ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты будешь моей ?

Настройки текста
-Так и что же это у нас ? Аня так хитренько посмотрела на раскрасневшуюся Настю . Настя аккуратно повернулась и стояла с таким провенившимся взглядом . -Лех ? Может объяснишь ?Паша скрестил руки на груди и внимательно смотрел на друга. -Паш епт .Мы это ... Он посмотрел на Настю . -Паша мы короче нам для работы надо . -Да конечно для работы ....... -Насть .Пойдем блять отсюда . че еще отчитыватся что ли перед ними должны ? Он схватил ее буквально в охапку и сбежал по лестнице . -Ань слушай .Мне теперь очень захотелось узнать .И так ты короче Настю допрашиваешь , я Леху . Договорились ? -Да да .Пошли быстрей а то у нас скоро начнется . -Леш ? А нафига мы сбежали ? -А ты хотела стоять и объяснять почему же мы пошли с тобой в кино ? Ксатати мы почти целый день с тобой гуляем а ты не заикнулась даже что наши прогулки похожи на свидания .(конечно Леша и так знал что свидания просто было интересно узнать реакцию Насти ) -...Ты же .....Ах ты говнюк ......Настя шутливо ударила его по спине кофтой которую она несла в руках . Уже темнело а они все гуляют и гуляют . Леш ? Мне страшно.Может проводишь меня домой ? -Естественно . Вот они уже около дома . -Спасибо .Она мило улыбнулась повертев еще некоторое время в руках кофту и собиралась уйти как вдруг он резко притянул ее к себе за руку и поцеловал . -Завтра зайду за тобой . Он ответил это по геройски и нацепив на себя капюшен засунв руки в карманы ушел . Настя еще долго смотрела ему в след из окна подъезда а потом решила поднятся в дом . Дома ее ждал порядок и чистота. -Ну спасибо Сереж .Пронеслось в голове у девушки . Утро . Настя проснулась рано и готовила себе завтрак как вдруг телефон зазвонил и высветилось "Горелов ". -Чего ему надо ? Настя улыбнулась но трубку не взяла а только поставила на беззвучный . Такое ощущение что мы с ним простсо встречаемся без обязательств и все . А вобще то оно так и есть . Но Насте это даже нравилось . В дверь кто то настойчиво позвонил . Лениво встав со стула Настя прошла к двери и посмотрела в глазок .Там стояла Аня . Ну че ? ПРишлось открыть . Аня сразу накинулась на нее с вопросами о вчерашнем дне с Гореловым . Ну и Настя на радостях все ей рассказала . -Блиннннннн.Настя ......Если он скажет стань моей девушкой то ответь да .Ответь да .Ты поняла ? -??????Так ты зачем пришла то ? -За тобой зачем же еще . Они шли и болтали как вдруг перед ними остановился черный BMW. И побибикал им .Из окна высунулся сначала Леха а потом и Верш . -Блин ребят ! Че пугаете . -Вас подвести нет ? ПОка добрые давайте садитесь . -О Пашик .Аня радостно произнесла имя парня и открыв дверь села в машину . Настя почему то осталась стоять на улице . -Насть ты чего ?Все разом воскликнули . Рыжая потерла лямки рюкзака . -Слыште ребят ...Это ..Я пешком пойду . -Ты че афигела ? Аня открыла свое окно так как через окно со стороны Лехи было не удобно говорить . -Насть ? Не заставляй меня применять силу .Леша серьезно посмотрел на нее . Настя не стала испытывать терпение парня удачу и не хотя открыла дверь автомобиля . Не хотя девушка села и они тронулись . До школы ехать минут 15 ну от силы 20 и вдобавок они еще застряли в пробке . Паша сидел уперевшись в телефон . Аня смотрела в окно и рисовала пальцем на запотевшем окне . Настя нервно постукивала пальцеми по кожанному сиденью авто а Леша то и дело поглядывал на Настю через зеркало . Наконец машина тронулась и они за считанные минуты доехали до шлколы . Леха припарковав машину около ворот пошел вместе с ребятами . Он шепнул чего то на ухо Паше с Аней и они переглянувшись ускорились и уже почти исчезли в дверях школы . -Насть стой , подожди . Он схватил ее за руку и даже с места здвинутся не давал . -Чего Леш ?Она как то безразлично это сказала . -Блин , я как то даже стесняюсь что ли .Я никогда такого никому не говорил . -Да что ? -........Ты .....Ты будешь моей девушкой ? Настя на минута замерла в ступоре просто . Настя ? -Леш прости я я .....Давай будем просто друзьями ? И воспользовавшись моментом она выдернула руку из хватки парня и ушла . Для него это был словно нож в сердце .Ну как они могут быть с друзьями ? Вот как ? Если он безумно любит ее . Резко развернувшись Леша пошел к своей машине и уехал куда то . Настя сама не знала что сказала .Ну точнее не отвечала за свои слова . ей очень хотелось стать его но пока что то рановато так ей показалось . Но она тоже его очень любит и не хочет что бы он был ей просто другом . Уйдя с урока как бы в туалет девушка села на подоконник и набрала знакомый ей номер . Гудок.....Гудок..... -Алло .Произнес хриплым голсоом парень . -Леша ты где ? Чего не пришел то ? -А нахуй ? -......Ну Лешаа .Мы с тобой работу не сделали . -Да похуй вобще скажи что завтра сделаем "друг " Я щя в стрип клубе если че звони друг .И не можешь ли ты меня бухого забрать потом ? Он сказал все это с таким сарказмом что даже Настя догадалась . Настя бросила трубку и пошла в класс . Вечер .Ночь . 22:00 В дверь кто то настойчиво трезвонит . Настя нацепив на себя халат и запрыгнув в тапочки пошла смотреть в глазок . Там стоял Леха . Зевнув она открыла дверь . -Настя , что хочешь делай но я отсюда не уйду . -Чего ? Ты бухой что ли ? -Нормальный я .Я не могу без тебя и все .Я очень тебя люблю и не выдержу если ты просто будешь другом моим . Настя ? Ты будешь моей девушкой ? -.......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.