ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Просто друзья ? Просто друзья .

Настройки текста
Настя проснулась и афигела . Она лежала укрытая прозрачным покрывалом к верху попкой . Комната была большая а из шелковых занавесок светил длинный луч солнца. Она встала и села на угол кровати попутно поправляя прядь длинных рыжих волос . -Походу я у Горелова .Пронеслось в голве у насти так как на рабочем столе компьютера стояла какая то полуголая баба а рядом с ней Леша . На стенах весели милые фотографие из детства парня .Настя привстала с кровати и начала ходить осматривать комнату . Тут в дверь постучались и заглянул Леша и как раз из полу открытой двери донесся прекрасный запах чего то . -О Доброе утро ! Леш ты такой милый тут . -Доброе .Парень улыбнулся и подошел к фотографиям которые висели на стене . А сейчас я не милый ? Ну все я обиделся .Сказал он и поджал верхнюю губу . А потом засмеявшись указал рукой на выход из комнаты . Настю встретил шикарный завтрак . -Блин Леш ты такой клевый ......Друг . -Да блять .Друг то я отличный .Он как то саркастично усмехнулся . Целый час они сидели и болтали обо всем . Настен ? Может в кафе сходим ? Она странно на него посмотрела . Да по дружески . я же хожу с Пашей в каффе по дружески . -Леша ну мне надо переодется сходить и все такое . -зачем ? Ты и так красотка . -Ну ты мне льстишь .Я сейчас пойду домой переоденусь и приду . -Ага щяс , прям я так тебя и отпустил . Я тебя отвезу . -Леш ? Ты мне теперь вобще жить не дашь ? Усмехнулась Настя . -Ты че ? Нет конечно .Я твой друг уже в сотый раз тебе говорю а друзья помогают . защищают . (хоть и люблю я тебя до смерти ) вдруг пронеслось в голове у Леши . Настя же вобще о другом думала но в глубине души она думала точно так же . Леша отвез Настю до дома а сам стоял и ждал ее около дома . Настя стояла в ливчике и трусиках и сверлила взглядом шкаф в котором было уймы одежды но опять же нечего надеть . Леше уже надоело ждать эту капушу и он решил поднятся за ней а эта дурочка по чистой случайности забыла закрыть дверь . Леша шумной шаркающей похоткой поднимался по лестнице уже предвкушая чего он скажет Насте и готовя пламенную речь типа :"ну сколько можно !" И перставте в голове эту картину . Шкаф стоит почти что на против двери а там стоит и покручивает попой в такт музыке Настя . А потом она резко повернулась и завизжяла закрывая свое почти что оголенное тело пледом который лежал . Он сразу же отвернулся но не смог сдержать смеха и начал ржать . Настя поняла всю бесмысленость ситуации и тоже начала угорать . Поржав минут 5 они вроде успокоились и все таки решили остатся дома у насти и порубистя в приставку. А если честно Настя заменяла ему и девушку . и друга , и советника . Настя все побеждла и побеждала ну если честно Леша в некоторые моменты просто специально проигрывал . Был уже где то 12 час ночи . Настя чуть ли не вырубалась а Леша смотрел какой то ужастик . Как вдруг Настя вобще вырубилась и скатилась на плечо Леши . Он повернул в сторону девушки голову .Настя спала сладким сном тихонько посапывая . Парень подхватил ее и понес в спальню . Забтливо укрыв ее он повернулся что бы уходить но потом засмотрелся на Настю . Она ткая красивая когда спит такая такая ............И не удержался .Полностью нависая над ней и вот уже оставалось сантиметров 10 как вдруг настя открыла глаза ..........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.