? - спросил, растягивая имя девушки Леха. - Хммм.... Ну давай! - согласно кивнула та и пошла в ванную - одеваться. Напоследок, окинув парня взглядом, строго произнесла: - Можешь даже не пробовать зайти! Я дверь все равно закрою. - Настюх, давай быстрее, - поморщился Леша и сделал невинное лицо - будто ничего не задумал. Как только девушка отвернулась, маска спала с лица парня. На лице появилось огорченное, даже слегка обиженное, выражение лица. - Лех, ты тоже одевайся! - сквозь шум воды донесся до парня голос Насти. - Сейчас! - откликнулся тот и пошёл - угадайте, что он пошёл делать? - конечно, одеваться! Потому что так сказала Настя.

***

- Классно посидели, - спустя два часа произнёс Леха, выходя из кафе на пустынной улице. - Дааа, - протянулась девушка. - Настюхин. - Что? Они так пять, десять минут... Просто стояли. Глядя друг другу в глаза. Парень - в ставшие такими родными карамельные, а девушка - в такие же родные голубые. Но их идиллию прервали. Причём очень грубо. - О, Санек , глянь, какие голубки нарисовались, - произнес вдруг кто-то за спинами ребят с . - Да ладно, Серег , пойдём.Че с них возьмешь то ? Полюбасу ниче нету . - Да не , Сань . Глянь, какая баба у парня! За спинами парочки стояли пара обыкновенных гопников - в спортивках, кепариках и сигаретой в зубах. - Ребят, а не пошли бы вы нахуй? - спокойно, но зло произнёс Леха. - Шурыч , а парниша-та смелый попался , - смеясь проговорил Серега . - Ты чего-то пикнул ? Прикрикнул Леха вставая в позу защитника и закрывая за собой Настю . - Ты че, бессмертный , штоли? - даже как-то удивленно спросили гопники у Лехи. - Вы че бля дятлы .Совсем рамсы попутали ? Какого хуя вам от нас надо ? - сорвался Леха. - Лесик, тише ты, - начала успокаивать парня Настя. - Леш успокойся пожалуйста - Да че ты в натуре , успокаиваешь его что ли ?Ты лучше себя успокой - Вы уебки одноклеточные .Че бля непонятно ? Пошли на хуй отсюда . - заорал Леха. - Ты нас гонишь отсюда что ли ?? Ты? Нас?! Ты, блядь, молчал бы, а то шлюху твою ублажим не то что ты .Не бойся кисуль . мы не сделаем тебе больно разве что только чуть чуть .Усмехнулся один из них закуривая сигарету . - Слышь слышь , не прессуй так сильно фраера . - зашипел на него Санек сплевывая . - Опять в тюрягу хочешь ? - Не,сразу же усмерел он . Ладно, давай девку на нас, а парня ... - гопник задумался. Его изощренный мозг придумывал, куда можно сплавить парня, - давай его к Янке отведем пусть она ему покажет все эрогенные зону .А мы пока твоей красоткой займемся . Яна не здесь... - Пацаны, слушай сюда, - вдруг спокойно, деловито начал Алексей. Настя в это время испуганно жалась к его плечу. - Тема вот какая есть. Вы нас отпускает, а мы вам завтра такую бабень приведем - мм мм - тут парень выразительно закатил глаза. - Красотка, да и деньжата имеются. - Да какого хуя мы тебе должны верить ? - Да е мое клянусь вам .......... - Шурыч отпускаем ? - Пускай, - махнул рукой злобный парень . - Только чтоб честно уявил ? Иначе ой как не поздоровится тебе а потом и твоей девке . Я кстати всегда свое слово держу и у меня уже много извращенных фантазий появилась на эту рыженькую. - Валите уж ...

***

Леша с Настей стояли и смотрели в след двум удаляющимся фигурам этих ...... - Лех, какая ещё бабень ? Ты че, с дуба упал, что ли? - накинулась на парня Настя, параллельно дубася смеющегося Леху по спине и животу. - Настюхин, успокойся, никого я не собираюсь им приводить, надо же было как-то выкрутиться из ситуации. - Да? Ну, ладно .А что насчет их угроз ? успокоилась девушка. -Да каких на хуй угроз ? Настя эти одноклеточные могут только "говно" выливать из себя да и все .Пошли не бойся я не дам им тебя тронуть - Пойдём уже,Леша веселой походкой направился вперед таща за собой Настю .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.