ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Точно друзья ?

Настройки текста
Настя ощущала себя какой то шлюхой . Собрав всю силу в кулак она отпихнула от себя до ужаса возбужденного парня .Ну и ей хотелось поиздеваться над ним . -Леш ? Я не хочу .Ну всмысле терять такого хорошего друга как ты . -Друга ? Он слез с нее и сел рядом .Друга значит , ну хорошо . Он пошел к двери попутно схватывая с вешалки свою куртку. Настя лишь сидела на кровати и усмехалась над ним . На улице полил дождь , так еще и машину парня забрал эвакуатор . Одев капюшон он пошел куда то в другую сторону . Настя встала с кровати и как раз ей позвонил телефон . На экране высветилось Вася . Как раз она то его и ждала . Он пригласил ее на свидание в парк . Настя на радостях понеслась к шкафу и выбрала оттуда как бы странно не звучало платье .Самое настоящее платье которое она всего один раз одевала на выпускной . Оно было кремового цвета . Около часа девушка собиралась . Наконец то хоть нормального парня найду .Говорила про себя девушка . Уже темнело , осень на дворе . В итоге они сейчас гуляют по парку .Ветер обдувает Настино лицо но и заставляет покрываться мелкой дрожью. Они присели на скамейку . И ут началось самое ... Настя то и дело поглядывала на дорожку освященную фонарями и тут увидела знакомый силуэт в капюшоне а с ним еще один только женский . И тут они проходят мимо них и это был Горелов с какой то новой бабой . На этой лавочке они сидели часа 2 наверное и тут Вася начал как бы обнимать ее и в открытую предлагать секс . -Ну Рыжик !! А же помню что я тебе нравился . -Да пошел ты на хуй . это было месяц назад .Как так ты вообще изменился то ? Настя вскочила с лавочки и стояла теперь подальше от этого ненормального . Он пропал на некоторое время . Даже если честно как то изменился .Стал бледный , худощавый . Тут он вскочил и опять хотел продолжить начатое но Настя ринулась куда то по той дорожке по которой около часа назад проходил Леша . Она не смотрела вперед а все оглядывалась назад . И тут она так эпично врезалась в чью то грудь . Это был Леша . -Леша ! Леша ! И преодолев адреналин она все ему рассказала . Леша все внимательно выслушал . Он видел что сейчас девушке нужна забота и любовь . И просто выслушать . хоть он и не разбирался в эти женских соплях проблемах . Леша повез ее к себе домой а то мало ли что . Ведь он ее сосед снизу . Сейчас наверное о ней волновался больше всего он . И тем более он же ей "друг" а друзьям как известно надо помогать . Когда они ехали в машине то веселились точнее парень пытался поднять ей настроение и это получилось . Леша и Настя орали в караоке на всю машину . Потом они заехали в детский мир и купили ей мягкую игрушку большого такого медведя . Так еще и пончиков накупили . Теперь Настины божественные глаза просто сияли и искрились . Леше было приятно на нее смотреть ведь теперь из ее глаз идут искры а не слезы . Такая маленькая и такая беззащитная сейчас сидит на заднем сиденье и обнимает плюшевого мишку . -Насть ? Может у меня сегодня останешься ? -Леша . -А чего такое ? Просто по дружески , ты же мне друг . Он как то ехидно улыбался при произношении слова друг . Ты же остается ночевать у Ани , оставалась ночевать у Паши а почему у меня не можешь ? И тем более я волнуюсь за тебя по дружески . -Ну ладно ладно . До Лешиного дома минут 15 . -Ну все мы приехали .Сказал он и повернулся к Насте . Она такая миленькая когда спит . Леша вышел из машины и вытащил Настя . Ему пришлось поднять спящую Настю на руках . -Она довольно легкая .Подумал парень кое как открывая дверь квартиры . Квартира у него была большая . Ну а че ? Папка постарался на славу . Он положил ее на своей кровати и укрыл одеялом . А сам раздевшись пошел в другую комнату спать . Утро . Настя проснулась и увидела перед собой ...................................................
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.