ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

-Я же люблю тебя !дура .

Настройки текста
.....Че вы смотрите то на меня ? Учительница тоже смотрела на нее выпучив глаза . В ее портфеле что то ну или кто то пищал . -Дмитриева ! Что там у вас ? -Ничего особенного . -Быстро открыла рюкзак . Настя пожала плечами взяла рюкзак и высыпала все содержиомое на стол соседней парты .Оттуда вместе с учебниками и мусором выпала огромная белая крыса . Бедное животное сначалал упало на спину и пыталось превернутся очень сильно пища. Девочка тоесть Перфилова сидящая за этой партой вместе с Максом завизжяла и сосокочила со стула отбегая всторону . Учительница подошла к этой пирамиде с крысой наверху и нервно трогая папку в руках началала что то невнонятно объяснять . Горелов зашел в класс и второй раз аххуел . Стоит учительница что то орет Насте . Настя стоит и ржет . Перфилова визжит лежа на полу . -О Горелов ! Идите к директору вместе с Дмитревой и получите наказание . Леша подумал . -Ну пошли .Настя еще долго не могла успокоится и всю дорогу шла и смеялась . А с ним весело .пронеслось в голове у Насти . Леша При одном произношении этого имени кружится голова и темнеет в глазах . Никто из них не собирался идти к директору а зашли они в буфет . Настя взяла себе сок а Леша капучино. Настя шла увлеченно болтая с парнем и попивала сок из стакана .Как вдруг мимо них под ногами проскочила большая такая кошка . Другой вопрос мучил их больше всего . Как он высушатся . Когда кошка пробежала Настя испугалась и разлила сок из стакана прямо на Лешу . -Блин Леш извини . -Да ниче . но с тебя поход в кино .Поняла ? Усмехнулся парень и взяв Настю легонькл за логоть повел на вверх в туалет . -Слушай . а ты как пойдешь домой ? -У тебя заберу рубашку и пойду . -Я серьезно .Сделалал строгое лицо настя но не смогла сдеражть улыбки . -Я тоже .На полдном серьезе сказал парень . Настя подошла к окну и села на подоконник . Леша ухватился за футболку на спине и одним движением снял ее с себя и подставил к сушителю для рук. Настя сидела на подоконнике прикусив губу и внимательно смотрела на накаченную спину парня. Леша стоял спиной к ней и не видел девущку которая следила за каждым его движением .Как вдруг Настя сосокчила с подоконника и вышла не закрыв за собой дверь . Леша быстро напялил футболку котрая уже высохла и пошел за ней . -Насть ? Чего случилось ? -Нет , ничего протсо сейчас звонок будет . -Ну пошли . Они пришли в класс там как раз раздавали работу по парам . Аня оглядела подругу с ног до головы когда она прошла около нее . Паша тоже обратил внимание на Лешу .Он как то странно себя повел . Всем уже раздали и все уже решили как и с кем будут выполнять работу только Настя с Лешей остались . И что странно да .Да они согласились делать работу вместе . Раньше бы Леха кинул пару язъвительных оскарблений в сторону Насти а она тоже вот и все и нашли бы они кого нибуть другого но нет . Даже сама учительница на минуту смутилась но потом отвлеклась на что то другое . После уроков Настя ,Леша, Паша, Аня пошли домой вместе . -Слушайте девочки . давайте в кафешку сегодня ?Паша посмотрел на девченок а они в свою очередь друг на друга . -Мы пойдем .Откликнулась Настя и улыбнулась . Вот они разошлись . Леха сделал вид что зашел в подъезд но на само деле он подождал пока уйдет Паша и вышел из него . Настя сделала так же но сама поспешила к кинотеатру который был неподалеку . POVЛеша Я не знаю что со мной происходит не знаю .Походу я реально люблю ее .Реально надеюсь она придет .Я блять волнуюсь как на первом свидании .Во она идет . -Привет . ну что пошли ? -Пошли . Они пошли на фильм "Заклятие " Весь фильм они увлеченно смотрели то на экран то друг на друга . После просмотра . -Фильм афигенный . -Ага .Пойдем быстрей нас Паша с Аней ждут . Как вдруг Настя посмотрела в сторону и аффигела .Там к ней спиной стояла Аня и что то увлеченно рассказывалал блондину сидевшему на большом зеленом диванчике . Настя как тюлень захлопала в ладоши и двумя руками указывала на своих друзей . Леша резко повернулся потом схватил Настю за логоть и потащил вниз по лестнице . Как вдруг Настя за спиной услышала Анин голос а потом и Пашиин .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.