ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Горелов !ТЫ ПРИДУРОК ,КРЕТИН ,НЕНАВИЖУ .Но люблю.

Настройки текста
Настя все стояла за шторкой и просила Лешу выйти . Парень лишь смотрел на неё такими глазами как на дуру . -Ну Лешаа .Отвернись хотя бы я возьму полотенце .Она протянулась руку к полотенцесушителю но его там не оказалось . Настя опять выглянула .Оказывается он перехватил полотенце и сидел с ехидной улыбкой держа его в руках . Отдай полотенце ! -Подойди да возьми .Ответил Леша и с новой силой начал пялится на Настю .И долго ты будешь тут сидеть ? -Я могу вечность .Так да или нет ? -Леша ! -Настя ! Я серьезно спрашиваю. -Нет ! Я кажется ответила ! -Да бля почему ? Он резко вскочил . -Потому Леш ! Настя сначала резко вздрогнула когда он вскочил .Если честно она его побаивалась .Грубый парень который прячет нежность под толстой корочкой ненависти ко всему живому , хамоватостью и большой такой грубостью . Она его очень взбесила , а если честно он не очень то и хотел .Его больше бесило что она ему перечет .Какая то девчонка стоит почти голая перед ним и перечет ему .Хм смелая . Обычно таких он сразу заманивал а потом бросал . но она не такая .Один только взгляд на нее заставлял бабочек в его животе кружится в бешенном танце . Она смотрела на Лешу испуганными глазами .Да е мое ! Что может придти в голову этому чудаковатому парню ? Он кинул полотенце на сушилку и вышел за дверь . Настя услышала как будто что то тяжелое придвигают к двери . Настя быстренько выскочила из ванной и обмоталась в полотенце. Девушку окутал страх . Че этот ненормальный может сделать ? Нафига он чем то заставил дверь ? Чего ? Вот он сука ! Он походу с той шалавой все таки трахается да еще и на моей кровати . С соседней комнаты слышались стоны крики , и постукивание кровати о стену. -Бляяяя .Мстить он умеет , надо будет сжечь это постельное бельё . Ей все таки хотелось убедится что он и правда её любит . А Лёша щяс о чем думал ? Правильно о Насте .Что вообще я делаю ? Я мог извиниться перед ней и может мы бы были вместе .А сейчас что ? Она меня ещё больше ненавидит . Я ведь её .................люблю . Настя уже сдыхала от скуки . -Точно !Так есть ведь Вася . Мы с ним целую вечность не общались он кстати только сегодня с командировки приехал . Я взяла телефон и открыла книгу контактов . Где то 10 номером был номер Васи . Они минут 10 уже проболтали .Горелов давно закончил и сейчас по всему видимому смотрел телик . -Вася я тебе перезвоню. Она бросила трубку и начала тарабанить в дверь . На это она услышала лишь смешок . Горелов ! Сука открой дверь ! -А то что ? -А то ничего .Точнее будет если я выйду отсюда . -Ну ладно ладно .Че злая то такая ? -Ты приперся ко мне в ванную когда я мылась . ты запер меня в туалете , ты трахался на моей кровати .Мне продолжать ? Леша отодвинул большую тяжелую тумбу которой он пригородил путь девушке . Настя встретила его ненавистным взглядом . Аккуратно она прошла и встала рядом с Гореловым не сводя с него ненавистного взгляда . Леша лишь стоял в недоумении . Тут Настя резко хотела стукнуть его но он перехватил ее руку ближе к запястью. -Ты не забывай что у меня еще и ноги есть .Девушка одним точным ударом зарядила парню прямо между ног . Он отошел корчась от боли . Но через секунду опять выпрямился и пошел на Настю . Он схватил ее за запястья и притянул к себе . Настя обвила ногами его спину .Леша потащил ее в спальню . Она что.......................................................................
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.